закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 19:43 

Почему-то мне не приходили уведомления, что у тебя тут жизнь кипит! Что за глюки((
Надия, расскажи про Башню! :curtsey: И про мост, и про "НЛО" возле моста)
Я Питер пока знаю и представляю как "Петра творенье" и как "горнило революции", к тому же мало там была. Современный Питер очень интересует!

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 22:54 

Бэла, я ничего кроме возгласов восхищения еще и с прошлого 3годичного визита ПОКА не имею... Потом из ГО сделаю конспектик что-кто и зачем такое выстроил. Знаю,что раньше эту "кукурузу" 470м как местные ее кличут, хотели в центре у Смольного рядом втиснуть... Но отбили эту идею, загнали ее в новый район,но зараза эта такая огромная ,что и от Зимнего у Невы видна и влезает в фото если на стрелку Васильевского острова с Ростральными колоннами ,но не очень мешает, если честно...,поблескивает ....Потом покажу КАК она это делает. Гуляла, снимала.
У нее у самой в Приморском районе гулять очень приятно,от моего дома 2 ост. на метро, те 10 мин и ты там ...(впрочем как и до Невского пр 8) ) Залив, парк и ОНА парит и притягивает взоры :girl_in_love: . Фильм был с Эми Адамс, очень мне понравившийся , "Прибытие" 2016 года. Там тоже нечто такое ...висело :mosking:,но там реально инопланетное...
(по фильму - так заворожил,что и форумы где его обсуждали прочла и сам рассказ по кот. его поставили,тк очень люблю сравнивать оригиналы с их переосмыслением те версией для экрана)
А НЛО - стадион ,где Зенит только что выиграл у Спартака 7-1...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 25 окт 2021, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2021, 23:40 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Надия, я по этим же местам, где ты ходила периодически прогуливаюсь)
Сама не заметила, как обустроили набережную на ВО.

Вот,Елена, ты-то живешь в Питере почти постоянно, а я ныне раз в год или вот аж в 3 приехала... Честно, сначала вроде никаких особых изменений и не почувствовала,просто побаивалась что сама уже ИНАЯ, все позабывала и от всего отвыкла-не понимаю ... Но все прошло чудесно !!! Я могу отметить ,что в городе очень приятно находиться и именно общаться с населением и в виде прохожих и в магазинах и с работниками заведений типа банки-МФЦ и тп. Вежливость зашкаливает !! Нет внутренней злости из прошлых времен - мы тут пашем, а вы нам мешаете"/ или бесите тем что отдыхаете, шоппингуя или так посмотрят, что уже и ничего не хочется. Или убрали весь тот слой противных теток сии "фразы" кривой рожей высвечивающие или даже не знаю что сделали, но действительно стало везде очень мило. Забегала в "Улыбку радуги" - такие юные девочки работают и абсолютно нормальные и искренне рады тебе помочь. А уж как нас в МВидео продавец (копия И.Сукачева)переуговорил другую плиту купить, отдельная история ...и действительно она оказалась оч . хорошей. Я потом его спросила обо всей ли технике он так много знает и почему умеет так верно инфой поделиться, он ответил что 8 лет там работает и ему не безразлично как идет процесс продажи и не хочет недовольных покупателей. Это же я услышала и в салоне ,где очки заказывала, когда пожаловалась на отсутствие интереса к клиенту на Западе в смысле того,что тупо снимают показания приборов и делают некий стандарт,не учитывая что все разные и доли мм имеют огромное значение ,те надо тщательнее и дольше с клиентом работать, персонализируя результат. А то потом МЫ к новым очкам вынуждены привыкать и глаза болят в процессе. А сейчас мне тут такие сделали,что я забываю что в очках хожу, очень "мягкие" ощущения. Я им все так при примерке и высказала, мне и честно ответили,что их тоже также дистанцироваться и учили + побыстрее общие цифры аля подходящие определить и запустить процесс изготовления. Но тк дамы не хотят отрицательных отзывов и возврата очков, то предпочитают сразу сделать измерение максимально точно и всеми возможными способами, именно для человека Х, активно помогая ему ,тк не все точно и могут высказать что им не так видится и ощущается. Оптометрист проверила одну из моих старых пар очков и сказала что не советует мне ими пользоваться,мой глаз в них перенапрягался...из-за слишком сильной коррекции кот они поставили.
Не зря сами ГОшники описывая себя, упоминают троечников ,те "культура 6 с минусом",тк там 10 балльная система оценок. Я помню и сама возвращала какой-то товар, кот мне неправильно оформили,вынудив заплатить больше, посетовала что как такое могло быть, ведь на нем были все нужные стикеры и тп, меня обозвали перфекционисткой и сказали что все имеют право на ошибку... В любой иной стране передо мной бы в 1ю очередь, извинились...
СЫРники,что с них взять...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 07:00 

Надия, утро доброе! Приятно тебя читать!
Девочки из Улыбки Радуги мне тоже нравятся)) Когда в Спб пару-тройку лет назад заходила сеть Вкусвилл, то к нам приезжали продавцы из Москвы. Они были очень вежливы и меня это очень подкупало.
Позже они приглашали на работу местных и я так понимаю, что проводили обучение, а в том числе в это входит вежливость))

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 26 окт 2021, 08:37 

про Питер- мне кажется этот город не похож на другие - я в Мск даже после пары недель отпуска возвращаюсь - она прям чужая - пока не оклемаюсь - а Питер - он всегда "свой" что ли))))) принимает тепло и уютно)))) он особенный-факт)) если есть возможность всегда еду - если удается погулять побродить - прекрасно))
люди другие там - факт - меньше пафоса - как в европе - всем пофиг на то ка ты выглядишь)) что ты носишь и тд.... меня он этим всегда подкупал)))) и много водыыыыы)))) но если ты там не родился - жить бы мне , к примеру, было б там сложновато наверное))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 14:24 

Девушки,я снова в ГО... Нагло хвастаюсь,что похудела кг на 5+ 8) и это при том,что пироги из Штолле вкушала раз в неделю... :mosking:
Книгу садиться писать что ли... :connie_1: про сей положительный ,в смысле отрицательного, результат ?!
Ела мало-редко, днем не кусочничала. Из нового сравнивая с ГО, было много в рационе молочных продуктов(кефир 1-2.5%,творог рассыпчатый все % и аж 9),кот ныне советуют на растительные аналоги заменять... Ела,но поругивая себя,но...видя результат,значит мне они не навредили.
Было вкусно и просто их есть,те с ними не ела вредное... Пару раз натушила баклажанов с фаршем гов и куриным,тк надо было маманшины запасы овоща израсходовать, больше ничего из кр.мяса не ела(те никаких готовых колбас и тп, это просто убрала из рациона везде вообще) Курицу ем, ноги и грудки+к ней вечером немного листового салата из горшочка и коробок+сметана. Ничего не солю, соль и так во всем есть... Утром - запаренный геркулес ( 40гр сухого) кот не растворяется + яблоко небольшое в него резала. Гречку несколько раз запаривала на остатках соуса от приготовленной курицы и ее по утрам ела ОДНУ,те без доп бутербродов и тп. Замороженные ягоды ела , гор водой заливала и воду эту натощак пила . Ягоды потом или в ту же овс.кашу или позже доедала ДНЕМ. Все...,те ни хлеба ни сыра и тд и тп... Из вредного -пробовала несколько раз разный шоколад и конфеты.
Тк была постоянно дико занята и выбегала на долгие прогулки по городу, увы не так часто как бы хотелось,то про еду просто забывала да и не хотелось.
Такой стиль и в Го продолжу. Главное не видеть что и как едят рядом другие :mosking: А если и увижу, то ....купила пакет моркови - грызу ! Есть отличный экшен фильм 2007г ,"Пристрели их!/Shoot 'Em Up", там ГГ постоянно морковку и грыз и ею как оружием орудовал. Играют Клайв Оуен и Моника Белуччи...

Последний раз редактировалось ezther 30 окт 2021, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2021, 14:47 

про Питер и прочее потом напишу...Спасибо всем,кто его любит и понимает ,что Город особенный... не всем удается еще и за короткий визит в нем что-то для себя притягательное и необходимое найти...Но это не повод для обзывания его унылым и тп...как сделала одна моя ГОшная знакомая из одного черно-приморского поселения ...посмотрев мои его фото...
Завидовать надо молча :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2021, 22:16 

почитала у Елены Прекрасной про совет пить травяные чаи и вспоминила про подобные у почитаемой мною Т.Фиалковой
цитирую конспектик кот по ее статейкам из разных источников себе сделала

Что нужно пить по утрам
У меня всегда с вечера заготовлен огромный графин с талой лимонной водой (иногда ещё добавляю свежую давленную мяту).
После нескольких стаканов такой воды чаще всего пью горькие травяные чаи. Горечи, как здоровый наркотик - сначала пить их некоторым будет неприятно, но довольно быстро рецепторы привыкают к горькому вкусу, и вам захочется пить горький чай покрепче, организм даже сам попросит его по утрам. На радость, горькие травы все желчегоннные, мочегонные и лимфостимулирующие, что нам и нужно утром чаще я завариваю с вечера сборы горьких трав в термосе, в его состав могут входить каждый раз немного разные травы, но в основе почти всегда: бессмертник, зверобой, тысячелистник, корень одуванчика. ну а добавками приукрашаю вкус: мята, чабрец, кардамон, гвоздика, как вариант.
Иногда мне хочется пряный вариант. и тогда с вечера заготавливаю в термосе имбирный чай с бадьяном, кардамоном и мятой. Он также имеет очень хороший мочегонный и противоотечный эффект.

