закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367, 2368 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 окт 2021, 19:47

Эльчик, ты написала,что начинаешь вязать, и я сразу вспомнила твои одеялки и покрывалки для младенчиков) У нас по-соседству бабушка вязала похожее. А как родился наш Сашенька, она связала ему два одеяльца и большое покрывало. Такие вот ассоциации.

06 окт 2021, 08:46

Эльчик ты ж спец - какой же разгрузочные - если чувствуешь что жрать охота и моришь голодом сея - лучше как нить незапланированно - када организм не будет хотеть так есть))) бац и разгрузи его. а так как показывает практика - хошь жрать - думаешь о еде постоянно и голод(( ну и дотерпишь максимум до обеда( что у тя и вышло))) я думаю эо осень((( запасаемся.....((((
то ли дело летом легче было

06 окт 2021, 11:01

mamaptica писал(а):Эльчик, ты написала,что начинаешь вязать, и я сразу вспомнила твои одеялки и покрывалки для младенчиков) У нас по-соседству бабушка вязала похожее. А как родился наш Сашенька, она связала ему два одеяльца и большое покрывало. Такие вот ассоциации.

Ириш милота какая :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: показала бы фоточки одеялок и покрывалка, ну и Сашеньку в них :connie_girl_pet_kitty:

Я тут летом связала очередное одеялко в подарок ... сине-голубое в полосочку , старалась :good: красиво получилось очень .... так мне даже спасибо не сказали :Implication: :pardon: не то что мне прям вот это спасибо очень так и нужно ..... но на самом деле нужно , я ж все таки душу вкладывала когда вязала то почти 3 месяца . Вообще конечно смешно получилось - думали мальчик , договорились с коллегой папой , мама кстати тоже раньше у нас работала , что вяжу синенькое ...., а родилась девочка :taunt:

Найду фотку , покажу вязалочку.

06 окт 2021, 11:20

Энжик писал(а):Эльчик ты ж спец - какой же разгрузочные - если чувствуешь что жрать охота и моришь голодом сея - лучше как нить незапланированно - када организм не будет хотеть так есть))) бац и разгрузи его. а так как показывает практика - хошь жрать - думаешь о еде постоянно и голод(( ну и дотерпишь максимум до обеда( что у тя и вышло))) я думаю эо осень((( запасаемся.....((((
то ли дело летом легче было

Энжик - дело говоришь !
С сегодняшнего дня перестаю рыпаться с голоданием , все равно не получается :pardon: постараюсь насколько можно расслабиться , может и жор тогда уймётся.
По совету (между строк) Анаит добавила чайную ложку мёда на завтрак . Полила мёдом огурец и редиску + помидор и 2 яйца - желток всмятку Типпи с моего пальца выела слизала .
Вообще кошки это нечто - супер существа .
Сварил мне сегодня Хэйган яйца , я в кровати ещё...... заявляется Типпи и заявляет - говорит в общем телепатическим языком , вставай давай, НАМ там яйца сварили , пошли есть пока не остыли ..... тут , следом за Типпи , текст приходит - твой ( Типпи поправляет- ВАШ НАШ) завтрак готов , приходи когда захочешь и выспишься ...... Типпи добавляет - ты уже выспалась , я тебя ночью не будила , а яйца стынут , желтки густеют , а я только жидкие с твоего пальчика слизываю , так шта это - ты это , выспалась уже , пошли :friends: :friends: :friends: кушать :yes4:

На улице сегодня солнечно и как же это улучшает настроение то !!!!! И на работу не надо бежать очень рано , а спокойно не спеша позавтракать и попить в тишине чашку чая ! Красота !!!!!
Замечательное настроение , не смотря на привес в 200г и вес в 58.0 ровно кг.

