закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2348, 2349, 2350, 2351, 2352, 2353, 2354 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:18 

Эля привет. Я к тебе на погоду и на морозы жаловаться пришла, а ты тут сама вижу хандришь :scratch_one-s_head: . Это всё из-за дурацкого лета, недостатка солнца. Ну давай выходить из этой полу-недо-депресси вместе :drinks: .
Во-первых, причёска у тебя отпадная :yes4: !!! И покрасили тебя чудесно :yes4: !!! Минус 10 лет , как минимум :ok: . Выглядишь обалденно :yes4: - молодо, свежо, и глаза блестят- красавица :Rose: , нет КРАСАВИЦА :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!!! Надо с друзьями встретиться и хорошенько поболтать. Эля, ты помнишь, я тоже говорила, что спать не могу и не могу расслабиться. Причин тут много, конечно. Но есть один выход. Точно знаю, что говорила тебе в прошлый раз, но повторюсь. Таблетки называются СИМПАТИЛ- они, в основном, из цветов боярышника, успокаивают и убирают чувство тревожности. Я их с собой привозила. В день по одной таблетке, хотя можно до 5. Так вот, когда они закончились, я начала собирать боярышник, благо он у нас почти везде растёт и заваривать чай. И сердцу, и нервной системе хорошо. Попробуй. А если захочешь, могу послать лист Симпатила- попей и посмотри. Если поможет, подскажу где заказать.
Для печени пью эссенциале форте- отлично восстанавливает. Правда давно не была в Шереметьево, и они у меня закончились, но можно заказать.

Ну и конечно короткий курс витамина Д, така как долгий приведёт к мышечной слабости ещё большей депрессии.
Тебе отличного настроения :Yahoo!: , привлекательных и интересных мужчин рядом :blush2: :blush2: :blush2:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:30 

Анаит спасибо :friends:
Боярышник я вот никогда не пробовала.
А что витамин Д долго нельзя пить?
Нада мне в литовском магазине посмотреть то что ты рекомендуешь , может у них есть ? У них есть маленькая полка с лекарствами и большая с разным травяным чаем , надо и боярышник поискать.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:38 

effi писал(а):
Анаит спасибо :friends:
Боярышник я вот никогда не пробовала.
А что витамин Д долго нельзя пить?
Нада мне в литовском магазине посмотреть то что ты рекомендуешь , может у них есть ? У них есть маленькая полка с лекарствами и большая с разным травяным чаем , надо и боярышник поискать.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ :friends: :friends: :friends:

Это очень хрошо, что у вас литовский магазин есть. Там посмотри, Эля. А насчёт боярышника, ты сама собирай :yes4: . Вот выходите гулять, посмотри вокруг- точно найдёшь :yes4: , да и поесть свежие сможешь,если захочешь, конечно- это как в "Зраствуйте, я ваша тётя" :mosking: :mosking: !!!!). И листья туда же- всё очень полезное!!! Мы с мужем за один заход набрали половину Сейнсберинского пакета- мне на пару месяцев хватило. Сейчас и в сентябре - самое время. Можно его засушить потом на зиму :drinks: :drinks: :drinks:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:41 

Привет, красавица! Ты в это цвете какая-то другая стала, я еще не привыкла к тебе тёмненькой, хотя понимаю тебя, иногда хочется уйти в темноту, или в теплоту. Я тоже пытаюсь уйти от блонда, но те так просто это, вроде затемнила мастер, но потом всё равно смывается и опять блондинка, только на полтона темнее. Но добьюсь всё-таки.
Эльчик, вес у тебя хороший, на мой взгляд не надо тебе к 50-ти стремится, сейчас всё отлично. Как твои сливы, закончились? :derisive:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:49 

Сливы нескончаемы , зато какое пищеварение от них !!!!! Огонь !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 11:57 

Изображение

Девочки у меня вчера любимый дедушка умер ( фото 1 мая этого года).
Меньше недели не дожил до 92 лет , хотя может в Успение и был его день рождения со слов его мамы , а 3 сентября день регистрации .
Я в печали и трауре , хотя рада очень что он не мучился долго , как бабушка почти 6 лет , и мама и тётя с ним не долго мучились , а ушёл очень быстро за несколько месяцев , совсем немощный только в августе стал , когда проблемы с туалетом начались и гигиеной ..... но как же тяжело от переполнения эмоций , и на похороны мы не успеваем , они уже во вторник . И билеты в Россию стоят астрономически , плюс тесты на ковид , не уверена что мы даже на 40 дней поедем .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 12:16 

Эля, как я тебе сочувствую! Когда родные уходят, это как половинка тебя опустошается, исчезает. Ты на дедушку похожа! Очень доброе , хорошее и улыбчивое лицо у дедушки. Видимо любил и баловал он тебя очень в детстве. Понимаю твою беспомощность перед создавшимся положением. Этот коронавирус и всё, что с ним связано лишили нас возможности проявления элементарной человеческой поддержки. Билеты стоят так дорого,а рейсы в Россию редкие да к ним ещё и тесты с послеприездовскими изоляциями - поди успей.
Соболезную тебе, Элечка! Держись, родная.
Пусть земля дедушке будет пухом, пускай Господь хранит его светлую душу.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 12:31 

Anahit1 писал(а):
Эля, как я тебе сочувствую! Когда родные уходят, это как половинка тебя опустошается, исчезает. Ты на дедушку похожа! Очень доброе , хорошее и улыбчивое лицо у дедушки. Видимо любил и баловал он тебя очень в детстве. Понимаю твою беспомощность перед создавшимся положением. Этот коронавирус и всё, что с ним связано лишили нас возможности проявления элементарной человеческой поддержки. Билеты стоят так дорого,а рейсы в Россию редкие да к ним ещё и тесты с послеприездовскими изоляциями - поди успей.
Соболезную тебе, Элечка! Держись, родная.
Пусть земля дедушке будет пухом, пускай Господь хранит его светлую душу.

Анечка спасибо :friends:

Сын сегодня у себя BBQ утраивает и формулу 1 у него на большом телевизоре смотреть поеду . Купила всяких виганских бургеров и вегетарианских , не диетных совсем , завтра видимо их доем , завтра ещё работаю как папа Карло много несмотря на выходной .....
в пятницу у мужа «официальный» юбилей , но мне совсем не хочется ..... ещё и в дедушкин день рождения «веселье» .
Я конечно понимаю что жизнь продолжается , но мне главное не разрыдаться там при чужих людях на официальной то программе ....., буду марку держать конечно , но не совсем уверена , что получу удовольствие от праздника .
Но к пятнице может немножко полегче будет , после похорон особенно

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 13:25 

Элечка, мои соболезнования тебе. Очень тебе сочувствую, знаю как ты его любила. Царствие ему небесное. Представляю как ты хотела бы приехать, проститься, и маму конечно поддержать надо. Но как уж получится, сейчас не всё от нас зависит. Сходи в церковь, немного легче на душе будет. Обнимаю тебя.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 15:51 

Соболезную
Слов нет

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2348, 2349, 2350, 2351, 2352, 2353, 2354 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа