закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 июн 2021, 16:05

котейки такие мимимишные так сидят))))

24 июн 2021, 13:16

Начались КД сегодня наконец то.
Вес не знаю точный , так как весы первый раз за 10 лет кочевряжились показывали разное в разбросе в 600г , они без батарейки , не знаю почему чудили , на погоду можетЬ переменчивую :mosking: или у них тоже ПМС :mosking: :mosking: :mosking:
Плясали от 54.7-55.3 , вчера и позавчера чётко 55.1 показывали , сегодня в среднем те же 55.1 получаются :mosking: можно и не взвешиваться было :girl_crazy:

24 июн 2021, 13:21

effi писал(а):Начались КД сегодня наконец то.
Вес не знаю точный , так как весы первый раз за 10 лет кочевряжились показывали разное в разбросе в 600г , они без батарейки , не знаю почему чудили , на погоду можетЬ переменчивую :mosking: или у них тоже ПМС :mosking: :mosking: :mosking:
Плясали от 54.7-55.3 , вчера и позавчера чётко 55.1 показывали , сегодня в среднем те же 55.1 получаются :mosking: можно и не взвешиваться было :girl_crazy:

эффь и я(((
а я даж не пошла на весы(

24 июн 2021, 13:35

Эльчик, а что у тебя за весы без батареек? Если механика, то почему такая точность до граммов?

24 июн 2021, 13:41

irisha писал(а):Эльчик, а что у тебя за весы без батареек? Если механика, то почему такая точность до граммов?

Весы как на моих фотках с ногами :mosking:
На солнечной (от света) батарейки . 10 лет уже точно работали , но всегда показывают немного больше , чем все другие батареечные весы .
Мне очень они нравятся , в темноте конечно не взвесишься :mosking: но если включить свет в туалете, то пары минут им хватает чтоб зарядиться , ну или у люстры 30-60секунд подержать .

24 июн 2021, 14:52

"Они живые и светятся" походу:) Ну, поздравляю, чтоль, с началом, значит скоро усякие ПМСные зажорики сойдут на нет:)

24 июн 2021, 22:38

Модель моя Марни вчера позировала Изображение

Что то я устала , как савраскО сегодня , хотя особо никаких подвигов и не свершала.....
Завтра гораздо напряженней рабочий день запланирован .

После работы Час мыла салатные листья ..... ну чем не медитация :laugh3: :laugh3: :laugh3:

На ужин был салат из листьев , лука и свеклы и покупная мини пицца без глютена и с виганским сыром (+ криветки от меня , хвала Дюкану) ...... пиццы не больше дозволенного в Консолидацию «2 кусочка хлеба» , сыра не больше 20г , а то и меньше ( пицца на 570ккл + криветки на 106 = 680ккл ) .
Днём (завтрако-обед) ела салат из кафе - листья , огурец, помидор , перец, 5 оливок или 4 , хумусом ложка и 3 фалафеля .
1 яйцо без желтка и грамм 250 клубники .
Кофе с овсяным молоком и цикорий с обычным молоком .

Изображение

Прошла 7.2км и 10.000 с чем то шагов на работу и обратно от запакованной у городского дома машины , и на работе от одного корпуса до другого и обратно .

25 июн 2021, 09:16

Эльчик, я даже не слышала про такое весы, которые от солнечных батареек работают)
Удобно!)

25 июн 2021, 15:48

Эффь у тя волшебные весы то)))
Какая красота крыш, старые английские домики(точнее крыши)

25 июн 2021, 21:36

Вот этот вампиренышь мне всю ночь спать не давал !!!! Теперь не даёт чай пить .... ну или Типпи считает что «маму» надо полечить , оббодать, обтереть шерстью нос , глаза и уши полизать и помурлыкать на и в ушко .... Изображение

Ответить

1 ... 2312, 2313, 2314, 2315, 2316, 2317, 2318 ... 2422