закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 31 мар 2022, 19:44 

У меня есть кухонный комбайн с блендером и кофемолкой из 2х частей,те активнейше пользуюсь всеми этими его устройствами(на фото) Была раньше отдельная кофемолка, сломалась и вот вспомнила про эту... Кофейные зерна не мелю,мелю в ней крупу кот в выпечку идет и зерна(лен,подс,тыкв) на завтрак. Из зерен получается порошок жирный. Завтра буду молоть, сниму и покажу консистенцию. Салфеткой бум протираю остатки +при желании все моется легко,тк часть отдельная от мотора. Если и пью кофе то уже молотый и в гейзерную кофеварку насыпаю , она тут именуется как "эспрессо делатель" Питерские гости когда машиной в Го приезжали, такую с собой привозили и я потом тоже тут купила. Быстро,компактно и фильтры не нужны :Yahoo!: Торчит на фото , черная.
Утром чашку 1 пью максимум или в отелях при поездках. Дома постоянно стоит зел чай в термосе или горячая вода с лимоном. Это и пью днем+ вечером чай обычный вкусных мне вкусов, как слива с ванилью +с печеным яблоком с корицей :mosking: К такому и ничего вприкуску из сладкого не надо - закусываешь ароматом :tender: Оч довольна что научилась вечером под тв пить пустой чай.

Кстати, снова призываю ВСЕХ срочно начинать шевелиться аля к лету :wink3: ,те не только гулять, но и др.части тела активно упражнять, возвращая телу достойное НАС качество :spruce_up: За пару -тройку месяцев это как раз реально сделать. Главное - регулярность. Пузу и трицепсам висеть нельзя !

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2022, 07:20 

У меня тоже гейзерная кофеварка, такая прелесть! На Украине у меня маленькая была, грамм на 150, а здесь я купила на 350, самое то:) Один недостаток - долго греется. Поэтому чаще в ковшике маленьком варю, кипятком заливаю - минута и готов.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 01 апр 2022, 07:50 

А мне гейзерную кофеварку подари уже не помню когда. Привезли её из Венгрии. Мне очень нравиться, только на 1 чашку (300 может 350 мл) Сейчас 2 раза приходиться готовить

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 01 апр 2022, 11:56 

Спасибо за подробное описание, да еще и с картинками)) Буду признательна за фото жЫрного порошка :yes4: .
Удивляюсь тому, насколько я "тормоз" :girl_impossible: : ведь о том, насколько полезнее молоть семена, слышала давно. И ты мне об этом говорила. Но вот только сейчас "созрела".

Гейзерная кофемолка тоже есть, но мыть ее лень. Нам больше нравится кофе из турки. На двоих в самый раз :i-m_so_happy:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2022, 13:02 

Жира полезного с Омегой 3 ем мало,те подумала откуда его можно добыть и так,чтобы было вкусно+вписывалось в мое скудное :mosking: меню. Семечки разные вписались ,сейчас в утреннний мюсли идет, раньше в салаты зел. подсыпала. Лен мелкий, разжевать не получится в куче прочего,те вошел в ЖКТ и вышел без пользы... Поэтому и пишут что надо есть молотым , НО лучше молоть сразу перед употреблением, а то там в нем что-то окисляется и пользы меньше. А тут везде и аж в спец. дорогих магазинах здорового питания, продают пакетами прозр. и молотый,скорее ломанный + еще и все прочее+льняное масло(!) в магазинах на полках под постоянным светом ламп торчат... Та же ситуация и с кремами парфюмом... Хотя на всем указано что хранить в прохладном и темном месте ...

1е апреля - в бОЛьшей части Го выпал снег и лежит слоем до 12см ...Хотя пару дней было до +18.... Шуточки от ее Величества Природы

Гейзерная у меня не маленькая, на 370мл , наливаю в нее тоже ,поспешая, как и Таня,горячую воду :ok: ,тк чайник утром всегда трудится (ягоды заливаю, термос зел чаем наполняю на день и тп) пьем эти 300мл на двоих, в свою 1/3 порции еще воду подливаю, не кофеМанька я+сонливостью не страдаю. Турки тут совершенно не в моде, если только у самих ...турков+там же и продаются. Эту-то , гейзерную, лишь недавно стали продавать. Ленивые Датчи любят капсульные аппаратики - леккер маккелек (простенько-быстренько) - кинул фигульку и готова порция. Все недовольства ...к производителю :mosking: Но тк и тут получается ,что природу засоряют пэ отходами,тк не все капсулы можно сдать в обмен, то видела что стали выпукать многоразовые капсулы,те мини-контейнеры.

Ставлю фото помола семечек именно льняных и вид ножа в кофемолке, кот больше на тот что в блендере смахивает. Вроде в отдельной кофемолке он был чуть иной,лишь горизонтальные ножи. Но и в той все мололось...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2022, 15:20 

Надия, привет! С тобой согласна, что пора начинать активнее готовиться к тому самому сезону, когда будут оголены некоторые части тела и показать этому миру себя стройную я снова не могу.
Но буду стремиться.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 01 апр 2022, 23:39 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Надия, привет! С тобой согласна, что пора начинать активнее готовиться к тому самому сезону, когда будут оголены некоторые части тела и показать этому миру себя стройную я снова не могу.
Но буду стремиться.

Я очень люблю делать руки :training1: ,те снова базой 15минутка от Трейси Андерсон с ее "отмашками" +лежа с гантелями потяжелее, от других любимых дам. Просыпаюсь и уже в кровати ногами машу-поднимаю из всех позиций, тк дома 30 ступенек набирается,то хожу по ним раз 10 пока чайник утром закипает. От той же Трейси делаю комплекс для разродившихся+ части лежа от Валери Турпин. Выбрала их,тк одна нога последнее время немного поднывала и из-за психов и на фоне хр.венозных проблем, те пока делаю упры лежа, приседания и прочую статику отменила.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2022, 13:36 

1во апрельская шуточка с зимой продолжается... :scratch_one-s_head: еще на пару дней...

Те можно и нужно готовить местное для абориГены Супа - стампот - пюре из всего,что в голову придет+ гл компонет -картошка. Купила огромный пакет уже порубленной моркови с луком , отсыпала себе чистую часть корнеплода в блендер для смузи, а часть с луком в кастрюлю... поварится и картошку досыплю, а потом все в пюре сомну(страшные воспоминая экс- детсадовца :O: те есть такое не стану никогда ). Подается с сарделькой подкопченой,те пересоленой :mosking:
Блюдо сие,те картошка, ЛЮБОЙ зеленью и капустами , аж кислой,может быть дополнена... Сварил-смял = готово. Поэтому и нет ресторанов голл. кухни.... :mosking:

Себе белой рыбы пропарила (источник белка с 17ю гр оного на 100гр)+ баклажаны потушены с томатом и зел.фасолью.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2022, 15:53 

Надия, отличный призыв! пора пора, мне к августу надо.
У нас тоже снег валит и валит, но пока не на цветочки, как у вас :cry:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2022, 16:42 

Цитата:
пора пора, мне к августу надо.

КХМ... вообще-то нам надо ВСЕГДА :mosking: ,те СПЕШИМ исправлять ошиПки

Если кому надо или недоступно из др источников -
попробовала выложить пару кусков простых комплексов на файлообменник фриишный (БУДЕТ УДАЛЁН: JUN 01, 2022)

https://ru.files.fm/u/vqxwm2mp2

На руки и ноги,включая и третьим любимые отмашки от Трейси.

:training1: :training1: :training1: :training1: :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 781, 782, 783, 784, 785, 786, 787 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа