закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2363, 2364, 2365, 2366, 2367, 2368, 2369 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 18:58 

Красотулька моя, пока Белочке про орхидеи у себя многАбукФФ писала, слова и закончились... :pardon:
Я тебя просто обнимаю, дружочек. :friends: Надеюсь, с сегодняшнего дня умиротворение и покой поселятся в твоей душе.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 19:06 

Эльчик, что это на фото дня? может у меня фантазии не хватает, или все знают одна я не знаю... :scratch_one-s_head:
Nатали писал(а):
Я тебя просто обнимаю, дружочек. :friends: Надеюсь, с сегодняшнего дня умиротворение и покой поселятся в твоей душе.

Я тоже так хотела написать. Путь на душе твоей будет светло, а когда станет грустно, зажигай свечку, пусть и им там будет светло и тепло :friends:

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 20:56 

Натуля , Ириша :friends: спасибо :friends: :friends: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 21:05 

Ириш , фотка дня :mosking: это то что я лицЫзрею :girl_pinkglassesf: каждый день в микроскоп :yes4: :mosking: для коллеги сегодня «состояние живости» клеток сфоткала , телефоном через трубку с линзами микроскопа , плясала как шаман с бубном , чтоб сфокусировать и «поймать» в кадр объектива изображение . У нас там микроскоп без камеры и экрана , просто обычный микроскоп , но то что нужно показывает и оказалось если очень постараться то и телефоном можно сфоткать .
Коллега китайка заболела кашлем и соплями от 6 летнего сына школьника , и дома сегодня осталась лечиться до завтра , вот я ей и показывала транслировала состояние наших «клиентов» , деток клеток ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 21:28 

Изображение
Изображение
Изображение

Вот давно стоило перестать смотреть вглубь себя , а открыть глаза наружу ! Там такая красота !!!! И облака и лебеди , и астры ... и много ещё чего красивого !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2021, 23:36 

Цитата:
Ириш милота какая :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: показала бы фоточки одеялок и покрывалка, ну и Сашеньку в них :connie_girl_pet_kitty:

Эльчик, веришь, даже мысли не возникло сфоткать что-то, так погрузилась в малыша и быт, с ним связанный. А бабушки той уже нет. Ушла. Пямять только от нее осталась теплая и разноцветно-радостная.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 08:40 

effi писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение

Вот давно стоило перестать смотреть вглубь себя , а открыть глаза наружу ! Там такая красота !!!! И облака и лебеди , и астры ... и много ещё чего красивого !

ну, ведь, Эффик, вокруг столько))))) не депресй - и правда открой) и все откроется)) и красота бумажного стаканчика утреннего кофе, и пррироа - и люди, и дома, и небушко))))целую обнимашкаю)))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 14:32 

Всем привет :friends:
Из хорошего , минус -300г , 57.7
Из менее хорошего погода опять нахмурилась , ехала с утра как ёж в тумане , тяжелое Серое небо гнетущее , шот то я очень на погоду реагирую , прям совсем .
Но Серое небо , хоть без дождя - уже больше хорошо , чем плохо , и тепло относительно , что тоже хорошо .

Про жор - все ещё продолжается , но кормить себя стала нормальной едой , поменяла тактику . Заскочила в магазин сегодня по пути и купила готовую горячую курицу гриль - в качестве лекарства от тоски .
Каши два дня поела , похоже наелась.
Рыбы и морепродуктов тоже не хочу , переела видимо .

Решила пока вот совсем совсем отпустить ситуацию , и не рыпаться ни с ЗОЖ , ни с Дюканом , ни с виганством , вообще просто нормализовать питание и состояние .

Ела сегодня -
Завтрак 2яйца , один желток Типпи съела , 1 помидор . Чёрный чай .

Второй завтрако-обед , основной БОЛЬШОЙ приём пищи
Курица гриль - ножки ручки без кожи немного спинки и чуток грудки, кости , хрящики и шкуру с мяском Перри котЭ соседский съел , грудки оставила МарниТиппиЭффи на вечер и ночь , а то завтра уезжаю до воскресенья , надо их качественной курочкой подкормить.

К курице добавила
Маленький салат из капусты , шпината и маринованного красного лука , магазинный но хороший , с заправкой какой-то , но не майонез сплошной , сочно , но в основном как квашено-маринованная капуста, чтоб курица лучше переваривалась и не стояла комом в желудке.
+ 5 маленьких свежих сезонных инжирок доела , 6-ой испортился в пачке из 6 штук.
На этом тема инжира в этом году закрыта .
(по размеру если сложить тот инжир , то как апельсин получится или мелкий грейпфрут) , типа норма фрукта на стабе.

и подумала подумала .... наелся Робин Бобин или как , и , подумав съела ещё бублик претцель с кофе .
Бублик купила когда и курицу с салатом покупала , они редко бывают и только в той пекарне как я люблю , без обсыпки солью , напоминают мне рогалики из детства - комфортная еда , как раз то что мне сейчас и нужно . Бублик этот прировняю к норме отрубей типа , или 2м разрешённым кусочкам хлеба .
Получился такой себе полноценный комплексный обед .

Сладкого , мёда , конфет, орехов, печенья и прочего НЕ ЕЛА , и совершенно не хочу .

Вечером паб с коллегами , выпью 1 джин с диет тоником или 1 пинту Гиннесса , максимум 2 сингл джина или 1 Джин + 1 Гиннесс , смотря как долго мы там будем общаться, по еде посмотрю по настроению . Да и по напиткам тоже посмотрю по настроению , но всегда лучше заранее составить план , а дальше можно и подкорректировать . В принципе я и просто воду могу за компанию пить , или диет тоник без джина , когда другие рядом пьют алкаголь и кушают . Все реально зависит от настроя моей головы !
Пока то я сытая и давольная , может обойдусь только напитком , но не загадываю , как пойдёт. Но голова уже впринципе поправляется :yes4:
Дома есть ещё 1 форель позавчерашняя , но Эффи сейчас така балована , то буду , то не буду .... может кошкам ее отдам .

Спала сегодня почти хорошо . Больше спала , чем не спала , кошки вели себя хорошо , меня не тревожили до утра .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:04 

Элечка, привет! У вас погода не задалась, а у нас синее-пресинее небо над головой, деревья в золоте....красота :tender:

Цитата:
Дома есть ещё 1 форель позавчерашняя , но Эффи сейчас така балована , то буду , то не буду .... может кошкам ее отдам .

Мне бы отдала, Эля, там же полбутылки белого сухого!!!! :mosking: Как можно спаивать бедных животных, когда вокруг люди форели в вине недоедают/недопивают :laugh3:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 15:14 

Бэла привет :friends:
Лови фотки дня - белое и чёрное
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2363, 2364, 2365, 2366, 2367, 2368, 2369 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа