закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1778, 1779, 1780, 1781, 1782, 1783, 1784 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 08:22 

ezther писал(а):
Как интересно, Оля ... Верный врач в нужную минуту и помогает оказывается, тебе психолог дал совет, Елена Прекрасная с диетологами себе систему подобрала.

Привет, Надия! А я уже давно заметила, что помощь приходит, когда ты к ней готов. Главное голову в песок не прятать и соглашаться, даже если тебе кажется, что это не твое

ezther писал(а):
...тк слишком много про все знаешь и всё лучшее и работающее хочешь сразу в 1 впихнуть ? Узнаю себя,но я это медленно пробовала и до сих пор пробую. Поедание всего до 12 от Минус 60, отруби - ДД, салатик до еды- Сибарит, хлеб без масла от Монтиньяка и тп вкл интервальное голодание

Как ты славно описала словами то, что крутится у меня в голове, а словами не облекается! Да, именно так!

ezther писал(а):
А про "облажаться" - это старая Оля из тебя лезет... задвинь ее обратно,пофигизмом,тк не за результатом огульно несешься, а ныне чинно и не спеша,тк знаешь что получится, спокойно в форму возвращаешься. И способ подсказали : "Беги, Оля, беги" :mosking: ... к результату ( тела с головой) как психолог и советует.

Да, у нас снова открыли залы фитнесс, уже подыскиваю себе абонемент на сайте, где б/у-шные вещи продают. Многие покупают и не ходят.

ezther писал(а):
Сила воли есть и что важно , ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ,те отсекай все лишнее(думы-метания что не будет результата) и мешающее переть к цели и ...ВПЕРЕД !

Так точно!

ezther писал(а):
Помнишь Наташу из Ганновера, она ж тоже на программиста с 0 переучилась+ на немецком с 2мя детьми и в период развода... Надо ее попробовать сюда выудить :wink3: , были у меня ее контакты.

Вот это действительно было бы очень интересно! Я знаю, что такие истории есть, но ни разу в реальности их не встречала

Энжик писал(а):
а я всегда была уверена что метод проб и ошибок када то теряет актуальность - и само собой и ты и твой организьмь тебя выводит на нужную ему систему))) но именн в свое время)

Когда перепробовано все, что можно?)

Ponochka писал(а):
Оль, так у нас парней одинаково зовут, с разницей в 22 годика :mosking:
Как вы его дома зовете? Мы своего Ясей, но в Англии его Яро называют и он Ясей остался только в семье.

Клево как))) Мы зовем Яри, потому что у Вовки любимый шеф повар из Финляндии Яри Висе Вало :mosking:

Ponochka писал(а):
Ты родила и вес увеличился, а я от безделья расползлась как жидкая каша, фуууу :cry: Ты у нас упертая, так что назначаю тебя своим флагманом :mosking: ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :drinks:

Беру тебя на свой корабль, поплыли к светлым стройным берегам :friends:

ПростоТаня писал(а):
Оль, ну Брин тебе хорошо заходил, я помню, почему бы и не по нему? Мельком помню его тарелочку с чем-то вкусным и обильным:) Ярику успехов в освоении квартиры, а тебе - в освоении новой сферы деятельности:)

Ну в целом, я Брина очень долго не пробовала, потому что думала, что не потяну его тренировки. А когда осмелилась, его уровень был для меня уже прост. Но фишка в том, что кроме питания и тренировок он дает очень много пищи для ума, а вот это никогда не теряет свой актуальности, плюс на его харизму мой настрой все же откликается. Поэтому и начала его переслушивать, вдохновляться

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2021, 14:57 

Оля, привет!

Молодец, что выбрала Брина, я желаю тебе удачи на этом пути :victory:

Я помню какую радость тебе приносили тренировки, и какие отличные успехи были :yes4:
Пусть тебе попадётся абонемент в отличный зал, но в общем то можно и дома тренироваться, я вот сейчас половину тренировок дома делаю :training1: могу выслать тебе гирю 8 кг, я на 12 уже перешла :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 08:45 

У нее своя гирька есть, на 10 кг, каждый день поднимает:)))) Оль, как дела?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 07:25 

spine писал(а):
Оля, привет!

Молодец, что выбрала Брина, я желаю тебе удачи на этом пути :victory:

Я помню какую радость тебе приносили тренировки, и какие отличные успехи были :yes4:
Пусть тебе попадётся абонемент в отличный зал,

Да, он всегда мне отзывался. Да и мужу тоже. Потому и познакомились :mosking:

spine писал(а):
но в общем то можно и дома тренироваться, я вот сейчас половину тренировок дома делаю :training1: могу выслать тебе гирю 8 кг, я на 12 уже перешла :mosking:

Приветы! Да, я была бы очень благодарна за гирю, ее как раз и не хватает для домашних тренировок качественных. Моих гантелек по 2 и 3кг вообще не хватает. Да вот только представляю, как дорога будет эта пересылка :mosking:
Вариантов, похоже,у меня не много, абонемент в зал стоит 31 тысячу((

Просто Таня писал(а):
У нее своя гирька есть, на 10 кг, каждый день поднимает:))))
Оль, как дела?

Этого не отнять, но это, конечно, совсем не то.
Да как дела - работодатели мои не оформили правильно мой декрет, в итоге прислали мне и аванс в середине месяца и зарплату. Я сразу поняла, что это их косяк, потому аванс потратила и не жалею. Когда рассчетный лист получила, отправила им и написала ай-яй-яй. Попытались вернуть все полностью с меня, и аванс, и зарплату, а что с меня взять, я декретница на пособии. Даже в суд не подашь :mosking: Взяли че дала и извинились за ошибки)
Остальные дела распределены между маленькой жопкой и книгами по 1500 страниц

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 08:37 

Могла бы и не возвращать в качестве компенсации за подпорченную нервную систему:) Оль, ты таки попробуй подать заявку на курсы от государства, ты как раз по категории подходишь, а халявные курсы не повредят, там и по программированию чет было https://tgu-dpo.ru/?utm_source=premail& ... aign=minob

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 15:25 

ПростоТаня писал(а):
Могла бы и не возвращать в качестве компенсации за подпорченную нервную систему:) Оль, ты таки попробуй подать заявку на курсы от государства, ты как раз по категории подходишь, а халявные курсы не повредят, там и по программированию чет было https://tgu-dpo.ru/?utm_source=premail& ... aign=minob

Таня, я уже на три потока этих курсов подалась. На поверку - поверхностные знания, которые на практике без чьей-то помощи не применишь. Туда идти только если за бумажкой, чтобы кому-нибудь потом показать и погордиться. Ну касательно программирования точно такое. Сейчас на тестирование подалась, посмотрим, что там будет. попробовав все это я и раздобыла себе книжки и села читать-ботать. И начала, наконец, понимать.

А на работе не вернуть нельзя, потому что это незаконное обогащение, можно в суд подать и заставить меня возвращать. Потому я и написала им. Да и представь сама, каково бухгалтеру, который так лоханулся? Она в лучшем случае выговор получит.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 08:48 

Оленька, привет!

как дела? :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 15:10 

Привет, мне тоже интересно, прям очень-очень

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 07:22 

Привет, девчата!
Дела идут. Яри растет. Вес на месте. Сходила сдала анализы на гормоны щитовидки, т4 оказался пониженным. Начала пить йод - жизнь заиграла новыми красками. Я перестала утопать в депрессии. Чудеса.

Учеба тоже идет. Задачки в джавараш стали сложнее, приходится поломать голову и решать их во время бодрствования сына уже не выходит, потому что и думать, и следить за ребенком нереально. Каждый раз, когда пытаюсь - заболевает голова. Потому решаю по утрам, пока он спит или днем, если он спит. Книжки мне помогают, без них было бы ерундово.

Курс в Специалисте подходит к концу, но у меня уже еще минимум 3 запланировано.

Ноябрь, кстати, заканчивается, а я обычно итоги года в него любила подвести. В этом году опаздываю с этим, ну да и пофиг. Подведу, никуда не денусь. Подтягивания во время прогулки вошли в жизнь, уже месяц делаю. Прогресс в силе есть, в фигуре - никакого. Третий день придерживаюсь не специально, но ориентируясь на желания, принципов приближенных к кето, а если упростить - ем котлеты с овощами весь день :mosking: Вес дрогнул, но не поддался. Дрогнем его еще сильнее.

Побежала учиться

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 09:28 

Оль, все поддастся:) В кетоз ток надо вползти - и дальше будет проще:)

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1778, 1779, 1780, 1781, 1782, 1783, 1784 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа