закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 13:55 

(пару сериалов порекомендовала см предыдущую стр )
Еще фильм один добавлю, изящнейший , смотреть и наслаждаться и картинкой и у-мыслями... Те СТРОГО под соотв. настроение
The Burnt Orange Heresy/Искусство ограбления (2019)
https://www.kinopoisk.ru/film/1190063/
надпись при фото не моя, но согласна с предупреждением.
Экранизация книги,Чарльза Уиллефорда (1919-1988) ,но... от книги почти ничего не осталось,быстро ее онлайн перевод просмотрела и не оч была впечатлена.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 08:00 

Надия, привет!
Пропустила я, как ты в Питере оказалась. А почему дома три года не была? А как же суп? Извини, если вопрос неуместный.
Из сериалов коротких от души рекомендую - Отыграть назад (мини–сериал 2020) The Undoing. Захватил с первой серии и не отпускал до конца.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 09:23 

black_fiancee писал(а):
Надия, привет!
Пропустила я, как ты в Питере оказалась. А почему дома три года не была? А как же суп? Извини, если вопрос неуместный.
Из сериалов коротких от души рекомендую - Отыграть назад (мини–сериал 2020) The Undoing. Захватил с первой серии и не отпускал до конца.

Привет Оля с ручками на которых уже и сыночек сидит :connie_mama: Как всегда еще ничего от и до не читала,но поняла по собщениям в др дневниках,что ты стала мамой !!!!
Поздравляю, все вычитаю.
Суп сидит с котом в ГО, я приехала лишь маму навестить наконец-то... Пандемия вот внесла такие коррективы в планы ежегодного посещения... Конечно я , как имеющая 2 паспорта, в случае крайней необходимости могла бы пролезть сюда и вылезти даже,но решили не форсировать события , потом и прививку с обеих сторон ждали и получили и вот... я спокойно прилетела и тут решаю все накопившиеся дела.
Сериал этот "Отыграть назад" видела,но... не особо проняло,ТК...лицо Николь оч.мешало :mosking: ,к себе лишнее внимание приковывая, помню ее еще ж с нормальным. И Хью дико постарел... Грустно все это ...

Рада что у тебя все хорошо и сюда забегаешь. Всегда тобой и как ты смогла и себя и все вокруг себя чудесно изменить , восхищаюсь. Возможно все... Оля сему пример_ное док-во :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 14:15 

ezther писал(а):
Привет Оля с ручками на которых уже и сыночек сидит :connie_mama: Как всегда еще ничего от и до не читала,но поняла по собщениям в др дневниках,что ты стала мамой !!!!
Поздравляю, все вычитаю.

Так точно, в моих ручках теперь еще и сынок)Спасибо!

ezther писал(а):
Суп сидит с котом в ГО, я приехала лишь маму навестить наконец-то... Пандемия вот внесла такие коррективы в планы ежегодного посещения... Конечно я , как имеющая 2 паспорта, в случае крайней необходимости могла бы пролезть сюда и вылезти даже,но решили не форсировать события , потом и прививку с обеих сторон ждали и получили и вот... я спокойно прилетела и тут решаю все накопившиеся дела.

О, тогда хорошо)
А как в вас с эпидемией? Строгие меры предупредительные или попроще все?

ezther писал(а):
Сериал этот "Отыграть назад" видела,но... не особо проняло,ТК...лицо Николь оч.мешало :mosking: ,к себе лишнее внимание приковывая, помню ее еще ж с нормальным. И Хью дико постарел... Грустно все это ...

Лицо да, у меня вызывало недоумение. Она ж вроде не молодая уже, а на вид будто бы прям молодая, застывшая во времени. Но мне сюжет понравился, я до конца не была уверена, кто все же виноват.

ezther писал(а):
Рада что у тебя все хорошо и сюда забегаешь. Всегда тобой и как ты смогла и себя и все вокруг себя чудесно изменить , восхищаюсь. Возможно все... Оля сему пример_ное док-во :drinks:

Сюда редко забегаю, с появлением сынка вся жизнь превратилась в рутину и день сурка, писать одно и тоже не хочется вовсе, себя еще жальчее становится. Да и времени свободного нет, все свободные минуты трачу на учебу

СообщениеДобавлено: 23 окт 2021, 15:56 

Цитата:
black_fiancee писал(а):
А как в вас с эпидемией? Строгие меры предупредительные или попроще все?

