закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 10:34 

Энжик писал(а):
belka писал(а):
Элечка, иди на ручки!))
Осень - вредное время года : тянет под плед, туда же бокал винишка и кинишко....

ой не могу - ржала над витаминами В)))))) моя доза это В6 наверн :blush2: :laugh3:

Девочки, с утра про витамины- вы сделали мой день :mosking: Энжи, я даже вернулась к картинке, посмотрела, сколько это В6. Неплохо оказывается, почти литрр :girl_crazy:
Эльчик, привет! Ты обещала выходить :victory:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 11:16 

Привет, Эля и фсе-фсе-фсе)))

Можно про В-vitmin еще словечко замолвить? Принимать его можно еще и так, как на картинке :mosking: :

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 12:26 

Привет :drinks: :friends: :drinks: выманили меня на витамин В6-Б12 :drinks: :pardon:

На работе , но спать хочу очень очень , и ЕСТЬ !!!!
Сегодня пока стараюсь устроить себе свой стандартный разгрузочный понедельник , но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу есть , даже сказала бы жрать !!! Пытаюсь вернуться в самоконтроль , но очень очень сложно . И ещё вот очень очень очень сил нет заставить себя йогой заниматься или вытурить на прогулку . Ни времени , ни скорей желания . Апатия какая то , на еду вот только никакой апатии :pardon: :mosking:
Но вес то уже зашкаливает , вернулась к майским 58.2кг сегодня с утра , такими темпами и к 62-63 недолго дотопать .
Не знаю , как у вас , у меня стоит немного расслабиться и ..... понеслось .....

В общем , не знаю на долго ли меня хватит , но постараюсь хотя бы до пятницы ( в пятницу у меня поездка в Бристоль до воскресенья) попробовать поголодать за компанию с Нелей, только без строгого FMD, времени нет точно высчитывать бжу и калории , но постараюсь . И постараюсь убрать весь пищевой мусор , опять стала есть конфеты и печенье , а это уже сама понимаю - докатилась до дна и пищевого разврата . Пончики вчера ела - дожила блин :girl_devil:
И естественно после них мне было плохо , ну не смертельно конечно , но неприятно , не надо мне ни блинов , ни пончиков :fool:

С мамой в субботу разговаривала , она ест сейчас 2 раза в сутки (правда в очень странное время , так как страдает бессонницей и газами) и не худеет вообще . При интервальном 2х разовом питании 6/18 и ходила по 18км в день . И не похудела ни на грамм .

В общем девушки реально стараюсь уже взять себя в руки , но получается пока не очень , честно признаюсь .
Но на форум буду заходить писать отчёты - это организует , и советь мою уже пора призывать на помощь . Так как расслабляться всегда очень просто , гораздо сложнее держать себя в тонусе !

Пошла дальше работать , по дневничкам к вам всем попозже забегу , заодно и к себе отчитаться как голодается и разгружается .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 15:05 

Элечка, дорогая, как я тебя Понимаю.
Все это нервы, последствия стресса...зажор(((
Держись, давай выползать вместе...
И на форуме появляться....это действительно Очень дисциплинирует.
Обнимаю

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 16:49 

Жарптенчик спасибо большое , дорогая моя за поддержку :friends:

Опять разгрузочный день у меня не получился . До двух часов продержалась , а в два пообедала , так как опять начала очень сильно нервничать и очень очень проголодалась .
Съела грейпфрут , папайю и чёрный рис с грибами . Вроде бы стала поспокойнее .
ОСЕНЬ в общем , нервы бушуют как бурные ветры .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2021, 18:58 

Привет, дорогая! Я на обнимашки! :friends: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2021, 17:43 

Nатали писал(а):
Привет, дорогая! Я на обнимашки! :friends: :kiss2:

:friends: :friends: :friends: :Rose: обнимашки и от меня для любимой Наташки и всем всем всем тоже обнимашечки :friends: :friends: :friends: обнимашечек много не бывает , осенью особенно , это вам не лето :mosking: , хотя в Англии в этом году было такое лето , что в носочках шерстяных спала :mosking: и мёрзла .

На форум что то зайти не могла , видимо он решил возомнить себя ВотсАппом, ФБ и Инстаграм :pardon:

Напишу короткий отчет , для совести и для вас :friends:
Голодать не получается , очень сильный хронический недосып опять и дикая усталость при том что можно сказать ничего не делаю такого чтоб уставать .
Осень в общем .... Осень она не спросит - Осень она прийдет .... и опа , вгонит в тоску печаль .... и «плачь Ярославны»

Начала я утро «за здравие...» без завтрака , так как хотелось немножко подольше ещё поспать до 7.00 , а не до 6.00, когда меня в 5.30 разбудили .
Но уже к 9 мне стало ясно , что организму надо кормить , а то раскапризничается .
Сварила себе овсяную кашу большую тарелку на воде , но с ложкой топленого масла и кучей специй (кардамон, корица, мускатный орех, шафран) .
И много чая с молоком . И «какао-цикорий» с молоком .
И из не диетного , но нерво-лечебного нашла , наводя порядок, коробку испанского турона , просроченного в прошлом году , ну что орехам в козинаке сахарной сделается то :taunt: ..... выбросить было жалко , в итоге съела . Нервам стало лучше :pardon: , успокоилась .
Заметила закономерность - каждую Осень меня сносит на сладости , которые годами лежат и я к ним равнодушна , а с началом осени , я как белка вспоминаю о всех своих многолетних заначках . Угу - СЕЗОННОЕ ПИТАНИЕ :whistle2: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_drink1:

Миндаль этот я вчера нашла , треть съела вчера и две третьи сегодня доела , благо коробка была не очень большая .
В прошлом году я доедала халву турецкую и орехи в загустевшем соке , колбаски такие , забыла название .

