1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 850
03 фев 2022, 19:40
Эээээ ... если б их про это учили как нас... Тут иной подход к подаче-осмыслению всех исторических событий... Личности и деяния подобных захватчиков как Наполеона с Александром Македонским ныне -то вообще и у нас так романтизированы,те чем дальше, тем больше-легче прощается-забывается ими свершенное.У вас уже как в Дании...где можно все...belka писал(а):О ковиде: Однако...строгач в Германии. Про определенную модель маски зацепило: видимо, оправданы такие требования. В нашем регионе требований таких нет, повторюсь, носит кто что хочет.
Я сама оч удивилась,когда грудка получилась сочно-мягкой и оч быстро. Из особенностей еще и то,что готовила сразу ту,что из магазина притащила, а не размороженную как часто бывает. Не отбивала , лишь надрезала толстые части и развернув , и там все просыпала и потом в маринаде извалялаО грудке и уксусе: Надия, ты грудки не отбиваешь, просто режешь вдоль? Сколько всякого маринада уже испробовано, чтоб исправить сухость и жесткость куриной груди. А бальзамическим уксусом не мариновала никогда. Это, наверное, как мясо с винишком?![]()
и раскрытыми и оставила.
И лесс из моо (меньше лучше чем больше/лучшее враг хорошего) те всех добавок немного, куриный вкус ими не убивая. Вчера вот подобное делала,но из размороженной и перенасыпала др специй (гарам массалу добавила),причем почти сразу и тушила потом. Вышло и суше и не так именно "курициозно", я сьем любую , особо холодную,но... сразу и совсем иной вкус. Учимся на ошибках...
--------------------Горжусь. Помню. Пусть "зубы" напоминают европейцам о фашизме.
09 фев 2022, 15:43
11 фев 2022, 11:51
не так именно "курициозно"
20 фев 2022, 19:51
belka писал(а): А треску или хека не знаю, как приготовить.
Что-нибудь можешь посоветовать?
21 фев 2022, 20:54
23 фев 2022, 21:51
belka писал(а):Ирочка, спасибо за рецепт и за участие!) выглядит просто и вкусно.
Мужу прочитала вслух, у него даже слюнки потекли))
08 мар 2022, 13:21
08 мар 2022, 17:18
10 мар 2022, 14:17
10 мар 2022, 16:08
1 ... 777, 778, 779, 780, 781, 782, 783 ... 850