закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 12:10 

Хм... все огоньки обсуждают, а не вызов от Л. Миро :mosking:
Уже хорошо, что не ругают + молчание знак согласия :girl_crazy:
---------
Для Бэлы и интересующихся - кроме Ленсли Сансон появились и др. домашние прогульщицы,тк в пандемию это стало оч актуально.
Вот, есть забавная американская дамочка с своим каналом fabulous50s и кучкой видео про все , от зарядок до советов как глаза красить и выглядеть моложе.
Ставлю ссылку на ее прогулку дома. Кто сказал что тв,особо не слишком увлекательный фильм,надо смотреть сидя ?!
https://www.youtube.com/watch?v=fm578dFXo6k
И ПРОСТЕЙШИЕ УПРЫ НА РУКИ
https://www.youtube.com/watch?v=czhQO8AoeKs
Хотя лучше из лучшего для меня лично - упры Трейси Андерсон и ВАлери Турпин, те утомительнейшие махи и отжимания ...хоть от стены. :mosking:

Есть и более спокойные ходилки, я такие люблю тк книги слушаю постоянно.
https://www.youtube.com/watch?v=DaVtCAeyTNI
Тут на знаменитые 10тыс шагов
https://www.youtube.com/watch?v=y55fsD1sRfU

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 11 ноя 2021, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 12:15 

Бэла, я тоже ехала около этого Ярославского завода. я его называю "завод с огоньками)

Надия, я кстати тоже для себя Миро открыла в очень далеком году по твоей наводке. Мне ее рекомендации по питанию и фитнесу тогда очень понравились.
Сейчас понятно, что все скатилось в ее блоге, но старые записи очень даже хорошие.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 14:07 

а мне,зараззззе :girl_crazy: , и новая понравилась поэтому и процитировала... :dance2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 14:22 

Огоньки и НЛО пообсуждать - это же красиво, тем более скоро Новый год, тянет на все подобное))
А советы от Л.Миро никто не игнорит, просто "переваривают". Я так вообще поняла, что это ты ни разу за время работы ни одного куска торта не съела. Хотела посочувствовать :girl_crazy: .
Если серьезно, то считаю, лучше к психологу/диетологу сходить, чем участвовать в многочисленных марафонах, если есть деньги. Слышала/читала отзывы; в основном все сетуют, что не хватает индивидуального подхода и обратной связи. Ответы ботов и роботов на заданные вопросы разнообразием не отличаются.
Хотя марафоны/тренинги тоже разные бывают. Но в основной массе люди идут туда в надежде, что все проблемы решит тренер/коуч, а самому можно ничего не менять в жизни, не выходить "из зоны комфорта". Если идти на этот марафон без ожиданий, то вполне может оказаться, что коуч не хапуга, а марафон - толковый.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 14:37 

Цитата:
Но в основной массе люди идут туда в надежде, что все проблемы решит тренер/коуч, а самому можно ничего не менять в жизни, не выходить "из зоны комфорта".

ЗОЛОТЫЕ слова..., как и тут , на ДД - одна формула с 800гр молочки и 3мя ложками отрубей на всех от 150см до 2м роста и веса ...Те надо под себя подгонять и тут и везде...А не умеют или лень...
Или выдирают некие идеи и переворачивают на свой вкус - типо ...ешь, а то есть захочешь :mosking: Нельзя быть голодной ... Правильно, голодной те ВООБЩЕ не поев, а не 250гр уже внутри, а глаза еще требуют ...ДОВЛИТЬ.
Я лично сейчас больше к 3разовому питанию склоняюсь,тк перекусы лишь ими могут быть, а часто сидя дома они могут и в полноценное блюдо в 500гр сползти... Те уж лучше и не начинать. Орехами и сухофруктами в пару штук я перекусывать не умею, лишь аппетит раззадорит. Морковку сгрызть - самое то,долго и трудно :Yahoo!:
И пить ..только что написала благодарственное письмо знакомой, подарившей мне термос на 300мл. Сама я почему-то их не покупала и не понимала как это удобно . А теперь постоянно он стоит с пакетиком травяного чего-то внутри. Потянет есть - ВЫПЬЮ горячего :drinks: и есть не надо...

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 07:36 

А что тут скажешь, у Миро написана истина. Более того, на своем примере я выяснила, что физические проблемы и болячки в разы уменьшаются, если похудеть, даже такие неочевидные, как аллергия. Психологические проблемы принятия себя с лишним весом тоже уходят в небытие и настроение повышается)))

А про заводы - пять лет прожила с Капотней за окном. Очень красиво ночью, на расстоянии, буквально, в 1км стоял от меня нефтеперерабатывающий завод, который по бумагам ничего не выбрасывал в атмосферу, а даже делал ее чище. Ее - чище, а мои окна за неделю становились черными с жирным, мазутным налетом :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 08:33 

Я всю жизнь прожила вбольшом промышленном вонючем городе, у нас заводы и фабрики прямо между домами, + через город проходит ж/д, узловая станция на 20+ путей - короче, и дышать нечем и вода отвратная с водозабором из Днепра и хлорированием. Так наши предприятия основные выбросы делали ночью - и нефтеперерабатывающий, и сажевый, и стальзавод, мы на ночь закрывали все окна, даже летом в духоту, иначе от вон измы вообще дышать невозможно. А утром, когда к ним приезжают инстанции на замеры по жалобам - у них всё в порядке:) Вот поэтому я у себя в поселке сейчас просто кайфую от чистейшего воздуха и очень вкусной артезианской воды из-под крана :good:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2021, 14:10 

А я первые года 4 провела на дачке под Ленинградом ( у Гатчины),те ребенка в город вообще не вывозили... парным молоком подпаивали и всем на участке взрощенным,те думаю этим и заложили некий оч.здоровый потенциал, кот я умудрилась надеюсь не особо испортить,тк не пью-не курю ,даже в медицине(хирургии) когда-то проработав. Последующие годы тоже на дачке проживала иногда. Потом, уже живя в Го, ее передарила единственной далекой родственнице,даже и не знаю что там сейчас..., она явно продала все...
В Го вроде воздух чистый, но ...реальную чистоту ощущаешь лишь у океана...да в любимой Португалии... Не была там пару лет из-за пандемии.
Уже домик там на летний отпуск сняли, а то расхватают :mosking: Обожаю эту страну - совершенно не чувствую себя там приезжей, все понятно и легко вживаешься,хотя ни слова на языке не знаю. Местные жители очень доброжелательные, не мешают и не пытаются нажиться на туристах, сравнивая с обнаглевшими испанцами... Есть-осталась в португальцах какая-то гордость и благородство и ведут себя по-старинному,те нормально, что в нашей чрезмерно свободной и от правил поведения-воспитания,Европе, уже и напрочь искоренено.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2021, 23:00 

В Го новые правила на ближайшие 3 недели - в 20.00 закрывается абсолютно ВСЁ... и общепит и все супермаркеты... Прочие магазины в 18.00 тут всегда закрывались...
Повезло,что рядом немцы :Yahoo!: - там до 21-22 супермаркеты открыты :girl_dance:
-------------------

моя базовая еда.
Интересно про гречку - 100гр(на 2 дня) на сковородку,залила гор водой 300гр , вскипятила,выключила и оставила настаиваться. Утром получившуюся кашку взвесила - 300гр... 100гр воды испарилось ?!
Смузи любимые - шпинат с киви и зел яблоком+чуть фруктового сиропа без сахара и афффторский ноу хау :mosking: -просто морковь с грейпфрутом без добавок. Везде вода добавлена.
И про воду, привыкла в чай капать покупной лимонный сок из пэ контейнера, а вот попробовала просто горячую воду с настоящим кружком лимона и как же это оказывается вкусно (!!!) +к ней морковочку погрызть под фильм...
Овощи, грибы(900гр) с индейкой(400гр) "в собственном соку", те куча специй и водичка добавлены - получился вариант айнтопфа - немецкого густого супа.
Купила шоколад 95% - он такой горький,что его есть невозможно :smile3: , лизнешь пару раз квадратик и отложишь ,больше долго не захочется. Отлично отбивает тягу на сладкое !!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 08:19 

Вкусно тут как. Особенно горький квадратик)))
Приветы)
А гречка, да, вода испаряется. Я сыну сейчас регулярно каши делаю и порции взвешиваю, чтобы знать, сколько человек ест. Так вот да, столько примерно и испаряется. А уж из овощей сколько уваривается, капут просто

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа