1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 852
21 дек 2021, 12:25
У меня же и фамилия теперь немецкая, я замуж вышла в мае. Мы, конечно, выбрали для этого самое "лучшее"
время: гостей нельзя, фотографа в загс нельзя, праздновать нельзя. Короче, не суждено было моим планам сбыться, мы хотели в России свадьбу, но нет, нет...
Ну как всегда. Я сейчас вешу оооооочень много, мой максимальный вес за всю мою жизнь. Но в какой-то момент я решила, что больше худеть не буду. Как тогда, десять лет назад я решила, что Дюкан будет моей последней диетой. И она либо работает, либо я всю жизнь буду жирной. Она, как известно, сработала, и я долго удерживала вес. Пока не начался развод... Тогда я поняла, что мне стоит просто невероятных моральных усилий контролировать свой рацион. В тот период мне нужно было контролировать все, и если еще постоянно думать, что и сколько есть, можно ли, нельзя ли, постоянно принимать решения, бороться с собой... Ну у меня просто не было на это сил. И вообще поняла, что я очень зациклена на еде, что мысли о еде занимают большую часть моего времени. И это как бы уже явно РПП. Что и подтвердтилось - я прошла диагностику у Бронниковой. Если помнишь, я и сюда-то пришла с темой постоянных зажоров. Худею - зажираю, худею - зажираю, и так по кругу. В терапию, кстати, не пошла, это оказались какие-то нереальные для меня в тот момент деньги. Но начала копать в эту сторону, уже понимая, что диеты и ограничения не вылечат мою голову. И как-то приняла я себя. Вот все-таки странный наш мозг, вот я смотрю сейчас на себя в зеркало, и мне кажется, такая красотка, и не толстая совсем. А когда я была на 20 килограммов худее, я казалась себе ужасно жирной. В общем, тему питания я для себя когда-то закрыла. Главное, сбалансированное, преимущественно цельное питание. И все бы хорошо, можно жить дальше, но так же не бывает
С РПП вообще о диетах думать нельзя, а само по себе не худеется. Короче, опять не знаю, что делать. Вернусь из России, буду думать.
21 дек 2021, 13:08
,все проблемы от неё... Переняла я чьё-то правило,читать по новой книжке о похудании в неделю,заменяет визиты к психологам+ всегда новые индейки нахожу. Сейчас вот читала с ридера Дж.Райли Ешь меньше,прекратить передать" и вынесла верное и вроде такое понятное,что вроде и используем " Моя проблема -не вес,а еда",те совсем иные вещи надо контролировать. Вес лишь следствие...ошибок в питании,те их искоренение на 1е место. А мы до сих пор на весы прыгаем и страдаем что отвеса нет,гонимся за цифрой вместо того,чтобы в тарелку грозно смотреть и её содержимое строго( и продолжительно)контролировать. И опять же ...у каждого свой путь,но...есть надо правильнее и меньше. Я поняла свои ошибки и убираю их последствия. Дом.аресты из-за пандемии конечно очень мешали- мешают.
22 дек 2021, 16:07
23 дек 2021, 12:14
23 дек 2021, 15:29
Lu-Natik писал(а):Про похудение...
23 дек 2021, 20:16
elena12345 писал(а):Натик и Надия, буду прислушиваться, а вы тут пообсуждайте, ок
Себя ж и труды свои жалко... В стрессе как раз худею, тк голове думать быстро и плодотворно тяжело с непривычки
и слишком много энергии требуется
25 дек 2021, 15:23
,изюм в тесто добавила даже. Вкуссссснааааа МНЕ !!!
и делиться не надо,тк никто ЭТО есть не станет ,когда дом забит покупными слаДкостями. А мне их и не надо !!! Те справилась абсолютно с тягой к чужой еде. Когда про это "хвастаюсь", то конечно спрашивают как получилось , подумала и пока могу отметить такие пункты
тк такого много не сьешь) Чужая еда - чужое (!!!), а нас учили его не брать...
очищаться. Ощущение пустоты там, отбивает желание много есть,тк помнишь неприятное ощущение набитого пуза.
28 дек 2021, 15:43
чиизкейк с творогом
у немцев, замороженный
300ккал/100гр,те не так и страшно, если только кусочек утром слопать.
сливок на него выпустив... 28 дек 2021, 15:54
28 дек 2021, 16:17
тк в ночи он промокает... Смешала в паре плошек, в третьей испекла на волнах мин 7 и все...
"тортика" аля panna cotta на 2 порции, агар-агар указанный желатином заменяем. Вместо сметаны у меня тут греческий йогурт покупается, оооочень вкусный. Забыла в Ро попробовать, тот же вкус или ... 
1 ... 773, 774, 775, 776, 777, 778, 779 ... 852