ПростоТаня писал(а):
Вот ты говоришь, готовишь некрасивое - а на фотках всё такое аппетитное:)
Фильтры наложила
В реале оно все слишком простое... +мне привычное.
Что-то мне хреново после прививки - или ее последствия или вовремя некая иная "болячка" выползла... И как теперь понять что ЭТО... и лечится ли
Тяжело сделать глубокий вдох, сразу мышечная боль внутри по бронхам(?), какая бывает после мощного кашля часов 5... Еще и спазм сосудов, руки ледяные... Тк ДО укола была здоровая, то... вдруг резко появившиеся эти явления пока считаю все же реакцией организма на нечто чужеродное во мне. Еще и типичная для меня аллергическая рция идет... Мдя... в этот раз все проходит сложнее. У мужа знакомой тоже реакция была, болееn с t, ее пугая,тк она сама почти была антиваксер
недавно лишь привилась. Дочка ее уже дважды переболела, среди молодежит тут тренд - не колоться, а переболеть и код получить. Те бегают к болеющим заражаться.
С субботы в ГО открыли магазины, общепит и культурный сектор закрыты пока до 25/01 ... В стране идут акции протеста, в рамках кот общепит открывается в некоторых провинциях и аж с поддержкой от мэров...
Но... все это и прочее про возможную войну РО с хххх (впиши любую страну), вдруг и навсегда заслонила другая местечковая новость - секс-скандал с участниками программы "Голос" Его идея, как и "Большого брата", изначально голландская и от компании семьи де Мол( осн ее члены- брат с 60л сестрой,популярной ведущей многих местных прграмм) . И вот сейчас выяснилось,что некоторые аля наделенные властью члены команды программы использовали свое положение чтобы "унижать и использовать" участниц, обещая им нечто в обмен за хххх, отпускали грязные замечания по поводу их секси одежек и руки распускали. Причем гл обнаглевщей персоной стал член семьи де Мол , муж этой самой сестры, музыкант-клавишник на "ГОлосе" , ее лет на 10 моложе и уже ранее лечившийся от секс-зависимости. И теперь он все свои ошибки признает, кивая,что жена его знала о его поведении, а она как раз отрицает это... Понятно,что все всё в этих кругах знали, но умалчивали...
Дикий и по масштабу скандал для Го... Свое "Ми туу" сейчас закрутится...
---------
на фото - наше жюри и внизу пара физериков, (грязных негодяев-редисок, муж сестры и член жюри , оф коз реп(п)ер
, мароккаН Али Би...( БИ - имя не ориентация
)