закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 00:52 

Katerinkawit писал(а):
От второго блюда-я в диком восторге. Скажи, пожалуйста, придерживаешься белкового ужина в БО дни?

У меня всегда все дни были БО... В обычной жизни(вне поездок)стараюсь вечером тоже есть овощи, но если салаты свежие,то пораньше , в идеале лучше тушеные с чем-то "мясным",те белковым. В Ст. Петербурге вот месяц пробыла и там курицу активно вечером ела + немного листьев салата с укропом, кот оч люблю+жидкость выгоняет. Ела там вообще очень мало,просто и редко. Некогда было и не хотела даже дома сидя,тк уровень занятости и там зашкаливал.
В Го ем показанные варианты тушеных овощей из пакетов,тк ооочень просто и быстро готовится , да и сейчас хочется горячего + хорошо с птичками сочетаются. Морозилка забита ими,разными, порезанными шампиньонами, стручковой фасолью и баклажанами.
Красное мясо почти не ем, покупную ветчину,колбасы и тп абсолютно исключила,тк там слишком много соли и вредных добавок,фарш гов. немного, только если баклажаны тушу.
---------
Сегодня купила свеклу свежую,вернусь из поездки и буду "Метелку" на ланч делать,но не ДД вариант,более богатую по ингридиентам и без капусты.
Рецепт от Т. Фиалковой.
“Метелка”: тертая сырая свекла, морковь, яблоко, грецкий орех, размоченный изюм/урюк, медово-имбирный соус/льняное масло.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 17:50 

были тут на сайте такие чудесные времена и годы+ЛЮДИ... ТВОРИТЬ хотелось и получалось...ВСЁ,тк первопроходцами получается были,интерес-азарт захлестывали и результативность была конкретная. Помня это и возвращаются многие и не только худеть...

Будем дружить? Будем,тк НАДО...Мотает тебя туда-сюда пока и мешает такая "возня" наслаждаться процессом побед над собой.[/quote]

как я согласна! я здесь в 2011-2012 была, хоть активно и не общалась с народом, но каждая история давала поддержку и ощущение, что я не одна, давала ответы на мои вопросы. Была настолько увлечена придумыванием новых рецептов, а сейчас всё наоборот упрощаю, может поэтому меня надолго не хватает и поддавалась любой неприятности?

А можно личный вопрос, а где именно в Го живете? я пару лет работала в Амстердаме и сейчас скучаю по той жизни...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2021, 20:41 

Для Аллы ---
Я в Го более 20лет,есть и голл.паспорт,жила в Амстердаме,Алмере,сейчас переехали на В самый юг...к немцам на шоппинг пешком хожу. Много по и всей Го да и Европе покатались... Но дома в Питере ЛУЧШЕ !!!!:)))
Рада,что от Го остались хор.впечатления,у меня к "СЫРникам" оч критическое отношение с мнениями ...:)) накопились...,а в пандемию так просто ругаться охота и ...ругаюсь. Тут с 6/11 снова ношение масок в магазинах и тп общ.местах вводят. А то уже ни масок ни дистанции последние месяцы не было,зажрались и прикрываются во всем свободой,сорри. Чужой опыт им не указ... Моська и слон по басне Крылова...
Языком владеете ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 14:56 

Привет, Надия.
Я Наташа, будем знакомы. :Rose:
Очень рада была увидеть тебя снова на форуме. Появилась возможность лично сказать тебе Спасибо! Ещё в прошлые свои заходы на эту диету читала тебя и пользовалась информацией, которую ты выкладывала у себя в дневнике. А дю-брауни твой - это хит у меня в дю-выпечке, просто,быстро и вкусно. Как твои результаты в похудении сейчас? Ты калории не считаешь, придерживаешься принципа мало еды и много физ.активности и всё?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 20:32 

Цитата:
Привет, Надия. Я Наташа, будем знакомы. :Rose:
Очень рада была увидеть тебя снова на форуме. Появилась возможность лично сказать тебе Спасибо! Ещё в прошлые свои заходы на эту диету читала тебя и пользовалась информацией, которую ты выкладывала у себя в дневнике. А дю-брауни твой - это хит у меня в дю-выпечке, просто,быстро и вкусно.

Будем :drinks: Оч. рада что полезная инфа со всего интернета + свои наработки помогли и помогают и другим , поэтому и не удаляла такую ее концентрацию. Сама потихоньку иногда забегала проверить точность рецепта. :girl_smile:

Цитата:
Как твои результаты в похудении сейчас? Ты калории не считаешь, придерживаешься принципа мало еды и много физ.активности и всё?

В принципе это и есть очень общий секрет поддержания себя в форме...+только поясняя,что и мало есть лишь того,что полезно , а не сыр в шоколаде... Хотя и это все можно,микродозами и до 12 утра. Прямая аналогия с популярнейшими операциями по уменьшению желудка - ешь по ложке, а двигаться приходится и оч активно,тк иначе все пРовиснет ( речь не о тех,кто с 200кг так худеет и потом все лишнее отрежет)
Увы и в этих рамках, приходится постоянно искать нечто подхлестывающее организм не расползаться,те как помочь себе держать себя в ежевых рукавицах. В пандемию конечно уровень активности упал,тк и не хотелось ничего и не пускали элементарно... А в движении жизнь, причем не только фактическом перемещении из точки А в ...Z, работа мозгOFF :mosking: и то, что ее продуКцирует тоже очень важно. Вырвалась вот из всего привычного в СПб и сразу в норму пришла, вернулась обратно в рутину и ...есть тянет :girl_devil: , НО...тк уже вижу результат ,те легко и НЕ ЕСТЬ лишнее. Калории не считаю,тк уже просто знаю что и сколько можно сьесть и в чем себе отказать/добавить, учитывая те или иные обстоятельства.
Те еще раз резюме: едим с возрастом меньше,(не клюя, а просто не переедая),но лучше/правильнее(тк себя уже хорошо изучили) и постоянно ищем пути себя занять ( голова и тело)
---
PS все эти советы и способы для здоровых лиц, а тк их мало,то...сначала лечим осн. проблемы или хоть узнаем о них,а потом под контролем специалиста и пытаемся найти свой путь к успеху.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 07:27 

И я со своими спасибами пришла!
Меня ты на Брина натолкнула и на Лену Миро(что там с ней сейчас,это уже дело десятое, про тренировки действительно много было хорошо написано). Показала, что можно активность любить, есть аккуратно!
Так что вот думаешь - просто форум, просто болталка, а нет, влияешь на жизни людей на расстоянии! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 09:03 

Доброго утра!
Надия, я хлебчик нифига не кето, там отруби даже низзя, ибо угли всё-таки:(
Кстати, уже наверняка отвечала на такой вопрос, но очень уж долго у тебя всё перелистывать в поисках... Откуда имя такое? Так-то украинское и по-русски Надежда звучит, интересно вот мне:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 12:04 

Цитата:
ПростоТаня писал(а):
[i][color=#BF00BF]Доброго утра!
Надия, я хлебчик нифига не кето, там отруби даже низзя, ибо угли всё-таки:(

Зри в корень :mosking: , я написала " Сделала ДЮ-Кето хлеб " ,те отруби с льном, а льняное из кето как раз...

Цитата:
Откуда имя такое? Так-то украинское и по-русски Надежда звучит, интересно вот мне:)
Да, оно используется на Украине, но еще активнее ...на Востоке...+ у меня глаза карие :Implication: и вообще ни капли русс.крови во мне нет...Дикая смесь, те считаю себя лишь 100% питерянкой
из Вики
Надия (араб. نادية‎) — женское имя арабского происхождения, в переводе означает «щедрая». :girl_crazy: (щаззз)
Имя Надия распространено в арабских странах, а также в тюркоязычных. В арабских странах пользуются также формой этого имени, как Нáда. Личное имя Nadia используется и в западных странах. "
----
В Питере я его никогда не слышала, приехала в ГО и первое время вздрагивала,тк каждая араПка в Амстердаме его кричала детям... :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 12:29 

О, класс, а можно - Нада? Прикольно звучит, и не так... ну, официально, что ли. Ну вот как меня Татьяной бы называли. Если, конечно, ты не против. Меня вот,к примеру, люто бесит, когда меня пытаются назвать Танькой и Танюхой. Первое позволено только моей единственной подруге - Ирке, с которой, увы, давно живем в разных странах, на второе я просто тихо рычу

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 12:47 

ПростоТаня писал(а):
О, класс, а можно - Нада? Прикольно звучит, и не так... ну, официально, что ли. Ну вот как меня Татьяной бы называли. Если, конечно, ты не против. Меня вот,к примеру, люто бесит, когда меня пытаются назвать Танькой и Танюхой. Первое позволено только моей единственной подруге - Ирке, с которой, увы, давно живем в разных странах, на второе я просто тихо рычу

Меня бесит Надежда,но... я ж Надийа ( по западномузвучанию ) представляюсь, а в РО не принято взрослых называть укороченными именами,те понятно что и на него переходят. Нагло поправляю. В Го такое укороченное имя называется " звательное" ( Роберт - Роб)
У меня в Аме иракчанка была знакомая, дизайнер мебели ТАМ...,сюда замуж вышла. Она меня очень красиво называла нАдийа,с ударением на 1ю А. Я себя на Я ударяю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 756, 757, 758, 759, 760, 761, 762 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа