закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

01 июл 2021, 11:48

effi писал(а):Жанна сил тебе дорогая :friends:
Согласна с Иришей , поищите , наверняка найдётся кто прооперирует маму , вон если и 90летних оперирует . А сколько лет маме?

Очень очень тебе по человечески сочувствую , столько на тебя навалилось !!!!
Держись :friends: :friends: :friends:

Эффичка, спасибо.

Да, тут главное настрой......при ней позитивлю))) как могу....
Без нее... вся в поисках нужной информации по уходу и форумах с соответствующей тематикой(

01 июл 2021, 11:50

Елена Прекрасная_ писал(а):Жаннусь, привет! Сочувствую Вам, но девчонки дело говорят, можно узнать варианты и думаю .что маму на ноги можно поставить!

Ленусь, спасибо.
Конечно, с этой мыслью и Живу)))
Цель - хотя бы сделать так, что бы она могла сама себя обслуживать....
Идем)

01 июл 2021, 11:51

Красуленьки, спасибо вам ОГРОИНОЕ.
Мне ОЧЕНЬ ценна ваша поддержка и участие.
Обязательно забегу к каждой по свободе, обнимаю :friends: :drinks:

01 июл 2021, 15:53

Жанночка, привееет :friends:
Держись позитива :yes4: Побочный эффект отличный :Yahoo!:
А с мамой да, сочувствую. А если бы ты её не забрала к себе, то как ? она одна живет?
У меня тут тоже с мамой случился гипертонический криз, первый раз за все время её гипертонии длиной в 30 лет!!! и как раз я к ней приехала, и было 3 дня выходных, я же остаться не могу, а мама вроде и держится молодцом, то на самом деле испугалась, меня никуда не отпускает.... А я понимаю, что теперь у неё будет другая действительность и надо приспосабливаться. Хорошо, что дополнительные лекарства дали хороший результат, теперь горсть таблеток удвоилась, и по хорошему маме тоже бы уже надо брать палочку, т.к. случается головокружение, и нужно думать об устойчивости. И хорошо, что она похудела и продолжает усыхать в хорошем смысле, не по болезни, а потому что есть лишнее. Но в голосе появилось что-то новое, меньше радости и бодрости, вот что напрягает....

01 июл 2021, 22:31

Да, тут главное настрой......при ней позитивлю))) как могу....
Без нее... вся в поисках нужной информации по уходу и форумах с соответствующей тематикой(
[/quote] Ой как я тебя понимаю… тоже все сама изучала все вопросы. Так спокойнее)) главное не раскисать

02 июл 2021, 05:24

elena12345 писал(а):Жанночка, привееет :friends:
Держись позитива :yes4: Побочный эффект отличный :Yahoo!:
А с мамой да, сочувствую. А если бы ты её не забрала к себе, то как ? она одна живет?
У меня тут тоже с мамой случился гипертонический криз, первый раз за все время её гипертонии длиной в 30 лет!!! и как раз я к ней приехала, и было 3 дня выходных, я же остаться не могу, а мама вроде и держится молодцом, то на самом деле испугалась, меня никуда не отпускает.... А я понимаю, что теперь у неё будет другая действительность и надо приспосабливаться. Хорошо, что дополнительные лекарства дали хороший результат, теперь горсть таблеток удвоилась, и по хорошему маме тоже бы уже надо брать палочку, т.к. случается головокружение, и нужно думать об устойчивости. И хорошо, что она похудела и продолжает усыхать в хорошем смысле, не по болезни, а потому что есть лишнее. Но в голосе появилось что-то новое, меньше радости и бодрости, вот что напрягает....

Леночка, спасибо.
Ты абсолютно права. Сейчас родители наши уже как дети...в стрессовых ситуациях теряются, раскисают.... Да, только наш настрой помогает переживать все их болезни....
Моя мама живет вместе с папой, но.....он глуховат, да и дома не сидит, то госпиталь....то санаторий, то дача, и под старость ( они вместе уже 53 года ) отношения уже "подиспортились"((
Мама не захотела оставаться в своей квартире, а мне туда мотаться. по 10 раз на день... решили забрать к себе....так всем лучше.

02 июл 2021, 09:33

Жаннусь, папа себя сам обслуживает полностью, за ним уход не требуется ,правильно я понимаю?
Маме с твоим уходом, конечно, лучше будет однозначно)
Но тебе сочувствую, что столько всего навалилось и ты сама себе не принадлежишь, привязана теперь к дому постоянно.

02 июл 2021, 12:22

Жанна, привет! :Rose: Сочувствую, пусть мама выздоравливает! У моих родственников бабушка в 90 лет бедро сломала и выздоровела, и ещё 6 лет жила и на ногах ходила. Очень важен положительный настрой.

02 июл 2021, 16:48

ОГО, сколько хороших примеров, что не так страшен тот, кого малюют :Yahoo!: Жанночка, стабилизации ситуации и потом вверх, вверх, вверх! выкарабкивайтесь уже и с мамой и сама :ok:

05 июл 2021, 09:52

Ленусь, Натали, Леночка, спасибо.
У меня хорошая новость)) мамуля начала присаживаться...Коханый придумал и сделал ей типа "вожжи"за задние ножки кровати зацепили, и бабця)) начала.....сначала прессом не могла себя оторвать....потом, чуть лучше...теперь поднимает себя сама так, что я могу сменить подушку и поправить постель)))
Ура.
Вес 94.4 кг.
Плывем)

Всем, Красулькам, прекрасного дня и солнечного настроения.
По гостям позже)

Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 437