закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

03 июл 2021, 14:48

Крутила телефон рассматривая попу!)
С отвесом тебя, стройняшка!)

03 июл 2021, 16:34

Ой, болеть нигде не хорошо .... ни в России , ни в Англии ...... ( мне кажется хуже медицины чем в Англии нигде нет .... но это так конечно из области , в других местах где нас нет - лучше ).

Энжик очень сочувствую :friends: :friends: :friends: :friends:

Про джинсы и попу - классно сели !!!!
И в твои 76кг ты уже очень стройно смотришься!!!!! То то ещё будет !!!!
Молодец , что от дыни устояла !!!!! Овощей каких лучше пока вместо фруктов поешь :ok: :yes4:

04 июл 2021, 13:08

Елена Прекрасная_ писал(а):Крутила телефон рассматривая попу!)
С отвесом тебя, стройняшка!)

Спасипки :mosking: :mosking: :mosking:
effi писал(а):Ой, болеть нигде не хорошо .... ни в России , ни в Англии ...... ( мне кажется хуже медицины чем в Англии нигде нет .... но это так конечно из области , в других местах где нас нет - лучше ).
Это да.

Про джинсы и попу - классно сели !!!!
И в твои 76кг ты уже очень стройно смотришься!!!!! То то ещё будет !!!!
Молодец , что от дыни устояла !!!!! Овощей каких лучше пока вместо фруктов поешь :ok: :yes4:
Спасиб Эффь))) да пока держусь))

04 июл 2021, 13:13

Всем пруветь)))
Вчера был насыщенный день: разобрала свои гели лачки; сделала пару замесов гельчиков; сейчас буду что то делать с ручками, еще не знаю что; потом поезала на лазер и к подруге; с оторой баб день устраиваем всегда, но она беременная и теперь не с кем пить :mosking: :mosking: :mosking:
От подруги рванула к своей компании; смотрели футбол; пили винишко белое а они жрали вкусные пиццы. А я ; а я просто смотрела футбол))))) укр—анг… даж не расстроилась правда. И играли в моей любимой италии вроде))
Та вот досидели до 3 утра- обсуждали поездку к речке которую запланировали на след выхи.
Кароче мои посиделки закончились жестким привесом в 700 грамм((( аж расстроилась.
Ну думаю потому что поздно пить закончили и не оч выспалась. Буду отвешивать))))
Эффь у вас там в англии празднуют?

04 июл 2021, 13:41

Привет, Энж! :drinks:
Насыщенный у тебя вчера выдался денёк! Привес сольется, ты же знаешь.
И мы вчера футбол смотрели. Болели конечно за Украину. Но англичане одержали уверенную победу, с чем их и поздравляем.
Играли в Риме. Энж, а ты в Риме была?
Я тоже люблю Италию. Была, правда, только в Милане и в Венеции. Очень хотелось бы увидеть Рим.

04 июл 2021, 14:38

Энжик, может привес ещё и от недосыпа?

04 июл 2021, 17:57

Энжик писал(а):Всем пруветь)))
Вчера был насыщенный день: разобрала свои гели лачки; сделала пару замесов гельчиков; сейчас буду что то делать с ручками, еще не знаю что; потом поезала на лазер и к подруге; с оторой баб день устраиваем всегда, но она беременная и теперь не с кем пить :mosking: :mosking: :mosking:
От подруги рванула к своей компании; смотрели футбол; пили винишко белое а они жрали вкусные пиццы. А я ; а я просто смотрела футбол))))) укр—анг… даж не расстроилась правда. И играли в моей любимой италии вроде))
Та вот досидели до 3 утра- обсуждали поездку к речке которую запланировали на след выхи.
Кароче мои посиделки закончились жестким привесом в 700 грамм((( аж расстроилась.
Ну думаю потому что поздно пить закончили и не оч выспалась. Буду отвешивать))))
Эффь у вас там в англии празднуют?

Конечно празднуют !!!!! Вчера куча машин с английскими флажками по дорогам разъезжали !!!! Чувствовалась атмосфера футбола !!!!!! :party: :party: :party: Я правда тихо у себя в деревне смотрела по телику . Так то в пабе конечно веселее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и в большой компании .
Хотя после прошлого чемпионата мира , когда мы в университетском клубе , баре в компании смотрели ( кажется Англия с Хорватией играла ), так рядом с нами организовалась кучка другого русскоговорящего народа , причём нескольких я даже знала , но очень давно с ними не общалась ..... и понятно почему и не общалась ..... в общем та кучка которая со временем матча все разрасталась и разрасталась , хамела и хамела , пьянела и пьянела и несла ну жутчайший бред !!!!!! Я изо всех сил сдерживала себя чтоб какую нибудь гадость им не сказать или хотя бы не попросить их заткнуться - что вообще-то их понимают .
В общем болели ПРОТИВ англичан , и вовсе не от любви к хорватам , а от ненависти к англичанам ...... ей богу от какой то ущербности !!!!!! Вот меня так и подмывала высказаться - ну какого ущербного хрена , вы живете в этой стране уже 30 лет (дольше меня) , ну в любом случае четверть века , пользуетесь всякими «благами» и бенифитами, всевозможными пособиями и положенными и не положенными( народ тот пройдошный ) и при этом настолько озлобленны , и всякой гадостью тех англичан поливаете , думая что вас не понимают .....?!!!! Если вам так плохо то , то чО ж вы не уезжаете то ....приперлись в университетский клуб и развели тут такой базар , думая что культурные люди . Так было неприятно , уже 3 года прошло , а осадок до сих пор остался .
В общем вовремя себя остановила чтоб с хамьем не связываться .... всё равно же без толку то .

04 июл 2021, 21:28

Natalie_K писал(а):Привет, Энж! :drinks:
Насыщенный у тебя вчера выдался денёк! Привес сольется, ты же знаешь.
И мы вчера футбол смотрели. Болели конечно за Украину. Но англичане одержали уверенную победу, с чем их и поздравляем.
Играли в Риме. Энж, а ты в Риме была?
Я тоже люблю Италию. Была, правда, только в Милане и в Венеции. Очень хотелось бы увидеть Рим.

Была пару раз- один раз голопом; а в 2018 катались на мой день рождения- хорошо погуляли; обожаю этот город- ваще все города италии лю- они все разные)) а в риме особоая энергетика- я люблю все древнее- и в акрополе в греции в древноте лазили там тож нра- какие то особые места))

04 июл 2021, 21:29

Елена Прекрасная_ писал(а):Энжик, может привес ещё и от недосыпа?

Неисключено)) получается жрали пили; поспала; и ниче не успело слиться. А щас пол десятого вечера и опять сижу жру( пол дня ногти делала а теперь точу сижу :mosking: :mosking:

04 июл 2021, 21:34

Конечно празднуют !!!!! Вчера куча машин с английскими флажками по дорогам разъезжали !!!! Чувствовалась атмосфера футбола !!!!!! :party: :party: :party: Я правда тихо у себя в деревне смотрела по телику . Так то в пабе конечно веселее :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и в большой компании .
Хотя после прошлого чемпионата мира , когда мы в университетском клубе , баре в компании смотрели ( кажется Англия с Хорватией играла ), так рядом с нами организовалась кучка другого русскоговорящего народа , причём нескольких я даже знала , но очень давно с ними не общалась ..... и понятно почему и не общалась ..... в общем та кучка которая со временем матча все разрасталась и разрасталась , хамела и хамела , пьянела и пьянела и несла ну жутчайший бред !!!!!! Я изо всех сил сдерживала себя чтоб какую нибудь гадость им не сказать или хотя бы не попросить их заткнуться - что вообще-то их понимают .
В общем болели ПРОТИВ англичан , и вовсе не от любви к хорватам , а от ненависти к англичанам ...... ей богу от какой то ущербности !!!!!! Вот меня так и подмывала высказаться - ну какого ущербного хрена , вы живете в этой стране уже 30 лет (дольше меня) , ну в любом случае четверть века , пользуетесь всякими «благами» и бенифитами, всевозможными пособиями и положенными и не положенными( народ тот пройдошный ) и при этом настолько озлобленны , и всякой гадостью тех англичан поливаете , думая что вас не понимают .....?!!!! Если вам так плохо то , то чО ж вы не уезжаете то ....приперлись в университетский клуб и развели тут такой базар , думая что культурные люди . Так было неприятно , уже 3 года прошло , а осадок до сих пор остался .
В общем вовремя себя остановила чтоб с хамьем не связываться .... всё равно же без толку то .[/quote]
Ой и я помню када в рф был чемпионат- атмосфера супер; везде иностранцы; все так дружелюбно- настоящий праздник))
Ну Эффь не без уродов конечно. Но мне тож всегда непонятны были люди, уезжающие зарубеж жить и которые хают ту страну куда уехали. Тож хочется сказать- че ты тут сидишь- пиздуй обратно на свою родину :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: нет ведь- ругаются но сидят

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 289