Лёля, Жанна спасибо
Я сегодня устроила себе день отдыха . На работу сейчас конечно пойду , но не на долго , только важные дела сделать и все. Причём именно день отдыха для себя , без угрызений совести и без вот этого вот критика - йогу делай давай , километры на хаживай , то не ешь , се не пей ..... отпустила все мысли и просто наслаждаюсь днём .
Приехала в Оксфорд , забросила мужа на работу а сама парковаться у своего городского дома . И сварила себе снова долгоиграющей овсянки со специями и топленым маслом . Пол часа варила , пол часа ела не спеша , как раз вспомнился дедушка с его традиционными воскресными манными биточками с изюмом в подливке из киселя . Моя овсянка получается нечто подобное жидко-густому супу киселю .
Не знаю чем уж традиционно принято поминать - у меня была поминальная каша кисель . .... и сижу ем , опять Коршун прилетел , пару раз свистнул и улетел ...., один по быстрому привет передал , как раз когда я млела от вкусной каши , дедушкины биточки вспоминая
Хотела для вас сфотографировать , но не успела , Коршун застеснялся , пару раз свистнул и улетел .
Зато сороки стрекочат , думаю если у кого то есть параллельный зверь или птица , так мои Сороки , точно . Где я там и они . Даже в дом как то через кошачью дверь сороченыш подросток заходил , еле его вытурила на улицу без очень сильного урона для помещения и его самого , ему ж было страшно и он паниковал , и я сначала тоже запаниковала , но потом успокоилась и мы мирно договорились , года три назад .
Переехали в деревню - не было сорок , одни вороны ( ну и воробьи , голуби, щеглы , скворцы, Робины малиновки и прочий птичий сбор ) . Но главенствовали вороны и сорок вообще не видела .
Теперь я обжилась и появились сороки

белобоки , вытеснив ворон .
Типа какое ваше животное - Сорока Белобока , что кашу варила и всех кормила , хочешь не хочешь , а сварено тебе , вот ешь !!!!!