elena12345 писал(а):
Жанночка, привееет
Держись позитива

Побочный эффект отличный
А с мамой да, сочувствую. А если бы ты её не забрала к себе, то как ? она одна живет?
У меня тут тоже с мамой случился гипертонический криз, первый раз за все время её гипертонии длиной в 30 лет!!! и как раз я к ней приехала, и было 3 дня выходных, я же остаться не могу, а мама вроде и держится молодцом, то на самом деле испугалась, меня никуда не отпускает.... А я понимаю, что теперь у неё будет другая действительность и надо приспосабливаться. Хорошо, что дополнительные лекарства дали хороший результат, теперь горсть таблеток удвоилась, и по хорошему маме тоже бы уже надо брать палочку, т.к. случается головокружение, и нужно думать об устойчивости. И хорошо, что она похудела и продолжает усыхать в хорошем смысле, не по болезни, а потому что есть лишнее. Но в голосе появилось что-то новое, меньше радости и бодрости, вот что напрягает....
Леночка, спасибо.
Ты абсолютно права. Сейчас родители наши уже как дети...в стрессовых ситуациях теряются, раскисают.... Да, только наш настрой помогает переживать все их болезни....
Моя мама живет вместе с папой, но.....он глуховат, да и дома не сидит, то госпиталь....то санаторий, то дача, и под старость ( они вместе уже 53 года ) отношения уже "подиспортились"((
Мама не захотела оставаться в своей квартире, а мне туда мотаться. по 10 раз на день... решили забрать к себе....так всем лучше.