В общем стараться я начала , но как то .... ээээ... давно у меня такого состояния не было , как сейчас , когда не могу ограничить сладкое . Хотя нет не так - ОГРАНИЧИТЬ сладкое я как раз могу , а вот полностью от него отказаться нет .
Хотя летом вообще именно сладкого не хотелось , я и не ела .

Темнемение со вчера , со сладким и фруктами, сливово -яблочном крамбле пироге с изюмом (сыну пекла в воскресенье), и вообще без ходьбы ( на машине весь день тудыть сюдыть , тудыть сюдыть) , и недосыпе , получила -400г , хрен его поймёшь.

Вес сегодня 57.8кг .
А вообще , поймала себя на мысле , что радоваться бы такому весу , как другие радуются ! А я вечно к себе придираюсь и недовольна и расстраиваюсь из за ерунды . Дурында в общем.

По моей любимой Аюрведе , осень сезон Ваты , и у меня явное обострение !
И мой умный организм , пытаясь меня хоть как то успокоить , уговаривает меня на сладости и кашу . На еду имитирующую обнимашки :friends: :friends: :friends: или это как раз Вата , как ребёнок клянчит вкусняшки и кашу, как расплату за сладости , она ж всё таки хорошая девочка - дайте мне конфеток , а я так и быть для вас каши поем с корицей , без корицы не буду :mosking:

Краем мозга понимаю , что строгость сейчас к хорошему не приведёт , и ищу компромис между головой , телом , нервами . Пока не нашла , но кажется , что интуитивно уже что то прощупывается . И главное сейчас вернуть мне мою улыбку и радость жизни , как верну , так и 55.5 вернуться и даже ниже . Главное не расстраиваться , с расстройства и волнений всегда перехожу в 60-е , а от туда назад в 50-е не так то просто возвращаться.

Завтра ещё и дедушке 40 дней , а сегодня бабушкин день рождения.
Козинаки как раз были как воспоминания сладкого детства .

Девчули - надеюсь я своим плачем Ярославны и «сладкими» признаниями вам не мешаю худеть . Очень очень надеюсь , что выберусь из этого состояния побыстрее . Реально стараюсь каждый день . Это уже хорошо , что всё таки мне не совсем уж всё равно . Но совсем перестала фотографировать «красивости» природы , а это первый признак моей депрессии .

Целую вас и обнимаю :party: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Ваша Эффи :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 05 окт 2021, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2021, 17:52 

Эльчик, привет!
Думаю, что сезонное обострение и нападание на вкусняшки -это ещё и стресс?
Потеря дедушки в том числе, далее ты по еде себя ограничиваешь и он тоже стрессует?

А так я тебя обнимаю! Крепко!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 окт 2021, 17:59 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Эльчик, привет!
Думаю, что сезонное обострение и нападание на вкусняшки -это ещё и стресс?
Потеря дедушки в том числе, далее ты по еде себя ограничиваешь и он тоже стрессует?

А так я тебя обнимаю! Крепко!

Лена , видимо все так , ещё у мамы суд на оформление банкротства в Октябре , если не перенесут , тоже за неё стрессую . Точнее она стрессует , плохо себя чувствует , а я за неё переживаю , а сделать и помочь ничем не могу .
Ну и тут у самой стресса как всегда навалом .
У сына на всём этом фоне тоже радикулит с защемлением седалищного нерва - на прошлой недели всю неделю на больничном был , на этой пошёл работать , хоть спина и нога ещё болят , но они и 6-8 недель болеть могут пока окончательно пройдёт .

В общем опять у меня какая то полоска хронического стресса .

Пытаюсь успокоиться или хотя бы не заводить себя ещё больше .
Сладкое как раз в этом помогает конечно , но это не лучший выход .

Пс - в воскресенье реанимировала вязание ( анти-нервы) , продолжаю вязать носки ( 8 лет в феврале будет , как эту пару начала в Австралии ) .
И читаю толстую книжку где много исторических разных приключений- секс, убийства , насилие, любофф, справедливость и несправедливость.... викинги, англосаксы , норманы ... интересная , захватила меня , давно художественную лит ру не читала . Помогает отвлечься и развеять мысли в голове .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 05 окт 2021, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 окт 2021, 18:02 

Во-первых, с отвесом, дорогая!!!
Это здорово, Эффи, что ты встряхнулась!
Потихоньку разгоняйся и.. вперед!

Цитата:
орехи в загустевшем соке , колбаски такие , забыла название

Это, наверное, чурчхела. О, я ее обожаю! :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2361, 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа