1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 850
08 ноя 2021, 12:58
black_fiancee писал(а):И я со своими спасибами пришла!
Меня ты на Брина натолкнула и на Лену Миро(что там с ней сейчас,это уже дело десятое, про тренировки действительно много было хорошо написано). Показала, что можно активность любить, есть аккуратно!
Так что вот думаешь - просто форум, просто болталка, а нет, влияешь на жизни людей на расстоянии!
08 ноя 2021, 13:30
08 ноя 2021, 13:31
08 ноя 2021, 14:07
ПростоТаня писал(а):Надо же, как все-таки ударение меняет звучание:) На последнюю гласную очень классно, значит, в мозгах так и будет теперь произноситься:)
08 ноя 2021, 14:18
08 ноя 2021, 14:58
ezther писал(а): книгу написал фриишную https://www.exler.ru/blog/moya-kniga-po ... prosto.htm
Но ты и так все знаешь.
08 ноя 2021, 17:36
black_fiancee писал(а):И я со своими спасибами пришла!
Меня ты на Брина натолкнула и на Лену Миро(что там с ней сейчас,это уже дело десятое, про тренировки действительно много было хорошо написано). Показала, что можно активность любить, есть аккуратно!
Так что вот думаешь - просто форум, просто болталка, а нет, влияешь на жизни людей на расстоянии!
08 ноя 2021, 22:22
ezther писал(а):Для Аллы ---
Я в Го более 20лет,есть и голл.паспорт,жила в Амстердаме,Алмере,сейчас переехали на В самый юг...к немцам на шоппинг пешком хожу. Много по и всей Го да и Европе покатались... Но дома в Питере ЛУЧШЕ !!!!:)))
Рада,что от Го остались хор.впечатления,у меня к "СЫРникам" оч критическое отношение с мнениями ...:)) накопились...,а в пандемию так просто ругаться охота и ...ругаюсь. Тут с 6/11 снова ношение масок в магазинах и тп общ.местах вводят. А то уже ни масок ни дистанции последние месяцы не было,зажрались и прикрываются во всем свободой,сорри. Чужой опыт им не указ... Моська и слон по басне Крылова...
Языком владеете ?
.
09 ноя 2021, 00:09
AllaSha писал(а):Языком - за 2 года смогла только на начальном уровне освоить, но очень нравилось))) жаль практики было мало, все как только слышали плохое произношение сразу на англ переходили)))
Проблема именно Амстердама и датчей с чипами в голове- слышат свой язык с акцентом, в голове щелкает "чип" и сразу тупо переходят на английский, я так с ними и разговариваю - я на ИХ голл, они мне отвечают на английском и не перебить это в Аме ничем. У меня дантистка была - говорили нормально на голл, но только начинала она сверлить и тп практические операции совершать, сразу перепрыгивала на англ. Она извинялась,мы обе смеялись, но она ничего не могла с собой поделать.
мы в начале 2020 вернулись, как раз прям перед локдауном успели, но пока еще что-то помню)))
а там 5 слов хватит - леук, леккер, хезелех+ приветствияОни ж не любят развернутых ответов...
-------а вот с ДД ну никак не настроюсь, каждые три дня заново начинаю... Что я не так делаю?
Значит еще не настал момент истины... Да и может именно ДД еще и с Атакой и не нужна... просто ж надо перестать есть мусор... Для этого и др диеты/просто ПП с ЗОЖ есть, там можно есть яблоки и сыр...,но немного+в определенное время.Понимаю, что либо сила воли, либо в доме не должно быть этих продуктов совсем, но я же не одна, с мужем живем. Как кто решает эту проблему?
10 ноя 2021, 11:44
Надо сделать фото себя голой,расслабившись,те не втянув пузо и задрав носили померить любимую и узкую юбку...
1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 850