Катя, привет, вроде мы не были знакомы,почитала тебя немножко...
Как человек из прошлого и простого осн. дюканизма, причем не строгого(всегда на БО была), я могу посоветовать ,ПРОСТИ, одно - УЙМИСЬ...
Много пока суматохи,нет системы, ТОЛЬКО гон на цифры...
А не надо так... Ты молодая и красивая,но возраст 30+,те все делаем аккуратно и медленно-тщательно,но зато точно к цели идем. Не гонишься за сгоном по весам с датами, а просто питаешься правильно и побыстрее на БО уходи, нужны овощи чтобы кишечник активно работал+ими легкими по калориям, желудок набиваешь-насыщаешь. Наварила щей и кушай горячий густой супчик... НЕ ГРУСТЯ !!! Спорт есть,те и есть куда весу уходить,тк мы его оказывается ... выдыхаем
(была у меня где-то ссылка на это) Про атаки забудь навечно - кому нужен этот самообман... Только тем,кто в 1й раз начинает и чтобы тут же не соскочил,тк отвесы огромные (слив идет)
С врачами разговаривала по (бывшему) осн.заболеванию, они какие-то советы-прогнозы давали,те если все еще принимаешь леква они могут тормозить процесс ?
Те снова - "спокойствие, только спокойствие"(с) Уйдешь на чередование или что ты там решишь, попиши рационы,подкорректируем.
И про вкусно-невкусно - я когда на ДД с прошлых диет (Монтиньяк и тп)пришла и получила 3 ложки отрубей с возможностью коржик испечь,радовалась дико и слизывала все до крошки и до сих пор выпечку на них простую делаю. Посмотри мою 1. стр с ссылками на еду, простую ,может найдешь нечто и для тебя подходящее.
Я даже и шарлотку делала...вместо яблок кабачки используя, но вкус был ЯБЛОК
viewtopic.php?p=1063516#p1063516И как у меня читала - вкусного сьешь больше...
Ну и конечно размер порции тоже играет значение... Никогда не понимала ОБЩЕЕ на ДД разрешение ВСЕМ на 800 гр молочки... и ведь ее и сьедали столько и может даже и за раз (если в человеке100+кило и аппетит бушует, легко)