закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 13:53 

Сама чуть не расхохоталась, но нельзя - на работе ж... Тут еще кума картинку кинула, тоже еле сдержалась
Изображение

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 14:16 

Цитата:
ПростоТаня писал(а):
Долго думала, где бы ЭТО оставить... Надия, дарю тебе в дневник этот опус:))))))))
Спасибушки! Такое про драконов мне нравится :girl_crazy:
Но ... и навеяло ... Эх, я в СПб еще в те пост.перестроечные времена успела попасть на гастроли московского Театра на Юго-Западе,когда в нем Виктор Авилов играл ... Помните такоего актера с внешностью алкоголика и потрясающими глазами ?( из фильма "Господин оформитель" ) Так вот ... видела у них как раз "Дракона" Шварца и "Гамлета" играли в ДК имени ХХХ на абсолютно пустой сцене,те только актеры и муз.сопровождение , НО... помню до сих пор как это было здорово ! Ставлю рядом с "Юноной и Авось" с Караченцовым и Шаниной, тоже повезло увидеть. Фильм Захарова по "Дракону" совсем не нравится.
К счастью есть запись спектакля, можно послушать и повспоминать ... :tender:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 14:38 

Цитата:
Правда, ищу крем/сыворотку с более скромным бюджетом :mosking: . У Обаджи совсем не демократическая цена.
Сохранила ссылку на косметику Ординари, спасибо, Надия :Rose: Надо учиться сочетать разные масла - интересно).

Все по ссылке изучи (многие продвинутые блогерши и спецы дают подобные пояснения по ОРдинари,те можно и другие мнения-советы поискать), в этой конкретно и про ретинол есть и как раз очень хорошо уточняют какие срва не вызывают массовое шелушение и как вообще начинать ,те с какого % и срва+ это как раз очень бюджетная серия. 30мл сыворотки у нас 7-9 евро. Поэтому я и удивилась, что она доступна в нашей Го, где все драгоценное... Сама собираюсь как раз на темные времена закупить у них серию и пользоваться. Уже довольна сменой ухода ,те умывалки-маски с кислотами+ видимо все же помогает ретинол в креме. И конечно хорошее питание салатное с пустым кишечником сразу на фейсе отражается.
А про Тзону - при проблемах я протираю ее тоником от Лиерак Сиболожи потрясающее срво ,но мощное с салициловой к-той,цинком и кислотами. Но моя толстая кожа выдержит все...а шелушение даже иногда полезно :mosking: ,пройдусь потом скрабом с песочком и сияю чистотой.
Не пробуйте ЭТО сами !!!! :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 15:16 

Мне повезло попасть на Мастера и Маргариту с Авиловым - он тогда уже был не очень здоров, но я получила массу эмоций. Ну и буквально через месяц его не стало..

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 15:32 

Да, было время когда приходя в театр на спектакль, ты просто со всем залом забывала про все остальное и окружающее. Скачала несколько современных постановок с звездами , пыталась посмотреть,но... играть перестали, выходят чтобы на них, известных лишь посмотрели и ...многим этого и достаточно. Освистывать такое надо...
И не мое старческое брюжжание...,увы...
---
Пошла я гулять с книжкой в ушах, «Сороки-убийцы» Энтони Горовиц.
Пока утром слопала мюсли с ягодами и яблоком,тк убегала, прибежав сьела листовой салатик и рыбу белую пожарила,те пропарила,те ее на дорожку сьем. Вечером опять салатик +баклажанное рагу.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 15:38 

ezther писал(а):
Сороки-убийцы

заинтересовала)) тоже бы что-то такое почитала. Люблю детективы)

Надия. ты без перекусов ешь? 3 приема пищи?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 15:44 

Мне дома быть вредно - ем чаще чем надо, если ухожу, то 2 раза без проблем ем. Но надо 3...тк салаты лучше днем , вечером - тушеные овощи.
Стараюсь не перекусывать,тк если начнешь, то и ...не остановишься. Лучше пить гор воду и на велотренажорик.
Дождик моросит..., не погулять еще...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 16:03 

Ставила у Иры, ей понравилось,те и повторю,тк очень для всех стройнеющих актуально.

