Nатали писал(а):
Привет, дорогая! Я на обнимашки!

обнимашки и от меня для любимой Наташки и всем всем всем тоже обнимашечки

обнимашечек много не бывает , осенью особенно , это вам не лето

, хотя в Англии в этом году было такое лето , что в носочках шерстяных спала

и мёрзла .
На форум что то зайти не могла , видимо он решил возомнить себя ВотсАппом, ФБ и Инстаграм
Напишу короткий отчет , для совести и для вас
Голодать не получается , очень сильный хронический недосып опять и дикая усталость при том что можно сказать ничего не делаю такого чтоб уставать .
Осень в общем .... Осень она не спросит - Осень она прийдет .... и опа , вгонит в тоску печаль .... и «плачь Ярославны»
Начала я утро «за здравие...» без завтрака , так как хотелось немножко подольше ещё поспать до 7.00 , а не до 6.00, когда меня в 5.30 разбудили .
Но уже к 9 мне стало ясно , что организму надо кормить , а то раскапризничается .
Сварила себе овсяную кашу большую тарелку на воде , но с ложкой топленого масла и кучей специй (кардамон, корица, мускатный орех, шафран) .
И много чая с молоком . И «какао-цикорий» с молоком .
И из не диетного , но нерво-лечебного нашла , наводя порядок, коробку испанского турона , просроченного в прошлом году , ну что орехам в козинаке сахарной сделается то

..... выбросить было жалко , в итоге съела . Нервам стало лучше

, успокоилась .
Заметила закономерность - каждую Осень меня сносит на сладости , которые годами лежат и я к ним равнодушна , а с началом осени , я как белка вспоминаю о всех своих многолетних заначках . Угу - СЕЗОННОЕ ПИТАНИЕ
Миндаль этот я вчера нашла , треть съела вчера и две третьи сегодня доела , благо коробка была не очень большая .
В прошлом году я доедала халву турецкую и орехи в загустевшем соке , колбаски такие , забыла название .
В общем стараться я начала , но как то .... ээээ... давно у меня такого состояния не было , как сейчас , когда не могу ограничить сладкое . Хотя нет не так - ОГРАНИЧИТЬ сладкое я как раз могу , а вот полностью от него отказаться нет .
Хотя летом вообще именно сладкого не хотелось , я и не ела .
Темнемение со вчера , со сладким и фруктами, сливово -яблочном крамбле пироге с изюмом (сыну пекла в воскресенье), и вообще без ходьбы ( на машине весь день тудыть сюдыть , тудыть сюдыть) , и недосыпе , получила -400г , хрен его поймёшь.
Вес сегодня 57.8кг .
А вообще , поймала себя на мысле , что радоваться бы такому весу , как другие радуются ! А я вечно к себе придираюсь и недовольна и расстраиваюсь из за ерунды . Дурында в общем.
По моей любимой Аюрведе , осень сезон Ваты , и у меня явное обострение !
И мой умный организм , пытаясь меня хоть как то успокоить , уговаривает меня на сладости и кашу . На еду имитирующую обнимашки

или это как раз Вата , как ребёнок клянчит вкусняшки и кашу, как расплату за сладости , она ж всё таки хорошая девочка - дайте мне конфеток , а я так и быть для вас каши поем с корицей , без корицы не буду
Краем мозга понимаю , что строгость сейчас к хорошему не приведёт , и ищу компромис между головой , телом , нервами . Пока не нашла , но кажется , что интуитивно уже что то прощупывается . И главное сейчас вернуть мне мою улыбку и радость жизни , как верну , так и 55.5 вернуться и даже ниже . Главное не расстраиваться , с расстройства и волнений всегда перехожу в 60-е , а от туда назад в 50-е не так то просто возвращаться.
Завтра ещё и дедушке 40 дней , а сегодня бабушкин день рождения.
Козинаки как раз были как воспоминания сладкого детства .
Девчули - надеюсь я своим плачем Ярославны и «сладкими» признаниями вам не мешаю худеть . Очень очень надеюсь , что выберусь из этого состояния побыстрее . Реально стараюсь каждый день . Это уже хорошо , что всё таки мне не совсем уж всё равно . Но совсем перестала фотографировать «красивости» природы , а это первый признак моей депрессии .
Целую вас и обнимаю
Ваша Эффи