Сегодня 40 дней дедушке , вчера было день рождение бабушки , прилетали они или их духи ко мне парой красных Коршунов , долго кружили в небе над моей головой и пели - так я их и заметила по голосу сначала , а потом уж и голову свою в верх задрала и увидела .
В разной мифологии ( от Египетской Изиды являющейся в виде коршуна) до шаманства разных племён - коршуны приходят к нам в виде наших предков и защищают и оберегают нас , поддерживают .
Совы ещё тоже - но сов обычно сын везде видит, в любое время суток причём и в разных местах , это бабушка Маша за ним так присматривает :yes4:

06 окт 2021, 13:13

Привет! Какой хороший, теплый и пропитанный светлой мистикой у тебя сегодня пост получился! С таким кайфом прочла, смакуя и чувствуя каждое слово! И про кошек, и про птиц. Со всем согласна, и те и те не просто так нам посланы))

06 окт 2021, 14:03

Элечка, привет)
Так красочно ты все описала, прям кино посмотрела, на кошек твоих налюбовалась) Замечательно, что настроение выравнялось.
Значит скоро и дело диетное на лад настроится.
Уверена! :party:
Пусть твои родные и дальше тебя и сынулю охраняют с небес.
Я в это верю.
У меня тоже, когда моя бабуля ушла, я ее частенько присутствие в тяжелые минуты ощущала...незримую поддержку.
Все Будет Хорошо!
Я узнавала) :mosking: :girl_pinkglassesf:

06 окт 2021, 14:25

Лёля, Жанна спасибо :friends:
Я сегодня устроила себе день отдыха . На работу сейчас конечно пойду , но не на долго , только важные дела сделать и все. Причём именно день отдыха для себя , без угрызений совести и без вот этого вот критика - йогу делай давай , километры на хаживай , то не ешь , се не пей ..... отпустила все мысли и просто наслаждаюсь днём .

Приехала в Оксфорд , забросила мужа на работу а сама парковаться у своего городского дома . И сварила себе снова долгоиграющей овсянки со специями и топленым маслом . Пол часа варила , пол часа ела не спеша , как раз вспомнился дедушка с его традиционными воскресными манными биточками с изюмом в подливке из киселя . Моя овсянка получается нечто подобное жидко-густому супу киселю .
Не знаю чем уж традиционно принято поминать - у меня была поминальная каша кисель . .... и сижу ем , опять Коршун прилетел , пару раз свистнул и улетел ...., один по быстрому привет передал , как раз когда я млела от вкусной каши , дедушкины биточки вспоминая :mosking:
Хотела для вас сфотографировать , но не успела , Коршун застеснялся , пару раз свистнул и улетел .

Зато сороки стрекочат , думаю если у кого то есть параллельный зверь или птица , так мои Сороки , точно . Где я там и они . Даже в дом как то через кошачью дверь сороченыш подросток заходил , еле его вытурила на улицу без очень сильного урона для помещения и его самого , ему ж было страшно и он паниковал , и я сначала тоже запаниковала , но потом успокоилась и мы мирно договорились , года три назад .
Переехали в деревню - не было сорок , одни вороны ( ну и воробьи , голуби, щеглы , скворцы, Робины малиновки и прочий птичий сбор ) . Но главенствовали вороны и сорок вообще не видела .
Теперь я обжилась и появились сороки :taunt: :Implication: :girl_crazy: белобоки , вытеснив ворон .
Типа какое ваше животное - Сорока Белобока , что кашу варила и всех кормила , хочешь не хочешь , а сварено тебе , вот ешь !!!!! :connie_mama:

06 окт 2021, 15:43

Эльчик, как интересно про птиц!)
Сороки очень умные, у нас на даче несколько сорок живет и они дразнят кошку, а так караулят, когда дачники уедут, чтобы накинуться на ягоды)
Любят черноплодную рябину и от обычной красной не отказываются.
А я сейчас читаю книгу и там речь идёт о граче, судя по описанию, умные птицы.

06 окт 2021, 17:18

Решила вернуть рубрику «фото дня» , если будет на это «минутка» в дне .... :mosking: :girl_witch:

Изображение

... что там у Толкиена было в Хоббите и Хранителях, всевидящее Око Саурона :mosking: :pardon:
Ну чем не фото дня :umnik: :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

Изображение

06 окт 2021, 17:28

Ну и нормальные фотки дня , тема « кружочек» О :yes4:
Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 2362, 2363, 2364, 2365, 2366, 2367, 2368 ... 2422