#ВикторияБоровская #ВиситЖивот #КакУбратьЖивот
Почему висит живот? Убираем «фартук» на животе | Школа здорового фитнеса Newyorkfitspo
https://www.youtube.com/watch?v=gh9HVYLeFao

https://www.youtube.com/watch?v=Yq3rgUvZ5U8
Тренировка для плоского живота и укрепления тазового дна

Приятная + оч грамотная дама с нескучными небольшими лекциями и парой работающих упров, тут все ее видео уроки
https://www.youtube.com/channel/UCCzEmS ... O1HCbE9QWw

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2021, 17:20 

Надия, супер! Я кстати теплую воду тоже пью много. А как ты относишься к низкокалорийным десертам (джем), где в составе подсластители вместо сахара?
Я вот столкнулась, что увидела такой десерт.
в 100 гр. - 15 ккал, углеводов 3.5, белки - 0,3, жиры - 0.
Сейчас мне такое не разрешают, но в будущем я думала о таком, как об альтернативе сладкого.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2021, 12:14 

Елена Прекрасная_ писал(а):
А как ты относишься к низкокалорийным десертам (джем), где в составе подсластители вместо сахара?
Я вот столкнулась, что увидела такой десерт.
в 100 гр. - 15 ккал, углеводов 3.5, белки - 0,3, жиры - 0.
Сейчас мне такое не разрешают, но в будущем я думала о таком, как об альтернативе сладкого.

В Коле Зеро вообще калорий нет как бы ...,но она монеты очищает и явно ее пить не потянет ? :no:
ЭЭЭЭ...может тебе мой ответ не понравится , НО...
Ты собираешься похудеть на оч большое кол-во кг и этот вес поддерживать,те ... ВЕСЬ твой рацион должен будет измениться и навсегда,те многие привычные продукты и блюда можно будет только иногда и утром пробовать. Или если начнешь хорошо спортом заниматься, то там можно будет чиитмиил вставить.
Зачем тебе покупной джем,даже и аля полезный ??? Пользы ж в покупном 0... Сах.замы тоже разные бывают и полезных мало,многи енагревтаь нельзя..., а ты никогда не узнаешь что они в него всунули. Лучше просто ягоды-фрукты сьесть свежими или уж если так хочется, то самой сварить , четко зная что ТЫ в него положила и сколько... Понятие "сладкого" придется менять и все к себе новой подбирать-подлаживать, учитывая свои вкусы и предпочтения. Я уже все торты просто куском ароматного ржаного хлеба заменила :mosking:
Если сладкое делаю, то пеку на основе отрубей и прослаиваю творогом мягким с сз-какао-ягодами. Из ореховой муки,льняной, рисовой и тп... Есть сайты девочек -кулинарок ,кот готовят ПП блюда, у них идеи беру.
Те я сразу предлагаю уже сейчас начинать искать себе замену привычной, но не такой полезной еде. Я вот купила недавно 1 хурминку зрелую и мы ее на 2х слопали - как было сладко и вкусно !!! И шоколад оч черный меня спасает - у тв сажусь, беру квадратик и медленно рассасываю - горько, но так шокоЛАДНО. :mosking:
Вот... я категорически не строннница версии,что от 1 ложки ничего не случится и ее всегда можно... Да, потом, когда ты уже похудешь до своего идеального веса,закрепишься, ИЗУЧИШЬ СВОЕ ТЕЛО И КАК ИМ УПРАВЛЯТЬ ,те гарантированно сможешь есть "запрещенное" в мини количествах.
---
PS Сделала "Метелку" почти по рецепту диетолога Т.Фиалковой - те свекла-морковь-яблоко тертые, заправила ябл. уксусом+ изюм распаренный и измельченные гр.орехи. Как вкусно-то оказывается !!! В оригинальном рецепте еще и заправка была имбирно-медовая, но мне это слишком сладко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 764, 765, 766, 767, 768, 769, 770 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа