закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 10:52 

irisha писал(а):
В одной из соц сетей в дюкановской группе есть такой вот список разрешенных допов. Неужели это правда? Это уже тогда и не диета совсем :dntknw: Даже шоколад 70 % есть. И сыры до 15% жирности 30 гр, а было до 7%.

Ириша привет! :friends: Мне кажется все дело в количестве, можно и шоколад 70% если это 5 гр, а не 50. Да и жирность очень ограничена, я бы не сильно удивилась, если все это действительно разрешено на Дюкане. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 10:53 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Ириша, пастилки я тоже не особо люблю, но периодически очень даже могут зайти. Продаются еще "Умные сладости", они похожи по составу на то ,что ты купила.
Но у тебя большая упаковка, хватит надолго этих вкусностей.

Да, Лен, надолго хватит. Но еще хорошо что мужа переключу на более менее полезные сладости, а то он страшный любитель карамели и вообще всяких пряников, пончиков и тд. Стараюсь печь ему реже, но если просит, то пеку, иначе купит в магазине какую-нибудь гадость :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 10:58 

budgie писал(а):
irisha писал(а):
В одной из соц сетей в дюкановской группе есть такой вот список разрешенных допов. Неужели это правда? Это уже тогда и не диета совсем :dntknw: Даже шоколад 70 % есть. И сыры до 15% жирности 30 гр, а было до 7%.

Ириша привет! :friends: Мне кажется все дело в количестве, можно и шоколад 70% если это 5 гр, а не 50. Да и жирность очень ограничена, я бы не сильно удивилась, если все это действительно разрешено на Дюкане. :yes4:

Привет, Неля! Удивило, что так изменился список допов, мы на таком скромном худели, а теперь ешь не хочу :mosking: Я и теперь то себе шоколада 2 дольки горького позволяю, а тут три пластинки 70-процентного!
Как твои дела? Что у вас с ограничениями ковидными?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 11:05 

Редко, но бывает такое, после выходных не привесила, а даже немного ушло. :yes4: Какой-то смысл в раннем теперь потемнении всё-таки есть. Это как сигнал- ночь наступила, есть прекращаю :mosking: Последний раз ем в 5 вечера, стараюсь меньше углеводов, фрукты вообще вечером не ем. Бывает ближе к 9-ти появляется чувство голода, ненавязчивое, но выпиваю молоко, либо йогурт и ок. Постараюсь придерживаться такого режима.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 11:44 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Удивило, что так изменился список допов, мы на таком скромном худели, а теперь ешь не хочу :mosking: Я и теперь то себе шоколада 2 дольки горького позволяю, а тут три пластинки 70-процентного!
Как твои дела? Что у вас с ограничениями ковидными?

Привет! :friends: Я взвешиваюсь только по пятницам, поэтому пока весом голову не забиваю, но и питание и занятия все, как обычно. :pardon: Но записалась на среду на автобусную экскурсию, с обедом и перекусом, так что может и плюсану немножко к пятнице. :scratch_one-s_head: Хоть это не факт, я в прошлый четверг обедала в клубе (с женщинами из нашей АРТ компании) и не привесила, потому что еда была правильная, хоть и сытная - запеченная говядина с овощами гриль. :yes4:
Ир у нас в штате пока с короновирусом все хорошо, нет никаких оганичений, даже маски не обязательны...но и границы пока закрыты. А вот с 17 декабря, когда границы откроют, многое может измениться. Уже сегодня на йоге предупредили, чтобы до 17 декабря принесли и показали сертификаты вакцинации. :scratch_one-s_head: Так что на всякий случай стараюсь все необходимое сделать до этого времени, на прошлой неделе сходила к дантисту, сегодня покрасилась и подстриглась. :yes4: Но я и не планирую никаких гостей, так только может небольшие рождественские посиделки. :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2021, 16:27 

Цитата:
Ой Энжи, я знаю что ты умеешь :yes4: Ты всех вдохновляешь на похудение своей целеустремленностью, терпением и при этом какой-то лёгкостью и оптимизмом. Я и вдохновилась опять на диету, когда вы тут со Скорпиошей появились, так весело и задорно вошли в диету, что форум ожил, всё закрутилось, зашевелилось. Жаль что Лера ушла, может еще вернется.

[/quote] уииии спасибо дорогая))) так приятно))))
ой а я часто Леру вспоминаю - и Женька - но она хоть заходит - как раз в мо возвращение и познакомилась с ними......
ЛЕРмонтов и все ништячки)))))
а я думаю тут взаимовдохновение))))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 08:15 

Ириша, девочки, всем привет.
Ириша, отличница - скинуть на выходных это дорогого стоит...
У меня так никогда)) не бывает..
Про допы....может таким образом привлекут большее число последователей в Дюсообщество...Практически нет ущемлений, только приятные ограничения)
Хорошего дня и настроения :friends: :party: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 10:45 

budgie писал(а):
Но записалась на среду на автобусную экскурсию, с обедом и перекусом, так что может и плюсану немножко к пятнице. :scratch_one-s_head: Хоть это не факт, я в прошлый четверг обедала в клубе (с женщинами из нашей АРТ компании) и не привесила, потому что еда была правильная, хоть и сытная - запеченная говядина с овощами гриль. :yes4:

Неля, какие планы отличные! Далеко ехать? Наверное, если и обед и перекус. Но на экскурсии как правило много ходишь, так что какие там привесы, не думай. Нас вообще так разобщила эта долбанная пандемия, что завидую твоим поездкам и встречам со своей компанией. Нам с подругами за все это время так и не удалось встретиться. Так получилось что у нескольких почти одновременно внуки родились, конечно все боятся сильно в народ ходить, бабушки они такие, более ответственные чем сами родители :yes4: Может хоть на день энергетика встретимся, наш праздник.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 10:56 

Энжик писал(а):
уииии спасибо дорогая))) так приятно))))
ой а я часто Леру вспоминаю - и Женька - но она хоть заходит - как раз в мо возвращение и познакомилась с ними......
ЛЕРмонтов и все ништячки)))))
а я думаю тут взаимовдохновение))))

Может Лера сама там худеет, вроде она и мотивирована и готовит хорошо, всё знает про диету. Бывает времени нет просто. Взаимовдохновение это точно :yes4: Мне так всегда оно нужно.
Djina писал(а):
Ириша, девочки, всем привет.
Ириша, отличница - скинуть на выходных это дорогого стоит...
У меня так никогда)) не бывает..
Про допы....может таким образом привлекут большее число последователей в Дюсообщество...Практически нет ущемлений, только приятные ограничения)
Хорошего дня и настроения :friends: :party: :girl_in_love:

Спасибо, Жанчик! Если гостей в выходные нет, то еще есть вероятность не набрать, а так как у тебя, так это конечно трудно :yes4: Жанн, я давно уже работаю над тем, как не есть с гостями всё подряд, да и в кафе с друзьями научилась не под них подстраиваться, а угомонить свой аппетит, всё ж так вкусно, да и выпивка опять таки требует закуски. Но выбираю оптимум, благо рыба всегда есть в меню, мясные закуски и курица. Гарниры вообще не беру, только если овощи гриль.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 13:47 

За что люблю нежно этот форум, именно за взаимовдохновение (классно сказано, Ириша! :ok: )

Цитата:
я давно уже работаю над тем, как не есть с гостями всё подряд, да и в кафе с друзьями научилась не под них подстраиваться, а угомонить свой аппетит, всё ж так вкусно, да и выпивка опять таки требует закуски. Но выбираю оптимум, благо рыба всегда есть в меню, мясные закуски и курица. Гарниры вообще не беру, только если овощи гриль.

Очень ценная наработка, как же я к этому стремлюсь! Видимо, раньше мне самой хотелось поесть за компанию все предлагаемые блюда. А мозг выдавал оправдательную характеристику: неловко за общим столом "кобениться" и "выпендриваться".
Сейчас понимаю: по сути окружающим нет дела, салат ты ешь или жирное мясо.
Так что мне очень полезно увидеть твой пример, Ириша! :Rose:

Цитата:
Нас вообще так разобщила эта долбанная пандемия, что завидую твоим поездкам и встречам со своей компанией. Нам с подругами за все это время так и не удалось встретиться.

Увы, один в один.... Грустная ситуация складывается. Нас периодически зовут поехать то в одну автобусную поездку, то в другую. Приходится часто отказываться. И все из-за опаски заразиться.

Неля
, я не помню, говорила ли ты - ты сделала прививку? У вас требуют Q-код при посещении музеев, кинотеатров, при покупке билетов, к примеру?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1085, 1086, 1087, 1088, 1089, 1090, 1091 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа