Эля привет. Я к тебе на погоду и на морозы жаловаться пришла, а ты тут сама вижу хандришь

. Это всё из-за дурацкого лета, недостатка солнца. Ну давай выходить из этой полу-недо-депресси вместе

.
Во-первых, причёска у тебя отпадная

!!! И покрасили тебя чудесно

!!! Минус 10 лет , как минимум

. Выглядишь обалденно

- молодо, свежо, и глаза блестят- красавица

, нет КРАСАВИЦА

!!!! Надо с друзьями встретиться и хорошенько поболтать. Эля, ты помнишь, я тоже говорила, что спать не могу и не могу расслабиться. Причин тут много, конечно. Но есть один выход. Точно знаю, что говорила тебе в прошлый раз, но повторюсь. Таблетки называются СИМПАТИЛ- они, в основном, из цветов боярышника, успокаивают и убирают чувство тревожности. Я их с собой привозила. В день по одной таблетке, хотя можно до 5. Так вот, когда они закончились, я начала собирать боярышник, благо он у нас почти везде растёт и заваривать чай. И сердцу, и нервной системе хорошо. Попробуй. А если захочешь, могу послать лист Симпатила- попей и посмотри. Если поможет, подскажу где заказать.
Для печени пью эссенциале форте- отлично восстанавливает. Правда давно не была в Шереметьево, и они у меня закончились, но можно заказать.
Ну и конечно короткий курс витамина Д, така как долгий приведёт к мышечной слабости ещё большей депрессии.
Тебе отличного настроения

, привлекательных и интересных мужчин рядом