За что люблю нежно этот форум, именно за взаимовдохновение (классно сказано, Ириша!

)
Цитата:
я давно уже работаю над тем, как не есть с гостями всё подряд, да и в кафе с друзьями научилась не под них подстраиваться, а угомонить свой аппетит, всё ж так вкусно, да и выпивка опять таки требует закуски. Но выбираю оптимум, благо рыба всегда есть в меню, мясные закуски и курица. Гарниры вообще не беру, только если овощи гриль.
Очень ценная наработка, как же я к этому стремлюсь! Видимо, раньше мне самой хотелось поесть за компанию все предлагаемые блюда. А мозг выдавал оправдательную характеристику: неловко за общим столом "кобениться" и "выпендриваться".
Сейчас понимаю: по сути окружающим нет дела, салат ты ешь или жирное мясо.
Так что мне очень полезно увидеть твой пример,
Ириша!
Цитата:
Нас вообще так разобщила эта долбанная пандемия, что завидую твоим поездкам и встречам со своей компанией. Нам с подругами за все это время так и не удалось встретиться.
Увы, один в один.... Грустная ситуация складывается. Нас периодически зовут поехать то в одну автобусную поездку, то в другую. Приходится часто отказываться. И все из-за опаски заразиться.
Неля, я не помню, говорила ли ты - ты сделала прививку? У вас требуют Q-код при посещении музеев, кинотеатров, при покупке билетов, к примеру?