Энжик писал(а):
Всем пруветь)))
Вчера был насыщенный день: разобрала свои гели лачки; сделала пару замесов гельчиков; сейчас буду что то делать с ручками, еще не знаю что; потом поезала на лазер и к подруге; с оторой баб день устраиваем всегда, но она беременная и теперь не с кем пить
От подруги рванула к своей компании; смотрели футбол; пили винишко белое а они жрали вкусные пиццы. А я ; а я просто смотрела футбол))))) укр—анг… даж не расстроилась правда. И играли в моей любимой италии вроде))
Та вот досидели до 3 утра- обсуждали поездку к речке которую запланировали на след выхи.
Кароче мои посиделки закончились жестким привесом в 700 грамм((( аж расстроилась.
Ну думаю потому что поздно пить закончили и не оч выспалась. Буду отвешивать))))
Эффь у вас там в англии празднуют?
Конечно празднуют !!!!! Вчера куча машин с английскими флажками по дорогам разъезжали !!!! Чувствовалась атмосфера футбола !!!!!!

Я правда тихо у себя в деревне смотрела по телику . Так то в пабе конечно веселее

и в большой компании .
Хотя после прошлого чемпионата мира , когда мы в университетском клубе , баре в компании смотрели ( кажется Англия с Хорватией играла ), так рядом с нами организовалась кучка другого русскоговорящего народа , причём нескольких я даже знала , но очень давно с ними не общалась ..... и понятно почему и не общалась ..... в общем та кучка которая со временем матча все разрасталась и разрасталась , хамела и хамела , пьянела и пьянела и несла ну жутчайший бред !!!!!! Я изо всех сил сдерживала себя чтоб какую нибудь гадость им не сказать или хотя бы не попросить их заткнуться - что вообще-то их понимают .
В общем болели ПРОТИВ англичан , и вовсе не от любви к хорватам , а от ненависти к англичанам ...... ей богу от какой то ущербности !!!!!! Вот меня так и подмывала высказаться - ну какого ущербного хрена , вы живете в этой стране уже 30 лет (дольше меня) , ну в любом случае четверть века , пользуетесь всякими «благами» и бенифитами, всевозможными пособиями и положенными и не положенными( народ тот пройдошный ) и при этом настолько озлобленны , и всякой гадостью тех англичан поливаете , думая что вас не понимают .....?!!!! Если вам так плохо то , то чО ж вы не уезжаете то ....приперлись в университетский клуб и развели тут такой базар , думая что культурные люди . Так было неприятно , уже 3 года прошло , а осадок до сих пор остался .
В общем вовремя себя остановила чтоб с хамьем не связываться .... всё равно же без толку то .