закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 11:42 

irisha писал(а):
Привет, Галочка! Ну отёки понятно , от жары и влажности. А нервы от чего? Всё нормально у тебя? Возраст ни при чем , вернее поддаваться ему нельзя. Что дальше то будет? С каждым годом :mosking: Если ты из-за веса, то не взвешивайся вообще. Отложи эту тему подальше :no: Хороших тебе выходных :drinks:
не, Ирусь, не из-за веса, и все нормально. в прошлом году было то же самое, но я пила всяку бяку для, якобы, нормализации и смягчения подобных состояний. тогда разницы не заметила, а вот сейчас не пью и понимаю, что надо, наверное :mosking: , а то тревожное состояние не проходит, и при определенных обстоятельствах... ну в общем понятно, думаю))) злюка я, короче :blush2:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 11:54 

irisha писал(а):
effi писал(а):
55.9 отчёт , пока ты тут Ириш :friends:

Всем красотулькам привет :friends: :friends: :friends:
Убегаю на работу :girl_witch:

Пс - у меня что то быстро (за 8 дней) израсходовался (почти) месячный тариф интернета на телефоне . Если я вдруг потеряюсь , не теряйте :friends: но это так предупредила , надеюсь все будет ок :ok:

Привет, красотка! Трудись, завтра уже суббота :tender: Эльчик, как же твои четверки? уже не будешь их возвращать?

Ир , в субботу я тоже работаю :pardon:

Четверки и тройки я конечно возвращаю , я же никогда не сдаюсь ...... но если бы это было так просто :girl_crazy: ..... не могу же я все время или на атаке или на рисе беженском . На обычном ( диетическом ) питании тройки , четвёрки , да даже и пятерки очень сложно поддерживать .

Но я не унываю и все равно стараюсь , а дальше уже что есть ( что ем :mosking: ) то и имею :Implication: :pardon:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 11:56 

Неля спасибо за фото.

Галя :friends: :friends: :friends: - травки какие надо попить для нервов . Я пью переодически . Помогает .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 12:02 

Привет, Ирочка, привет, девочки! :Rose:
Пусть июль будет приятным и пусть мечты начнут сбываться! :girl_in_love:
Неля, спасибо за фото, так интересно увидеть другой край земли, почему-то впечатление такое, что время там не летит с сумасшедшей скоростью как у нас, и люди там живут размеренно, спокойно и беззаботно :smile3: Понимаю, что это только кажется, хорошо, как говорится, там, где нас нет. :mosking:
Ириша, а ты пока что планируешь дюканить?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 13:17 

Galina0311 писал(а):
не, Ирусь, не из-за веса, и все нормально. в прошлом году было то же самое, но я пила всяку бяку для, якобы, нормализации и смягчения подобных состояний. тогда разницы не заметила, а вот сейчас не пью и понимаю, что надо, наверное :mosking: , а то тревожное состояние не проходит, и при определенных обстоятельствах... ну в общем понятно, думаю))) злюка я, короче :blush2:

Вот видишь, значит это не бяка была, а всё-таки тебе помогало. У них, у этих препаратов, не явное действие, а пролонгированное, и имеет накопительный эффект. Но в переходный период женский надо что-то пить, иначе так и будет колбасить. Сходи к доктору, пжста. Мы все это проходили, все кто тебя постарше.Редко кто обходится без препаратов, хоть гормональных, хоть растительных.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 13:21 

effi писал(а):
Четверки и тройки я конечно возвращаю , я же никогда не сдаюсь ...... но если бы это было так просто :girl_crazy: ..... не могу же я все время или на атаке или на рисе беженском . На обычном ( диетическом ) питании тройки , четвёрки , да даже и пятерки очень сложно поддерживать .

Но я не унываю и все равно стараюсь , а дальше уже что есть ( что ем :mosking: ) то и имею :Implication: :pardon:

Да я тебя не подкалываю, знаю что трудно удержать после того как возвращаешься к обычному питанию. У тебя теперь эти цифры как морковка для ослика, будут маячить целью :yes4: Может они тебе и не нужны, но остановиться не дадут :derisive: :friends:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 13:26 

Natalie_K писал(а):
Привет, Ирочка, привет, девочки! :Rose:
Пусть июль будет приятным и пусть мечты начнут сбываться! :girl_in_love:
Неля, спасибо за фото, так интересно увидеть другой край земли, почему-то впечатление такое, что время там не летит с сумасшедшей скоростью как у нас, и люди там живут размеренно, спокойно и беззаботно :smile3: Понимаю, что это только кажется, хорошо, как говорится, там, где нас нет. :mosking:
Ириша, а ты пока что планируешь дюканить?

Привет, Наташа! Я далеко не отхожу от Дюкана. :yes4: Обычное мое питание это практически стабилизация, но иногда, когда хорошо так привешу, перехожу на круиз, с 2-мя ЧБ в неделю. Вот сейчас такой момент. В жару набрала, напилась, налилась, вот и пришлось сливать белковыми днями. Надолго на круиз не хожу уже. Не идет, и белок тогда в избытке уже не нужен организму моему. :pardon:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 13:34 

irisha писал(а):
effi писал(а):

Да я тебя не подкалываю, знаю что трудно удержать после того как возвращаешься к обычному питанию. У тебя теперь эти цифры как морковка для ослика, будут маячить целью :yes4: Может они тебе и не нужны, но остановиться не дадут :derisive: :friends:

Подкалывай , подкалывай :friends:
Это очень полезно и стимулирует !!!! Ага так же как Морковка :yes4:
Спасибо Ириш :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2021, 20:52 

irisha писал(а):
Доброе утро! Оказывается начался июль :mosking: а это значит прошлый месяц закрыли и забыли и начинаем по-взрослому худеть, лето стремительно продвигается к своему завершению, будут еще поездки и пляжи, так что постараемся :yes4:
У меня 73, 9, ну хоть тройку вернула.

effi-55,5--55,9
budgie-66,0--65,9
irisha-74,3--73,9
Galina0311-68,3--__
Елена Прекрасная- 94,0--95,1
Djina-96,7
--95,0

Ох девули мои; за всех радуюсь)) у кого привес; трехкратных отвесов вам)))

Ириш; позравляю с троечкой))) скоро и первая шестерочка покажется))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 10:42 

Ириш :friends: , ты где? Выходи :friends: :friends: :friends: , скучаю :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1034, 1035, 1036, 1037, 1038, 1039, 1040 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа