закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 12:58 

black_fiancee писал(а):
И я со своими спасибами пришла!
Меня ты на Брина натолкнула и на Лену Миро(что там с ней сейчас,это уже дело десятое, про тренировки действительно много было хорошо написано). Показала, что можно активность любить, есть аккуратно!
Так что вот думаешь - просто форум, просто болталка, а нет, влияешь на жизни людей на расстоянии! :Rose:

О,да... про вляиние и изменения ! И как раз ТЫ у нас ярчайший пример как можно изменить ВСЕ ! Оля,ты ж спортсменкой международного уровня стала и марафоны бегала (!!!) , мама теперь ! Вот что правильные внутренности (+особо умный мозг) делают :victory: если им верное окружение создать. :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 13:30 

И про еду - снова натушила овощей с индейкой,салатов натерла. Тк теперь часто путешествую по ГО и ночую в отелях :mosking: ,то прихватываю оттуда ИХ упаковочки всего и ...слизывая такую каплю (10-15гр) понимаешь,что больше и не надо... А вот купишь шоколадку в 50-100гр или коробку конфет откроешь и оч трудно ЗНАТЬ что это дома есть и мимо спокойно ходить,те просто не покупаю. :mosking:
А такие упаковочки хорошо в сумку бросить и при необходимости дринк из термоса ими дополнить.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 08 ноя 2021, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 13:31 

Надо же, как все-таки ударение меняет звучание:) На последнюю гласную очень классно, значит, в мозгах так и будет теперь произноситься:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 14:07 

ПростоТаня писал(а):
Надо же, как все-таки ударение меняет звучание:) На последнюю гласную очень классно, значит, в мозгах так и будет теперь произноситься:)

Таня, ты поешь вероятно хорошо ? Такое внимание к звучанию...
По кето - Экслер Алекс (отл сайт , особо люблю часть с кинорецензиями)чудно на ней похудел, книгу написал фриишную https://www.exler.ru/blog/moya-kniga-po ... prosto.htm
Но ты и так все знаешь.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 14:18 

уфф ну и вкусняши навыкладывали)))) вот и ужин нарисовался - мяско с овощами наделаю))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 14:58 

ezther писал(а):
книгу написал фриишную https://www.exler.ru/blog/moya-kniga-po ... prosto.htm
Но ты и так все знаешь.

Та откуда б я все знала? всегда плохо учила матчасть:))))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 17:36 

black_fiancee писал(а):
И я со своими спасибами пришла!
Меня ты на Брина натолкнула и на Лену Миро(что там с ней сейчас,это уже дело десятое, про тренировки действительно много было хорошо написано). Показала, что можно активность любить, есть аккуратно!
Так что вот думаешь - просто форум, просто болталка, а нет, влияешь на жизни людей на расстоянии! :Rose:

Полностью согласна с Олей: тут не просто форум, тут люди опытом делятся, знанием, поддерживают друг друга. В этом его ценность и притягательность. А уж твой дневник, Надия - точка особого притяжения)) :Rose:
Надия, твои способности перелопачивать и анализировать огромные объемы информации - это здорово. Спасибо тебе, дружище!!!

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 22:22 

ezther писал(а):
Для Аллы ---
Я в Го более 20лет,есть и голл.паспорт,жила в Амстердаме,Алмере,сейчас переехали на В самый юг...к немцам на шоппинг пешком хожу. Много по и всей Го да и Европе покатались... Но дома в Питере ЛУЧШЕ !!!!:)))
Рада,что от Го остались хор.впечатления,у меня к "СЫРникам" оч критическое отношение с мнениями ...:)) накопились...,а в пандемию так просто ругаться охота и ...ругаюсь. Тут с 6/11 снова ношение масок в магазинах и тп общ.местах вводят. А то уже ни масок ни дистанции последние месяцы не было,зажрались и прикрываются во всем свободой,сорри. Чужой опыт им не указ... Моська и слон по басне Крылова...
Языком владеете ?
.

Языком - за 2 года смогла только на начальном уровне освоить, но очень нравилось))) жаль практики было мало, все как только слышали плохое произношение сразу на англ переходили))) мы в начале 2020 вернулись, как раз прям перед локдауном успели, но пока еще что-то помню)))
-------
а вот с ДД ну никак не настроюсь, каждые три дня заново начинаю... Что я не так делаю? вроде и продукты нужные в холодильнике, а чуть отвлеклась, так сразу вижу только какие-то шоколадки, яблоки, сыр, я уж про хлеб молчу... Понимаю, что либо сила воли, либо в доме не должно быть этих продуктов совсем, но я же не одна, с мужем живем.
Как кто решает эту проблему?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 00:09 

Цитата:
AllaSha писал(а):
Языком - за 2 года смогла только на начальном уровне освоить, но очень нравилось))) жаль практики было мало, все как только слышали плохое произношение сразу на англ переходили)))

Проблема именно Амстердама и датчей с чипами в голове :mosking: - слышат свой язык с акцентом, в голове щелкает "чип" и сразу тупо переходят на английский, я так с ними и разговариваю - я на ИХ голл, они мне отвечают на английском и не перебить это в Аме ничем. У меня дантистка была - говорили нормально на голл, но только начинала она сверлить и тп практические операции совершать, сразу перепрыгивала на англ. Она извинялась,мы обе смеялись, но она ничего не могла с собой поделать.

Цитата:
мы в начале 2020 вернулись, как раз прям перед локдауном успели, но пока еще что-то помню)))

а там 5 слов хватит - леук, леккер, хезелех+ приветствия :Yahoo!: Они ж не любят развернутых ответов...
-------
Цитата:
а вот с ДД ну никак не настроюсь, каждые три дня заново начинаю... Что я не так делаю?

Значит еще не настал момент истины... Да и может именно ДД еще и с Атакой и не нужна... просто ж надо перестать есть мусор... Для этого и др диеты/просто ПП с ЗОЖ есть, там можно есть яблоки и сыр...,но немного+в определенное время.

Цитата:
Понимаю, что либо сила воли, либо в доме не должно быть этих продуктов совсем, но я же не одна, с мужем живем. Как кто решает эту проблему?

Надо сделать фото себя голой,расслабившись,те не втянув пузо и задрав нос :mosking: или померить любимую и узкую юбку... Всю смущающую еду в коробки/шкаф с замком и пусть муж ест СВОЕ вредное сам и один...Хотя... можно ж все то магазинное сделать и самой ,те хлеб испечь по классическому рецепту ,шоколад,мороженое,брауни,вафли и прочие "десерты" сделать самой и есть с ним же. Вкусно и полезно всем.
Моя любимая фразка - "разделяй и властвуй", а "разделяй"(+ что именно) имеет оооочень много смыслов с уровнями :girl_smile:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 11:44 

Цитата:
Надо сделать фото себя голой,расслабившись,те не втянув пузо и задрав нос :mosking: или померить любимую и узкую юбку...

:ok: Точно, такого рода фото сначала шокируют, а потом должны стать мотивационными. Со мной так и было. Кстати, что-то редко я на эти фотографии стала смотреть))
Пойду-ка, полюбуюсь :girl_impossible:

Надия, привет!
Кстати, посмотрела фильм про инопланетную башню ("Прибытие"). Да, похоже на твою питерскую башню)) Красиво фильм сделан.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа