закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты питают нашу душу...
СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 12:16 

С выздоровлением, Ириша! Противные болячки пусть больше не беспокоят)
Мы с тобой похоже напробовались угощений новогодних: я тоже прибавила пару килограммов.
Ириша, будешь любоваться Москвой - и нам фото :thank_you: пришли. К сожалению, в этом году в самом центре не получилось погулять. А впечатлений хочется))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2022, 14:45 

belka писал(а):
С выздоровлением, Ириша! Противные болячки пусть больше не беспокоят)
Мы с тобой похоже напробовались угощений новогодних: я тоже прибавила пару килограммов.
Ириша, будешь любоваться Москвой - и нам фото :thank_you: пришли. К сожалению, в этом году в самом центре не получилось погулять. А впечатлений хочется))

Спасибо, Бэллочка! очень хочу прогуляться наконец по красивой Москве. Пофотаю :yes4: Главное чтобы сейчас не ввели какие-нибудь ограничения. Обещали что будет рост заболеваний после НГ. Ну как обычно :( Дали на праздники бизнесу подзаработать и опять прижмут.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 08:54 

Москва в этом году мне странной показалось - да, конечно, как обычно много елочек, огней, витрин, но уж очень она даже при этом серая чтоль. у меня такое ощущение что реагенты, которыми заливают все вокруг, делают снег не белым а грязным скользким серым ....все в этом реагенте прям((( но я 8го гуляла с чашкой кофе вечером - огоньки, неплохо))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 09:45 

В Подмосковье дела обстоят лучше: у нас снег успевают только разгребать. И он белый, пушистый, искристый)
Зато нет подсветки, огоньков, украшений. Вернее, их немного.

В общем, везде хорошо по-своему :pardon:
Ириша, можно я тут свое фото размещу: с любимыми соснами?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 10:55 

Ириша и девочки, всех приветствую в новом году! :friends: Я не слишком много, но все-таки набрала за праздники, в основном из-за фруктов и из-за безконтрольности. :blush2: Надеюсь, мы в эту пятницу взвешиваемся и записываем вес, да Ириша? :scratch_one-s_head: А то без компании как-то не худеется. :mosking:
Слегка завидую вашему снегу и новогоднему настроению, а у нас лето в разгаре, солнце и жара. :beach: Так что тоже не слишком много гуляю, но йога и бассейн по расписанию. Ну и питание тоже возвращается к норме, из фруктов осталось только 3 яблочка, а все неправильное и вредное уже съедено и выпито (причем с удовольствием :blush2: ). :mosking: :pardon: :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 11:06 

Доброе утро! Бэлл, выкладывай конечно :yes4: Какие сосны огромные. Я подумала что это черно-белая фотография, но машины то цветные. Вот как цвет зависит от света.
Ну что, вес уходит очень понемногу, ну я особо еще и ничего не предпринимала. Только убрала явные уж вредности. С понедельника точно пересмотрю режим. :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 11:14 

budgie писал(а):
Ириша и девочки, всех приветствую в новом году! :friends: Я не слишком много, но все-таки набрала за праздники, в основном из-за фруктов и из-за безконтрольности. :blush2: Надеюсь, мы в эту пятницу взвешиваемся и записываем вес, да Ириша? :scratch_one-s_head: А то без компании как-то не худеется. :mosking:
Слегка завидую вашему снегу и новогоднему настроению, а у нас лето в разгаре, солнце и жара. :beach: Так что тоже не слишком много гуляю, но йога и бассейн по расписанию. Ну и питание тоже возвращается к норме, из фруктов осталось только 3 яблочка, а все неправильное и вредное уже съедено и выпито (причем с удовольствием :blush2: ). :mosking: :pardon: :yes4:

Неля, привет! Вчера хотела тебе написать, задумалась, куда писать :mosking: Вот что значит надолго покидать форум, заблудилась. Неля, будем отчитываться :yes4: Буду записывать тех кто хочет и напишет отчет. Кому это надо :yes4: Я знаю, читала, что некоторые считают что вес в цифрах контролировать совершенно не нужно. Но у меня другое мнение. Я привыкла и много лет это делаю.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 11:30 

irisha писал(а):
Неля, привет! Вчера хотела тебе написать, задумалась, куда писать :mosking: Вот что значит надолго покидать форум, заблудилась. Неля, будем отчитываться :yes4: Буду записывать тех кто хочет и напишет отчет. Кому это надо :yes4: Я знаю, читала, что некоторые считают что вес в цифрах контролировать совершенно не нужно. Но у меня другое мнение. Я привыкла и много лет это делаю.

Ириша привет! :friends: Конечно надо контролировать, а иначе быстро расползаешся. Может кому-то достаточно просто убрать из питания вредности, добавить ходьбы и с весом все в порядке, но это точно не мой вариант. :scratch_one-s_head: Мне надо строго рассчитывать свое питание и много физической активности... :pardon: А в новогодние праздники я всегда позволяю немного вольности в питании, даже если я и не особо праздную, но новогодние праздники уже закончились. :scratch_one-s_head: Так что нас ждут весы и строгий контроль... :mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 12:48 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ириша привет! :friends: Конечно надо контролировать, а иначе быстро расползаешся. Может кому-то достаточно просто убрать из питания вредности, добавить ходьбы и с весом все в порядке, но это точно не мой вариант. :scratch_one-s_head: Мне надо строго рассчитывать свое питание и много физической активности... :pardon: А в новогодние праздники я всегда позволяю немного вольности в питании, даже если я и не особо праздную, но новогодние праздники уже закончились. :scratch_one-s_head: Так что нас ждут весы и строгий контроль... :mosking: :friends:

Полностью подписываюсь под каждым словом !
Привет девочки :friends: :friends: :friends:
С Новым годом ! С новыми силами к новым личным победам в нашем тесном дружеском кругу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2022, 12:54 

С Новым годом, Ирочка и компания! :Rose: Хорошего года с радостными событиями и приятными впечатлениями! :girl_in_love:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 1098, 1099, 1100, 1101, 1102, 1103, 1104 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа