закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1771, 1772, 1773, 1774, 1775, 1776, 1777 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

22 июн 2021, 12:27

А я не знаю кем хочу быть
Говорить хочу много, но с кем. Чтоб меня понимали

22 июн 2021, 17:21

О, специалист, знакомо, я там обучалась сайт программировать, очень пригодилось, до сих пор пользуюсь!
а вот тоже задумываюсь, на кого бы переучиться к пенсии :scratch_one-s_head:

03 июл 2021, 07:14

elena12345 писал(а):О, специалист, знакомо, я там обучалась сайт программировать, очень пригодилось, до сих пор пользуюсь!
а вот тоже задумываюсь, на кого бы переучиться к пенсии :scratch_one-s_head:

Надумала чего? Я от интересов отталкиваюсь и потенциальных денег)

03 июл 2021, 07:22

Привет, товарищи похудальцы! Как дела?

Мой кетозаход шел нормально, потом приостановился, приостановка связана оказалась с КД и перееданиями от скуки, удалось это очень четко отследить, а потом снова плавно двинулся в нужную мне сторону. Общим итогом на сегодня чуть больше 2кг ушло, слежу за цифрами не очень дотошно, в зеркале на лице отражается каждый сброшенный грамм. Похудение - радует, общий вес все еще угнетает.

Жаришка подотпустила, работка работается, наконец-то, потому что начальник в отпуск ушел и не дергает по каждой мелочи, сын растет, учеба идет туго, сложно в голову укладывается, больно нудный лектор. Ну ничего, сегодня последняя лекция курса, потом добить домашку и двигаться дальше, поискать что-то другое.

Сходила побегать один раз и расстроилась, потому что радости никакой не ощутила, подумала прям ой-ой, все, разлюбила. Решила попробовать еще раз, но не гналась за скоростью на этот раз, оказалось, бег по-прежнему люблю, насилие по-прежнему не люблю, просто надо бежать по самочувствию в удовольствие, а не по чьим-то там показателям, нормик.

Сын растет, получил в подарок супер крутую посудку (Оля, спасибо еще раз большое!) как раз под начало прикорма, пробует по чуть-чуть кабачок, вроде доволен.

03 июл 2021, 08:53

black_fiancee писал(а):Сходила побегать один раз и расстроилась, потому что радости никакой не ощутила, подумала прям ой-ой, все, разлюбила.

Я начинала бегать в том весе, в котором ты сейчас, мне тоже не нравилось :laugh3: Вспомни как я проклинала всё, когда мы по парку бегали) А с каждой сброшенной килошкой всё легче и легче, и приятнее, соответственно

03 июл 2021, 09:49

Привет, Ольчик! Приятно, что тебе заходит кето)
У меня сейчас на лице очень видны лишние килошки, а я люблю когда оно подтянутое лицо и нос сразу становится милым у меня)

Как же ты много в декрете успеваешь) учеба, работа и малыш!
А главное развитие есть

03 июл 2021, 09:57

Привет
Не процяается сейчас, получится в следующий раз. Я себе так постоянно говорю
Уж мне то ты поверь. Главное стремиться

03 июл 2021, 12:11

Привет Оль) очень рада за тебя, что все устаканилось)) приятно же)) приятно читать твои ощущения о том что видишь четко результаты)) а это только начало)) 2 кг прекрасно)) дальше — больше; главное начать))

04 июл 2021, 13:05

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Сходила побегать один раз и расстроилась, потому что радости никакой не ощутила, подумала прям ой-ой, все, разлюбила.

Я начинала бегать в том весе, в котором ты сейчас, мне тоже не нравилось :laugh3: Вспомни как я проклинала всё, когда мы по парку бегали) А с каждой сброшенной килошкой всё легче и легче, и приятнее, соответственно

это да.. Но я не проклинала, нет, просто какое-то такое не очень чувство, а обычно - радость и гордость за себя. Это ж не первый километр, я уже бегаю после родов какое-то время и нормально было. Просто перепыжила, видимо

05 июл 2021, 14:46

Шо занадто, то не здраво:))) Оль, всё должно приносить удовольствие, а иначе нафига оно?:) Если не бегается быстро - бегай медленно, и вообще, береги суставы пока не сбросишь нормально, может, даже быстрая ходьба будет лучше. Кабачки классная вещь, сразу разнообразится питание у малыша:)))

Ответить

1 ... 1771, 1772, 1773, 1774, 1775, 1776, 1777 ... 1796