Сегодня по настроению пью чай из артишока - у него мягкий нежный вкус и такой же щадящий желчегонный эффект.

Организм утром всегда обезвожен, даже если вы проснулись с выраженными отеками. поэтому пить нужно утром много! 500 мл жидкости (чай/фреш/вода) - это минимум, чтобы нормализовать водный баланс и помочь жкт утром вовремя восстановиться и начать эффективную работу над очищением.
-------------------------------------------

горячий лимфостимулирующий чай: душица, мелисса, плоды шиповника молотые, корень солодки, листья смородины (на 500 мл по 1 ч.л. каждого ингредиента). Но можно использовать любой чай из горечей, они тоже хорошо разжижают лимфу: бессмертник, зверобой, тысячелистник, корень одуванчика. Можно добавить немного мёда в чай, по желанию.
Выпили чай - пора собираться на тренировку.
----------------------
10 правил питания осенью.
1выпивать ежедневно пару чашек крепкого тепло-горячего настоя из плодов шиповника. 2съедать ежедневно натощак 1 ч.л. прополисного меда или мёда с цветочной пыльцой. 3использовать за день в пищу или напитки хотя бы один-два лимона. 4включить до 40г орехов в день. 5выпивать ежедневно в качестве обеденного аперитива 300-400 мл морковно-тыквенного фреша. 6минимум три раза в неделю порадовать кишечник салатом "метелка": тёртая сырая свёкла, морковь, яблоко, грецкий орех, размоченный изюм/урюк, медово-имбирный соус/льняное масло. 7проверить уровень витамина Д3 в организме и скорректировать за надобностью рацион по продуктам богатым на вит. Д (желток, сливочное масло, сельдь, печень трески и др.) или включить на весь холодный период профилактический курс вит. Д3 (дозировка согласовывается с врачом). 8ежедневно съедать порцию ягод 150г. замороженные смородина, черника, клюква, малина, вишня и др., 9включать ежедневно в еду и напитки пряности с антибактериальными свойствами: чили, паприка, чёрный перец, куркума, имбирь, карри, горчица, гвоздика, корица. обратить внимание на маркировку органик. 10 включать на регулярной основе продукты богатые аминокислотой триптофаном - для хорошего настроения. список продуктов широкий, поэтому каждый найдёт свой вариант животного и растительного продукта
------------------
Ещё раз о питьевом режиме)
Своим пациентам каждый день повторяю:
пейте тепло-горячую воду! Хотя бы утром нужно не спеша выпивать два стакана именно тепло-горячей воды, не едва тёплой!
Водой комнатной температуры мы охлаждаем организм, гасим огонь пищеварения. Это вам детально расскажет аюрведическая и тибетская медицина
А я лишь напомню, что тепло-горячая вода снимает спазмы в гладкой мускулатуре желудочно-кишечного тракта, стимулирует сокращение жёлчного и выброс желчи, активизирует секреторную активность всего жкт, будит огонь пищеварения
Х Вода комнатной температуры=холодная вода - работает с обратно противоположным эффектом!
Тепло-горячая вода в течение дня - это мягкое, но эффективное желчегонное.
Неспешно выпитые с утра натощак два стакана тепло-горячей воды гарантируют нормализацию утреннего стула.
Х Особенно при гипотиреозе и АИТ никаких 1.5-2.0 л бутилированной воды комнатной температуры. Такая вода уйдёт в отеки!
ХЧтобы вода усваивалась и не было отеков (что характерно при гипотиреозе) нужно пить только тепло-горячую воду по пару глотков каждый час в течения дня.
Х Термос вам в помощь.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 08:00 

Надия, спасибо за напоминание таких простых и важных вещей!
Воду по утрам пить себя приучила, но комнатной температуры. Надо теплую добавить.

Здорово, как ты похудела в питере! Ощутимо! Поздравляю! Рецепт легкого похудения - наполнить жизнь, а не желудок) Для меня тоже работает) Потому сейчас и такой с этим затык.

Как у вас погода сейчас? В Го, вроде бы, всегда теплее, чем в Москве-Питере?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 08:51 

Привет, спасибо за цитату - не задумывалась как-то о горьких травах, хотя так травяные чаи пью, в основном ромашку

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа