Жира полезного с Омегой 3 ем мало,те подумала откуда его можно добыть и так,чтобы было вкусно+вписывалось в мое скудное

меню. Семечки разные вписались ,сейчас в утреннний мюсли идет, раньше в салаты зел. подсыпала. Лен мелкий, разжевать не получится в куче прочего,те вошел в ЖКТ и вышел без пользы... Поэтому и пишут что надо есть молотым , НО лучше молоть сразу перед употреблением, а то там в нем что-то окисляется и пользы меньше. А тут везде и аж в спец. дорогих магазинах здорового питания, продают пакетами прозр. и молотый,скорее ломанный + еще и все прочее+льняное масло(!) в магазинах на полках под постоянным светом ламп торчат... Та же ситуация и с кремами парфюмом... Хотя на всем указано что хранить в прохладном и темном месте ...
1е апреля - в бОЛьшей части Го выпал снег и лежит слоем до 12см ...Хотя пару дней было до +18.... Шуточки от ее Величества Природы
Гейзерная у меня не маленькая, на 370мл , наливаю в нее тоже ,поспешая, как и Таня,горячую воду

,тк чайник утром всегда трудится (ягоды заливаю, термос зел чаем наполняю на день и тп) пьем эти 300мл на двоих, в свою 1/3 порции еще воду подливаю, не кофеМанька я+сонливостью не страдаю. Турки тут совершенно не в моде, если только у самих ...турков+там же и продаются. Эту-то , гейзерную, лишь недавно стали продавать. Ленивые Датчи любят капсульные аппаратики - леккер маккелек (простенько-быстренько) - кинул фигульку и готова порция. Все недовольства ...к производителю

Но тк и тут получается ,что природу засоряют пэ отходами,тк не все капсулы можно сдать в обмен, то видела что стали выпукать многоразовые капсулы,те мини-контейнеры.
Ставлю фото помола семечек именно льняных и вид ножа в кофемолке, кот больше на тот что в блендере смахивает. Вроде в отдельной кофемолке он был чуть иной,лишь горизонтальные ножи. Но и в той все мололось...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.