1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 850
28 ноя 2021, 15:04
 ...из-за пустоты хоть в ЖКТ.
 ...из-за пустоты хоть в ЖКТ.Сначала не понимала этот сигнал, думала, что он кочевряжится, балуется. Боже, да он же просто не хочет больше есть!Как поняла, процесс еды стал занимать очень небольшой промежуток времени.
 ,чтобы не есть лишнее. Появилоась слишком много времени свободного и доступ к продуктам
 ,чтобы не есть лишнее. Появилоась слишком много времени свободного и доступ к продуктам  Переехали на границу с немцами и в начале (+еще и пандемия) сидели и лопали все новое и вкусное.
 Переехали на границу с немцами и в начале (+еще и пандемия) сидели и лопали все новое и вкусное.  и вредничать себе же ... Ты вот хочешь это, а фиг тебе ... налей из термоса горячей водички с лимоном. Я "ути-пути" не люблю+ не привыкла,в хирургии трудилась характер ужесточала, а там не до сюсюканий
 и вредничать себе же ... Ты вот хочешь это, а фиг тебе ... налей из термоса горячей водички с лимоном. Я "ути-пути" не люблю+ не привыкла,в хирургии трудилась характер ужесточала, а там не до сюсюканий  , поэтому мне так и нравится-подходит жестокость бывшей Лены Миро.
 , поэтому мне так и нравится-подходит жестокость бывшей Лены Миро. 

28 ноя 2021, 17:02
 у меня около семи" подходов"(((
  у меня около семи" подходов"(((

28 ноя 2021, 17:56
Ага...те или строго по 200гр есть или не перекусывать.С ужасом пересчитала свои приемы пищи.у меня около семи" подходов"(((
Как важна осознанность во всем, даже вот в перекусах. Никакие это не перекусы.....
Меняй пока вечернюю еду...худей на этом, потом при плато будешь более строгие меры вводить. Ну и кофе пей не вечером... Про него мнений много...надо отслеживать как именно на тебе его употребление сказывается.Еще про кофе: не знаю, какой у меня метаболизм, но и кофе с молоком я пью не менее 3-х чашек в день. А тут вот новая инфа от Самойленко.
Хм...как же это мимо тебя прошло? Точно ж про биоритмы работы органов слышала ?! Всегда ж внушали,что утром -угли тк трудиться надо, а потом все полегче и полегче... Но зато и есть резко что поменять и явно оно на тебе отзовется !И еще: про время приема продуктов. Вот это новость для меня и откровение, если честно. Всегда искренне считала, что "от перестановки слагаемых сумма не меняется" . Получается, что меняется!
Попробуй иметь и что-то тушеное,те привычный гарнир поделить на 1/2 и тп по началу. Я так очень люблю к баклажнному рагу горячему, немного и холодного салата листового добавить. Редиска сейчас дома есть, ее с кудрявым добавила.Ну, хоть с этим пунктом я начала "работать": ужинаю, действительно, овощами и белком. Правда, сырыми в виде салата.
Да, дала ты, Надия, прекрасную пищу для ума, спасибо! Тебе и Самойленко
 -
 - и посмотрим как смена времени приема блюд влияет на отвесы.
  и посмотрим как смена времени приема блюд влияет на отвесы.

29 ноя 2021, 13:17
 чуть заливаю,до густоты сметаны,яблоко в него режу и сие мэээсиво ем. И мне вкусно
  чуть заливаю,до густоты сметаны,яблоко в него режу и сие мэээсиво ем. И мне вкусно   
  Но меня и такой вариант насыщает+ волокон там много и белок. Пробовала такое днем , не пошло,тк хотелось пожевать, а утром еще и после гор.воды и смузи рыжего, отлично.
  Но меня и такой вариант насыщает+ волокон там много и белок. Пробовала такое днем , не пошло,тк хотелось пожевать, а утром еще и после гор.воды и смузи рыжего, отлично.  ,те печь с вечера самый простой и легкий по весу коржик и днем слопать с салатом.
,те печь с вечера самый простой и легкий по весу коржик и днем слопать с салатом.
			29 ноя 2021, 14:29
30 ноя 2021, 11:12

, десертную и без горки
, десертную и без горки30 ноя 2021, 11:33
30 ноя 2021, 14:48
 крахмала-кастарда добавила для склейки,соевого соуса чуть, травки-специи. Лук не клала, чеснок -да !
 крахмала-кастарда добавила для склейки,соевого соуса чуть, травки-специи. Лук не клала, чеснок -да !  (те без аппетитной корочки)
 (те без аппетитной корочки) И как видно не разваливается , кусочек отрезался и стоит
 И как видно не разваливается , кусочек отрезался и стоит
			30 ноя 2021, 18:27
01 дек 2021, 12:19
 ,тут проще такое найти чем классическую скульптуру...
 ,тут проще такое найти чем классическую скульптуру...1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 850