Цитата:
Привет, Надия. Я Наташа, будем знакомы.
Очень рада была увидеть тебя снова на форуме. Появилась возможность лично сказать тебе Спасибо! Ещё в прошлые свои заходы на эту диету читала тебя и пользовалась информацией, которую ты выкладывала у себя в дневнике. А дю-брауни твой - это хит у меня в дю-выпечке, просто,быстро и вкусно.
Будем

Оч. рада что полезная инфа со всего интернета + свои наработки помогли и помогают и другим , поэтому и не удаляла такую ее концентрацию. Сама потихоньку иногда забегала проверить точность рецепта.
Цитата:
Как твои результаты в похудении сейчас? Ты калории не считаешь, придерживаешься принципа мало еды и много физ.активности и всё?
В принципе это и есть очень общий секрет поддержания себя в форме...+только поясняя,что и мало есть лишь того,что полезно , а не сыр в шоколаде... Хотя и это все можно,микродозами и до 12 утра. Прямая аналогия с популярнейшими операциями по уменьшению желудка - ешь по ложке, а двигаться приходится и оч активно,тк иначе все пРовиснет ( речь не о тех,кто с 200кг так худеет и потом все лишнее отрежет)
Увы и в этих рамках, приходится постоянно искать нечто подхлестывающее организм не расползаться,те как помочь себе держать себя в ежевых рукавицах. В пандемию конечно уровень активности упал,тк и не хотелось ничего и не пускали элементарно... А в движении жизнь, причем не только фактическом перемещении из точки А в ...Z, работа мозгOFF

и то, что ее продуКцирует тоже очень важно. Вырвалась вот из всего привычного в СПб и сразу в норму пришла, вернулась обратно в рутину и ...есть тянет

, НО...тк уже вижу результат ,те легко и НЕ ЕСТЬ лишнее. Калории не считаю,тк уже просто знаю что и сколько можно сьесть и в чем себе отказать/добавить, учитывая те или иные обстоятельства.
Те еще раз резюме: едим с возрастом меньше,(не клюя, а просто не переедая),но лучше/правильнее(тк себя уже хорошо изучили) и постоянно ищем пути себя занять ( голова и тело)
---
PS все эти советы и способы для здоровых лиц, а тк их мало,то...сначала лечим осн. проблемы или хоть узнаем о них,а потом под контролем специалиста и пытаемся найти свой путь к успеху.