закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2354, 2355, 2356, 2357, 2358, 2359, 2360 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2021, 11:56 

Энжик писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
про дрон я и сама обалдела, вот это наглый сосед!

Эффи, меня кстати от авокадо на жор пробирает.

а по мне так сосед красава))) это не запрещено же))) ну образно)))) молодец че)) пусть смотрит и завидует)))

Ну да, сейчас не укрыться ни от кого и ни от чего. Значит надо расслабиться и жить в свое удовольствие :yes4: Не будешь же в парандже ходить дома.
Элька, как ты? Зашла на дюкана?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2021, 12:51 

effi писал(а):
А тем временем у меня отвес в -600г ( правда я эти пол кило туды сюды уже неделю гоняю).
Линейку и график поменяла .
Начала снова заносить все в дневник Дюкана , тот что платный и я его у Анжелки подсмотрела и тоже зарегилась .

Девушки а ещё у меня возникла идея на осень возобновить Дюканские-Среды , флэш мобы что мы тут раньше практиковали с Цацей , или если кому среда не удобна , то «вторник-Среда-четверг» , 1 раз 1 день в неделю всем желающим одно и тоже готовить и есть , ну в смысле по одному списку продуктов- рецепту . В игровой форме очень даже поддерживало похудение тогда !
Сейчас смотрю многие же на форуме ДюКанят или околоДюканят .

Как вам такая идея ? Правила можно облегчить без отчётов в личку . Тогда то все очень по серьезному было ! Но если по серьезному напряжно , то можно и просто договариваться о том что совместно приготовить и посмотреть кто сколько отвесит с того меню .

Эфик, привет :Rose:
очень интересная идея! я за :yes4:
Классные солнечные фото у тебя! Хороший видать был денёк!:good:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 10 сен 2021, 13:33 

Девчульки всем приветульки .

А Таня дело говорит про создание новой темки - Средования , чтоб не скакать по разным дневникам , а все компактненько только в одном месте .
Только я не помню как новую тему создавать - может кто посильней меня «в математике» и создаст «Средования» - меню для всех на Среду ( или 1 день в неделю) все стараемся приготовить и съесть одинаковое ( у всех по разному конечно получается из одних и тех же почти продуктов , но в этом тоже интерес :girl_crazy:
А на следующий день посмотреть кто сколько отвесил или привесил с таких харчей .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2021, 14:20 

[quote="irisha"
Элька, как ты? Зашла на дюкана?[/quote]

Ириш , одной ногой уже на Дюкане , другой на сливах , авакадо - вчера не ела впрочем, сегодня ограничилась половинкой маленькой на завтрак с 1 яйцом глазуньей , немного Черри помидор , огурца и сельдерея .
И продолжается ещё пока шоколад .
Подарили тут неделю назад на юбилей настоящий торт ЗаХеР австрийский из Вены ...... а тот кому дарили нежрЕть , а Захер в холодильнике тоскует и хереет , срок годности истёк ..... а меня ж потом даритель то спрашивать будет как торт ?????? Понравился ???????? А я врать то не умею
. Человек старался вёз дарил .
В общем благо там того Захера не много , 5 порционных пироженок в коробочке ..... Сын тоже отказался вчера .....хотя он то худой ему можно !
Осталось 3 , сегодня съем 1 , а два пусть юбиляр доедает .
Вот попробовала известный Захер торта . Вкусно , но «французский» на заказ был лучше , правда .
Зато теперь знаю что зверь этот известный и хвалёный Захер . Поливала его взбитыми сливками из баллончика ( надо было самой взбивать , но мне было лень возиться , из баллончика тоже вкусно , а калорий меньше значительно , полегче для меня )

А ещё меня от нервов , стресса или ещё какого рожна , может белка организму нахватает , или укус мухи сказался - кстати солнечный яркий ультрафиолет очень помог !!!!! Ну и Бактробан тоже .
В общем мне вчера до безумия захотелось курицы ....... очень очень очень ....
поехала за перцами для соуса и купила себе и кошечкам готовых горячих куриных ног - 4 верхних окорочков и 4 нижних голеней ..... еле до дома доехала чтоб не съесть прям в магазине или в машине !
В общем я официально никому не говорю , что я мясо есть начала - так как это всё же разовая , ну почти разовая акция - когда возникла реальная потребность , а не заклинанию . Если сын и муж узнают , то начнётся , вот ты же ела , давай теперь и с нами ешь ..... или что это у тебя за двойные принципы ??????
В общем для себя сама решила - что мой организм - мой организм . Я его слушаю и должна поддерживать в здравии .
Если ему реально чего то очень хочется , значит так надо .
Все благости на пользу планеты , экологии , защиты животных, океана , борьба с излишками пластика и прочее это все конечно хорошо , и я по мере своих сил стараюсь ( кто то старается и делает лучше и больше меня , кто то вообще на все это забил и даже не задумывается и живет как ему удобно и проще ..... я ищу какое то для себя равновесие , по силам и возможностям своим )

