belka писал(а):
О ковиде: Однако...строгач в Германии. Про определенную модель маски зацепило: видимо, оправданы такие требования. В нашем регионе требований таких нет, повторюсь, носит кто что хочет.
У вас уже как в Дании...где можно все...
Цитата:
О грудке и уксусе: Надия, ты грудки не отбиваешь, просто режешь вдоль? Сколько всякого маринада уже испробовано, чтоб исправить сухость и жесткость куриной груди. А бальзамическим уксусом не мариновала никогда. Это, наверное, как мясо с винишком?
Я сама оч удивилась,когда грудка получилась сочно-мягкой и оч быстро. Из особенностей еще и то,что готовила сразу ту,что из магазина притащила, а не размороженную как часто бывает. Не отбивала , лишь надрезала толстые части и развернув , и там все просыпала и потом в маринаде изваляла
и раскрытыми и оставила.
И лесс из моо (меньше лучше чем больше/лучшее враг хорошего) те всех добавок немного, куриный вкус ими не убивая. Вчера вот подобное делала,но из размороженной и перенасыпала др специй (гарам массалу добавила)
,причем почти сразу и тушила потом. Вышло и суше и не так именно "курициозно", я сьем любую , особо холодную,но... сразу и совсем иной вкус. Учимся на ошибках...
--------------------
Цитата:
Горжусь. Помню. Пусть "зубы" напоминают европейцам о фашизме.
Эээээ ... если б их про это учили как нас... Тут иной подход к подаче-осмыслению всех исторических событий... Личности и деяния подобных захватчиков как Наполеона с Александром Македонским ныне -то вообще и у нас так романтизированы,те чем дальше, тем больше-легче прощается-забывается ими свершенное.