закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 15:04 

Да, все сырое ! "Метелка" еще всегда стоит, шпинатное... те опустошаюсь как можно активнее и быстрее и не чтобы сьесть новое, а чтобы именно ощущать себя "легкой и звонкой" :mosking: ...из-за пустоты хоть в ЖКТ.
Цитата:
Сначала не понимала этот сигнал, думала, что он кочевряжится, балуется. Боже, да он же просто не хочет больше есть! :mosking: Как поняла, процесс еды стал занимать очень небольшой промежуток времени.

Ага и в дите пихают и сами доедают ... Я большой да не тощей была всегда , мама рассказывала что видела что я могу еще сьесть, но не давала. А самый гл урок от нее в детстве был получен+ прок из него извлечен навечно - гости на даче часто бывали и ребенок видел как они нечто из бутылок пьют и довольные после ... Вот я как-то и попросила и мне дать попробовать то,что они пьют... Мама подумала и обмакнув палец в вино, дала мне лизнуть - я сморщилась и заявила что бяка... Бякой вся выпивка мне и до сих пор представляется. Я могу выпить нечто типа Мартини-Глинтвейн,но вот просто вино + крепкие напитки совершенно мимо. И мне как раз не нравится то,что с мозгами после происходит,те контроль отключается...
Приходится иногда употреблять в ресторанах,но чисто "обязаловкой",немного и с едой. Курить даже и не пробовала,тк папаша дымил и мне тоже не нравился запах.
Вот... приходится и ныне придумывать как найти нечто более притягательное+простое :mosking: ,чтобы не есть лишнее. Появилоась слишком много времени свободного и доступ к продуктам 8) Переехали на границу с немцами и в начале (+еще и пандемия) сидели и лопали все новое и вкусное.
Пока из правил кот помогают - готовить себе лишь сьедобное, а не вкусное :girl_crazy: и вредничать себе же ... Ты вот хочешь это, а фиг тебе ... налей из термоса горячей водички с лимоном. Я "ути-пути" не люблю+ не привыкла,в хирургии трудилась характер ужесточала, а там не до сюсюканий :girl_hospital: , поэтому мне так и нравится-подходит жестокость бывшей Лены Миро.
Так что... пошла приседать :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 17:02 

Читаю интервью с Самойленко и думаю.... Вроде бы известные факты о питании, продуктах, стрессе. Известные, но не очевидные, увы.
Нас реально воспитывали родители, совершенно не подготовленные, не знающие этой информации. А их родители перенесли тяготы войны, голода. Какая-то часть людей пытается докормить ребенка, имея "генную память". Хотя.....нет, неправильно.
Я была упитанным ребенком. Почему меня мама не ограничивала? Сама всегда была стройной, 44 размер носила. Да, ее семья не доедала в послевоенное время. И она мне рассказывала, что дала себе слово своему ребенку ни в чем не отказывать. И к чему это привело?

Еще. Про 3-разовое либо 5-разовое питание. С ужасом пересчитала свои приемы пищи. :sorry: у меня около семи" подходов"(((
Как важна осознанность во всем, даже вот в перекусах. Никакие это не перекусы.....

Еще про кофе: не знаю, какой у меня метаболизм, но и кофе с молоком я пью не менее 3-х чашек в день. А тут вот новая инфа от Самойленко.

И еще: про время приема продуктов. Вот это новость для меня и откровение, если честно. Всегда искренне считала, что "от перестановки слагаемых сумма не меняется" . Получается, что меняется! :scratch_one-s_head:
Ну, хоть с этим пунктом я начала "работать": ужинаю, действительно, овощами и белком. Правда, сырыми в виде салата.

Да, дала ты, Надия, прекрасную пищу для ума, спасибо! Тебе и Самойленко :Rose:
Это я еще до структуры тела не добралась...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 17:56 

Цитата:
С ужасом пересчитала свои приемы пищи. :sorry: у меня около семи" подходов"(((
Как важна осознанность во всем, даже вот в перекусах. Никакие это не перекусы.....
Ага...те или строго по 200гр есть или не перекусывать.

Цитата:
Еще про кофе: не знаю, какой у меня метаболизм, но и кофе с молоком я пью не менее 3-х чашек в день. А тут вот новая инфа от Самойленко.
Меняй пока вечернюю еду...худей на этом, потом при плато будешь более строгие меры вводить. Ну и кофе пей не вечером... Про него мнений много...надо отслеживать как именно на тебе его употребление сказывается.

Цитата:
И еще: про время приема продуктов. Вот это новость для меня и откровение, если честно. Всегда искренне считала, что "от перестановки слагаемых сумма не меняется" . Получается, что меняется! :scratch_one-s_head:
Хм...как же это мимо тебя прошло? Точно ж про биоритмы работы органов слышала ?! Всегда ж внушали,что утром -угли тк трудиться надо, а потом все полегче и полегче... Но зато и есть резко что поменять и явно оно на тебе отзовется !
Цитата:
Ну, хоть с этим пунктом я начала "работать": ужинаю, действительно, овощами и белком. Правда, сырыми в виде салата.
Попробуй иметь и что-то тушеное,те привычный гарнир поделить на 1/2 и тп по началу. Я так очень люблю к баклажнному рагу горячему, немного и холодного салата листового добавить. Редиска сейчас дома есть, ее с кудрявым добавила.

Цитата:
Да, дала ты, Надия, прекрасную пищу для ума, спасибо! Тебе и Самойленко

Видела что диетой от этого диетолога и у нас пользуются и решила почитать побольше про нее. Понравилось как пишут о ней и ее советы. Сама раньше нашла себе тоже пример - Татьяну Фиалкову - от нее переняла горячее пить , в термосе носить и горечи вводить+ Метелка ее более боХатая ,те с орехами и изюмом. Много советов от нее законспектировала.

Интересно,что вскрылся моментик истины :wink3: -
Теперь на тебе :mosking: и посмотрим как смена времени приема блюд влияет на отвесы.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 13:17 

нашла дома старую банку порошка -заменителя приема пищи с шок.вкусом и теперь его утром водой теплой :mosking: чуть заливаю,до густоты сметаны,яблоко в него режу и сие мэээсиво ем. И мне вкусно :Yahoo!:
По их рецепту надо 300мл растительного молока влить... :no: Но меня и такой вариант насыщает+ волокон там много и белок. Пробовала такое днем , не пошло,тк хотелось пожевать, а утром еще и после гор.воды и смузи рыжего, отлично.
по БЖУ - 50/3/14 и волокна -19гр на 100гр, порция именно порошка на порцию -2 мерные ложки,те 50гр
Чищу шкафы... отруби надо есть активнее :scratch_one-s_head:,те печь с вечера самый простой и легкий по весу коржик и днем слопать с салатом.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 14:29 

У меня отруби уже и испортились наверное:))) Нашла камедь гуаровую, мне её Зимка подогнала еще лет 5 назад:))) Тоже надо разобрать все... и выкинуть:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 11:12 

мое вроде еще годное,те срочно начала в ночи печь на утро ,те такие ароматы прованских трав плавали :tender:
Получились 2 хлебца отрубных с добавкой аля крахмала, но с углями всего 15(!!!)... Тут продается нечто в коробке на 250гр от известного всем д-ра Уткера под названием "кастард", в ингридиентах числится лишь крахмал...+арома тк это для приготовления пудинга или фла- аля заварной крем, кот явл нац. голл. десертом, литрами продают готовый и едят теми же количествами.
В тесто кроме трав еще и семечек разных насыпала,тк люблю их везде. А сверху мюсли для красоты. Мюсли самые простые - просто давленные зерна.
Выход - 400+гр... Надо ложки уменьшать :scratch_one-s_head:, десертную и без горки
---------
Нашла к хлебу и сыр пл с жиром 7. Назад в ДЮканическое питание, поностальгирую

Последний раз редактировалось ezther 30 ноя 2021, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 11:33 

Вот я раньше если брала для себя хлеб - то как раз вот с семками:) И сейчас пекла из цельнозерновой муки для своего и тоже добавила семечек немного, но ему белый больше понравился, а этот испортился когда до него ход дошел:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 14:48 

Хлеб в избытке есть ,но что на него кроме соленого сыра класть ? Пришлось срочно испечь куриную запеканку,кот планирую НА все накладывать и саму по себе есть , как источник белка.
Рецепт отсюда https://webspoon.ru/receipt/myasnaya-za ... -i-gribami Но я еще своего полезного :mosking: крахмала-кастарда добавила для склейки,соевого соуса чуть, травки-специи. Лук не клала, чеснок -да !
Меня он привлек тем,что и в СВЧ печется, а я люблю быстро и невкусно :girl_crazy: (те без аппетитной корочки)
В силиконовой форме, кот смазала и отрубями на всякий случай обсыпала . 900вт - мин 10+ и остудить...чтобы резался.
ДиЭЭЭЭтичнейшая запеканка получилась !!! На 1100гр ... :good: И как видно не разваливается , кусочек отрезался и стоит

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 18:27 

Еду в электричке, смотрю на хлеб и запеканку, сглатываю слюнки:))
Хорошо, что в маске, и окружающие не видят.
Прекрасные мюсли на прекрасном хлебе!
В воскресенье замариновала грудь индейки для пастромы. И реально только что о ней вспомнила! Приеду, засуну ее в духовку. Это к вопросу, что, кроме сыра можно кусок запеченного мяса положить.

Обратила внимание: у нас с тобой формочки под "буханку" одинаковые. Моя только красная, а твоя - синяя)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 12:19 

Бэла тему стриит арта подняла - показываю мелко что в Хеерлене нашем есть. Го - страна странная :mosking: ,тут проще такое найти чем классическую скульптуру...

И это только небольшая часть...

Последний раз редактировалось ezther 01 дек 2021, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 766, 767, 768, 769, 770, 771, 772 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа