07 мар 2012, 22:14
Melonita писал(а):Орлана, привет
Пришла тебя подбодрить о поддержать, видела у кого-то в дневничке, что тебе одиноко и грустно.
Melonita писал(а):Мой тебе совет, сфоткайся. Даже если сисняешься сюда выкладывать, себе сохрани, потом сама себе удивишься.
07 мар 2012, 22:29
ezther писал(а):вот , проштудируй плз эти удобные конспектики и списки нам позволенного ( Разрешенные и Допустимый ). явно станет проще выбирайть верные продукты![]()
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
и за советиками всенепременно буду обращаться, спасибо, на праздники еще раз поизучаю всё хорошенько, а то у меня очень ограниченный список продуктов получился - рыба, курица, творог, и тут отступаю - не нахожу 0%, пару раз брала 1%, что тоже не есть гуд наверноеezther писал(а):Если что-то не совсем ясно,то сразу задавай вопросы у себя в дневнике или мне прямо напиши в Хотелину(в подписи есть ссылка)- ПОМОЖЕМГлавное,чтобы ты с самого начала верно шла
07 мар 2012, 22:31
Орлана писал(а):Sialma писал(а):Я вот наоборот пришла во все оружии - со своей рыбкой, запеченной в горшочке. У меня тоже ж праздник
рыбка в горшочке это интересно, но за неимением горшочка становится для меня небольшой проблемкой, хотя мысль о приобретении горшочков возникала не раз, чувствую сейчас они мне жизненно необходимы, сделать что ли себе завтра подарок - горшочекили два подарка- еще и весы электронные хочется
хотя если девочки говорят , что они на 2 кг больше показывают, чем механические , что ж это за подарок будет - раз и нате опять вам 74 кг
07 мар 2012, 22:35
Sialma писал(а):Добрый вечеркхе-кхе
Я притопала к тебе)))
Sialma писал(а):Про физические нагрузки - это хорошо, но по желанию. Если совсем не тянет, то не надо себя насиловать. К тому же при появлении этих самых нагрузок у тебя мышцы очнуться, начнут работать и вес может явно остановиться и не двигаться. Так что пока повремени)
07 мар 2012, 22:39
07 мар 2012, 22:42
tumashka писал(а):Привет!
Прочла твой дневничок, так держать!![]()
Я вот тоже недавно только закончила атаку, сейчас на Круизе. И тоже пытаюсь похудеть после рождения второй дочки. Так что, худеть вместе веселее.![]()
Завтра иду к старшей в садик на празднование 8-го марта, а там хоть и будут фрукты, соки и т. д., но это все равно нельзя. Постараюсь ронять слюни, но не соблазняться. Держимся вместе!
07 мар 2012, 22:45
08 мар 2012, 20:58
08 мар 2012, 21:14
08 мар 2012, 22:35