В итоге я вчера с кисундрами поела курьих ножек ..... сегодня тело потребовало продолжение банкета - заехала в магазин и купила себе 3 пачки готовых курьих сисек грудок , они конечно магазинные и напичканные чем их там пичкают , что б не портились и хранились ... Но в данный момент для чего то мне это нужно :girl_crazy:
Рыбы я уже переела , мясо красное вот тут реально табу , коров , овечек и других зверей есть уже не могу , реально не могу , жалко .
Да и рыб жалко и курей жалко , но чисто на вегетарианстве у меня не всегда получается . Все таки очень многое идёт из детства и то на чем мы воспитаны , и как бы не старалась , переодически , видимо вот в моменты стресса и скорби в том числе , проявляется .

По аюрведе кстати курица и рыба не запрещены, и главный принцип , в йоге тоже - не навреди , ахимса , и не вреди себе и своему телу и здоровью .
Для доши Вата ( нервная система в первую очередь , зубы , кости , нервы , слух, уши ...) и время года Осень - сейчас в общем у меня Вата со всех сторон , и осень , и скорбь по дедушке ( но уже проходит , не так остро как в первые дни) , в общем организм похоже решил подлечиться Курицей , как лекарством .

Похоже на Оправдательную Записку , не так ли :mosking: , но всю правду вам выложила .

Пс - пообедала 250г куриной грудки (магазинной) , 50г сожрал соседский кот обормот .
На десерт съела маленький 0% йогурт малиновый без сахара . Так как ни рыбу , ни курицу просто без всего есть не могу , надо обязательно чем то заесть .

В общем вот такой у меня импровизированный Полу-Дю .
Кто как может , тот так и Дюканит или старается худеть и не поправляться .

Ещё подумалось - я тут так целый август хорошо очищала и оздоравливалв организм детоксос и диетой имитирующей Голодание , что теперь видимо надо чуток засорить и вернуть равновесие :pardon: :pardon: :pardon:

Потом снова очищаться захочу , вот так и чередуЮсЯ :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2021, 14:36 

Покой нам только снится :yes4: Эля, всё правильно ты написала, как чувствуешь так и живи. А указывать даже близким (кроме маленьких детей) вообще считаю не нужно. Можно только советовать :derisive:
Я Захер ела в Вене, ну так же, особых чувств не вызвал, по мне так это наша Прага, по-моему наш рецепт оттуда и взят :mosking:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2021, 11:26 

irisha писал(а):
Покой нам только снится :yes4: Эля, всё правильно ты написала, как чувствуешь так и живи. А указывать даже близким (кроме маленьких детей) вообще считаю не нужно. Можно только советовать :derisive:
Я Захер ела в Вене, ну так же, особых чувств не вызвал, по мне так это наша Прага, по-моему наш рецепт оттуда и взят :mosking:

Ириш мне кажется Московская Прага ничем не хуже , а может даже и лучше .
Австрийцу Стефану я этого конечно говорить не буду :mosking:
Под кофе и со взбитыми сливками очень даже ничего . Доела я сейчас на завтрак этого Захера , всё, кончился .
С шоколадом думаю теперь завязала на долго . Но из зажора пока выйти не получается - факт остаётся фактом.
Йогой не занимается , ходить не ходится . Тупо хочется есть и тупить в потолок - благо потолок или стеклянный или под открытым небом либо в стеклянную стену в сад !!!!
Каждый день стараюсь вернуться к своему обычному активному состоянию , но что то пока никак .... Думаю что всё таки наверно время на скорбь мне нужно чуточку побольше . Не знаю , всё таки grief- скорбь вещь такая , никогда не знаешь как долго @время лечит в отдельном конкретном случае . Но то что лечит это точно , вопрос как долго .
Сегодня решила , не торопить события , а расслабиться и отпустить ..... и посмотреть что будет .
На курицу я вон к примеру себя отпустила , сьела ...... и все ! Больше не хочу совсем ! Две оставшиеся упаковки кошкам скормлю .
Шоколада и тортов уже тоже не хочу .
И вообще, что то честно говоря ничего уже не хочу .
Вру - творога захотела , вчера польского накупила ..... не ела ещё, но уже перехотелось :mosking:
Ира точно заметила - качает меня в данный момент из стороны в сторону !!!!! Вспоминаю Женю ( давненько она не появлялась ) с ее то голодаю, то Дюкан, то кето , то лестница ..... сейчас у меня самой похожее состояние .
Пытаюсь успокоиться и отдохнуть . Успокаиваю Вату .

Всем хороших выходных - убегаю свершать подвиги :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2021, 09:12 

Ой Эффь - вот ты пишешь а я прям на себя проэцирую - то одного хочу, то другого, то все бросить то что то поменять))
это осенний "разорви свой мозг"((((

ничего устаканится все) надеюсь)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2021, 11:05 

Эля, я всегда говорила, главное - твоё психическое здоровье, если чего-то прям хочется-прихочется - значит надо!Так что не терзайся и не оправдывайся, ну съела и съела, главное что удовольствие получила:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 сен 2021, 17:54 

Энжик писал(а):
Ой Эффь - вот ты пишешь а я прям на себя проэцирую - то одного хочу, то другого, то все бросить то что то поменять))
это осенний "разорви свой мозг"((((

ничего устаканится все) надеюсь)

Так , пока всё ещё идёт продолжение этого осеннего «марафона» себя загонятельного и ничего не делительного . Вся энергия внутри в мыслях бушует .
Решила пока диеты оставить на второй план , а на первый начать нервы успокаивать , и начать все таки действия воплощать не только в мысли , но и в действия .
Решила начать с выброса многих вещей , которые захламляют мою жизнь внешне и видимо и внутренне .
А то я в данный момент как испуганный хомяк белка , все мне надо , все мне жалко ... а для чего мне весь этот груз нужен , самой не понятно , а выбросить жалко .
Я два года назад начала процесс очищения и выбрасывания , и мелкими шагами был прогресс . Но б@@ начался ковид с локдауном и паника по исчезновению туалетной бумаги и продуктов с полок магазинов , и у меня обострился синдром хомяка , сильно причём . Не ну когда закрыли все магазины , ни те одежды не купить , ни обуви . В общем у меня все на выброс ( на благотворительность) приготовленное так в мешках и коробках дома и осталось - со страхом вот сейчас я это все раздам и нисчем останусь .

Подумала подумала , что мне многое нужно отпустить- и уход дедушки в первую очередь , и озабоченность о маме ( я только нервы себе за неё накручиваю , так как она очень самостоятельный человек и помощи ей в данный момент , конкретной деловой помощи я оказать не могу , от этого чувство вины , глубокое очень . Тоже надо как то это отпустить - маму приглашаю жить к себе , в любой момент если она захочет , она пока не хочет . Сложные у нас в общем отношения и характеры . Мама последний раз была у меня в гостях почти 18 лет назад . )
Что ещё надо отпустить - выкинуть все залежи и запасы продуктов , что я накупила в марте 2020 и продолжала опять закупаться всякими полезными чаями, крупами и прочими полезностями.
Пока пришла к выводу , что настало время начать выбрасывать все без чего можно обойтись и освободить пространство .
Эти две недели ещё очень рабочие , а потом на неделю надеюсь получится взять отпуск и заняться обустройством нового дома , а то переехать переехали 2 года назад , а обустроить так и не обустроили , до сих пор много вещей в коробках . Если за 2 года не пригодились , то многое нужно выбросить - отдать .

С питанием - пока строго у меня так и не получается , самой стало ясно , что настало время навести порядок , и внешне и в голове , после этого и к питанию легче будет вернуться , уверена .

Вес , так для статистики сегодня 57.5 кг , на 100г больше прошлого понедельника .
В выходные пекла и ела сливов-яблочные и ревенивые крамблы и пила , сама же и выжимала яблочный сок из своих яблок.

Сегодня реально отпустила дедушку . И по пути на работу встретила оленя , в трёх метрах от меня дорогу перешёл , спокойно не торопясь и в кустах мирно дальше пасся . Верю в разные природные явления и знаки .
В общем успокоилась и приступаю к действиям . Харэ в мыслях метаться .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 09:08 

ой и я плюшкин-коробочкин(((( сколько раз зарекалась не хранить - а жаба душит отдать что то.... вот и сейчас жалею что какие то шмотки раздала - щас бы и пуховик был на зиму и кое что еще(((((( не думала что похудею и отдала(((( дура.... поэтому и у мну тож страх что то выкинуть - вдруг потом без одежды останесся((((
хотя с вещами нужно уметь расставаться - говорят полезно.

Эффь я думаю ты уж спец по порядкам - во всем - и в голове и в мыслях и в еде. не сразу но все по полочкам разложишь и все нормализуется)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2354, 2355, 2356, 2357, 2358, 2359, 2360 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа