tatyana писал(а):Orhideya привет Молодец что присоединилась, но вот воды маловато, хотя бы 2 литра в день выпивать надо, не хочешь воду пей чай, ну или кофе на худой конец Удачи!!!
Привет! Не, это простой воды литр, а так еще пила и чай и кофе)
У Дюкана в 2 литра входит и чай и кофе. Так что считай все вместе =)
Хочу поделиться рецептиком вкуснющих мясо-овсяных маффинов , который я вычитала книге Дюкана 350 рецептов? (по вкусу как котлетки, но вкуснющие , я их когда первый раз приготовила, у меня их муж и дети слопали махом , оставили мне 1 штучку)) Я делала в силиконовых формочках, брала 600 гр. чистого говяжьего фарша , добавляла туда репч. лук и чеснок.. Рецепт в оригинале: 300 гр. куриного фарша 300 гр. гов. фарша 4 столовые ложки овс. отрубей 100 мл. обезж. молока 2 яйца специи, соль, перец Залить отруби молоком и оставить набухать 20 мин. Все смешать, приправить. Выложить ложкой в силиконовые формочки . Выпекать 40-45 мин. в разогретой до 180 гр. духовке! Написано, что рассчитано на 6 порций, но я их съела наверное шт. 9(обед+ужин), ничего, даже отвес был..
Orhideya писал(а):Хочу поделиться рецептиком вкуснющих мясо-овсяных маффинов , который я вычитала книге Дюкана 350 рецептов? (по вкусу как котлетки, но вкуснющие , я их когда первый раз приготовила, у меня их муж и дети слопали махом , оставили мне 1 штучку)) Я делала в силиконовых формочках, брала 600 гр. чистого говяжьего фарша , добавляла туда репч. лук и чеснок.. Рецепт в оригинале: 300 гр. куриного фарша 300 гр. гов. фарша 4 столовые ложки овс. отрубей 100 мл. обезж. молока 2 яйца специи, соль, перец Залить отруби молоком и оставить набухать 20 мин. Все смешать, приправить. Выложить ложкой в силиконовые формочки . Выпекать 40-45 мин. в разогретой до 180 гр. духовке! Написано, что рассчитано на 6 порций, но я их съела наверное шт. 9(обед+ужин), ничего, даже отвес был..
Классно-классно. Надо будет сделать! Я вот не могу найти книжку 350 рецептов. Надо будет еще раз пробежаться поискать =)
Я из Твери. У нас заказать только через озон можно. Я, кстати, полезла на озон, просидела там уже час, а до книги не добралась =))) Сижу в настольных играх. Очень любим с друзьями играть. Все.. полезла в книги =)
Отвек за вчера еще -200 гр!!! Урря! Сегодня держусь, завтрак-омлет, обед курица туш. с капустой, на ужин думаю что-нить испечь вкусненькое по-дюканьски))
Orhideya писал(а):Отвек за вчера еще -200 гр!!! Урря! Сегодня держусь, завтрак-омлет, обед курица туш. с капустой, на ужин думаю что-нить испечь вкусненькое по-дюканьски))
Привет! Уже и не с чем поздравлять.. Я тут сорвалась перед кд и сейчас у меня вес на 1,6 кг стал больше((( Вот устроила себе сегодня 1 день Атаки, начинаю по новой