Го последняя маски натянула и дистанция 1.5м( у немцев 2м) и вообще плелась за всеми,но потом нагнала и перегнала...,тк у нас там уже ни дистанции ни масок...уже перед октябрем сие было.... Только в общ транспорте и QR коды на вход в общепит и масс.мероприятия. Тк страна чокнута на свободе и всех ее проявлениях с ограничениями,то идиотизм во всем - нельзя спрашивать у персонала привит или нет,тк ЭТО каким-то образом нарушает его прайвиси...(НЕТ в пандемию такого понятия...) Посетители коды показывают, а персонал... нет...Может сейчас решили эту проблему как-то,но она была и подобных бзиков море. Датчи не любят учиться на чужих ошибках и тупо перенимать опыт др. и баааааальших стран, им надо всегда СВОИМ путем переть, тратя миилиарды ... А чего,страна боХатая...Когда позже всех бросились маски закупать,то их не было,те спустили дикие деньги на закупку, сейчас пару лет спустя об этом написали и вроде попытались разобраться,НО...тут никого " не содют" ("Бр.рука") за содеянное и даже не пожурят. Тк все могут ошибаться... :mosking:
Заражений много,но в бцах не так много терминальных пациентов,те вакцинация срабатывает - переносят,болеют но не умирают. Плохая как в РО ситуация в оч. религиозных деревнях,где и в локдаун строгий (после 21.00 дома до утра сидели) народ толпами там шел в церковь и никто не мог им это запретить... Боялись свободу и такую...потревожить.
Ну и не прививаются они+ в больших городах (гыыы - в ГО в них и миллиона нет) тоже процент ниже,тк много иностранцев(турки, марокканцы и тп наши "кавказцы") и они не хотят по тем или иным верованиям...
В начале пандемии пока до правительства не доходило как все переносится и заражаются, то был просто идиотизм - бцы вроде закрыли для доступа родственников,те сократили хоть доступ до 1 посетителя, а дома престарелых - нет...Персонал не проверяли, а те , естессссно, ходили домой и приносили вирус старикам...Много их поумирало...
Много антиваксеров и у нас , демонстрации устраивали ...
Мы сами привиты,есть QR коды тк без них в др страны нельзя, а у нас же там все аля рядом. У немцев все еще обязательно ношение масок в общ.местах,те магазины и тп и дистанция в 2м.
Летела из ГО в РО, теста из ГО не требовали ,тк я и россиянка то должна сдавать тест тут в 3 дня. А голландец бы должен был бы лететь с тестом. Не знаю может сейчас что-то ГО изменит в правилах по влету обратно из РО, но пока меня, как вакцинированную, впустят без проблем и тестов. Даже если РО и станет "красной",то может будет совет дома посидеть или самотест сделать... Не смотрела еще последние новости.
---------------
Про твою Оля учебу пока ничего не знаю, но узнаю,тк все прочту.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 07:22 

Надия, спасибо за новые ссылочки и сериалы. Обязательно посмотрю и почитаю.
Твоя Хотельня всегда кладезь нужной и полезной информации.
Еще раз, Спасибо

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 09:08 

Djina писал(а):
Надия, спасибо за новые ссылочки и сериалы. Обязательно посмотрю и почитаю.
Твоя Хотельня всегда кладезь нужной и полезной информации.
Еще раз, Спасибо

И вам всем БЕДАНКТ :thank_you: ,что помните и принимаете меня снова и снова, когда я вдруг забегаю. :blush2: Хороший форум, хорошие люди через него прошли и многие остались,сюда приятно заходить и всегда хочется и помочь чем-то,поделиться.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2021, 09:12 

Временно ставлю лишь ссылки кот в дневнике Бэлы оставляла. Потом дополню своими комментариями.
"если любишь изучать что едят и верно другие :mosking: ,то могу такую деву с 115 до 57кг похудевшую, посоветовать. гл. пункт - есть не только полезное, но и размер порции контролировать.
Селебрити повально делают уменьшение желудка, но можно попробовать обойтись без этого ж ?

Тут ее ужины
https://zen.yandex.ru/media/tafje/recep ... 6a96d815b1
там под ужинами и др еда ее по ссылкам откроется
И она сама уже везде активно пиарится и даже зарабатывает, но много и фрии инфы.
Маша Тафье
https://zen.yandex.ru/tafje
https://tafje.ru/
https://www.youtube.com/hashtag/%D1%85% ... BB%D0%B540
Оч хорошо там идеи черпать и воплощать+ дама дотошно взвешивает все,что ест."

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 10:12 

Никого пока еще дотошно,те "от и до" не читаю, простите кому обещала. В ГО будет чем заняться на велотренажер водрузившись...там так не побегаешь, как тут ...Нет, ходить есть куда, но вокруг не будет такого... :girl_impossible:
Вчера был великолепный день , до того и сейчас снова противная родная серость-сырость-ДОЖДЬ, Я сьездила вчера к Башне...она стояла в планах и вот, свершилось. Была у нее в снегах 3г назад, ее строили еще . Потрясающе красиво и инопланетно там ...особенно с моего нынешнего уровня плоской голл. деревни и соотв. и деревен(жен)щины :girl_crazy:
Утром еще и никого не было,но потом уже толпы прогуливались, а я от них по тропинкам парка убегала.
И еще в 7 вечера должен был быть футбол,те уже с обеда стояли курсанты на пути к стадиону...(черные человечки на мосту на 2м коллажике они все и есть)
Стрелочкой отметила место где сама живу. Те на него издали полюбовалась

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 10:50 

Надия, я по этим же местам, где ты ходила периодически прогуливаюсь)
Сама не заметила, как обустроили набережную на ВО.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8514 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа