Всем привет
Из хорошего , минус -300г , 57.7
Из менее хорошего погода опять нахмурилась , ехала с утра как ёж в тумане , тяжелое Серое небо гнетущее , шот то я очень на погоду реагирую , прям совсем .
Но Серое небо , хоть без дождя - уже больше хорошо , чем плохо , и тепло относительно , что тоже хорошо .
Про жор - все ещё продолжается , но кормить себя стала нормальной едой , поменяла тактику . Заскочила в магазин сегодня по пути и купила готовую горячую курицу гриль - в качестве лекарства от тоски .
Каши два дня поела , похоже наелась.
Рыбы и морепродуктов тоже не хочу , переела видимо .
Решила пока вот совсем совсем отпустить ситуацию , и не рыпаться ни с ЗОЖ , ни с Дюканом , ни с виганством , вообще просто нормализовать питание и состояние .
Ела сегодня -
Завтрак 2яйца , один желток Типпи съела , 1 помидор . Чёрный чай .
Второй завтрако-обед , основной БОЛЬШОЙ приём пищи
Курица гриль - ножки ручки без кожи немного спинки и чуток грудки, кости , хрящики и шкуру с мяском Перри котЭ соседский съел , грудки оставила МарниТиппиЭффи на вечер и ночь , а то завтра уезжаю до воскресенья , надо их качественной курочкой подкормить.
К курице добавила
Маленький салат из капусты , шпината и маринованного красного лука , магазинный но хороший , с заправкой какой-то , но не майонез сплошной , сочно , но в основном как квашено-маринованная капуста, чтоб курица лучше переваривалась и не стояла комом в желудке.
+ 5 маленьких свежих сезонных инжирок доела , 6-ой испортился в пачке из 6 штук.
На этом тема инжира в этом году закрыта .
(по размеру если сложить тот инжир , то как апельсин получится или мелкий грейпфрут) , типа норма фрукта на стабе.
и подумала подумала .... наелся Робин Бобин или как , и , подумав съела ещё бублик претцель с кофе .
Бублик купила когда и курицу с салатом покупала , они редко бывают и только в той пекарне как я люблю , без обсыпки солью , напоминают мне рогалики из детства - комфортная еда , как раз то что мне сейчас и нужно . Бублик этот прировняю к норме отрубей типа , или 2м разрешённым кусочкам хлеба .
Получился такой себе полноценный комплексный обед .
Сладкого , мёда , конфет, орехов, печенья и прочего НЕ ЕЛА , и совершенно не хочу .
Вечером паб с коллегами , выпью 1 джин с диет тоником или 1 пинту Гиннесса , максимум 2 сингл джина или 1 Джин + 1 Гиннесс , смотря как долго мы там будем общаться, по еде посмотрю по настроению . Да и по напиткам тоже посмотрю по настроению , но всегда лучше заранее составить план , а дальше можно и подкорректировать . В принципе я и просто воду могу за компанию пить , или диет тоник без джина , когда другие рядом пьют алкаголь и кушают . Все реально зависит от настроя моей головы !
Пока то я сытая и давольная , может обойдусь только напитком , но не загадываю , как пойдёт. Но голова уже впринципе поправляется
Дома есть ещё 1 форель позавчерашняя , но Эффи сейчас така балована , то буду , то не буду .... может кошкам ее отдам .
Спала сегодня почти хорошо . Больше спала , чем не спала , кошки вели себя хорошо , меня не тревожили до утра .