Читаю Машу Тафье и ооочень нравится, именно как мотиватор ПРОДОЛЖАТЬ и совершенствовать СВОЙ личный путь.
Очень советую и особо тем кому никак не начать стройнеть, мотивация пропала , ничего из прошлых методов не срабатывает, читать ее книгу, кот я выложила на обменнике.
https://ru.files.fm/f/ea4gybgkh epub,но разберетесь как прочесть, есть программки. Ридер мой читает сразу. У кого не получится, могу вордовскую версию прислать, скопировала.
-------
Для себя отметила что придется есть по часам,те снова впихнуть ланч/обед,поставив будильник, а то ела лишь утром и вечером,тк поздновато встаю(спишь, не нервничаешь) и в интервальное питание аля вписываюсь( ужин до 19, завтрак около 11

)а все что надо и мелкими порциями тогда не сьесть. Не ела днем,тк ...не хотела, а теперь придется, но...НЕ хочешь есть, меньше сьешь...

,но есть надо,тк иначе вечером буду догоняться. Как успеть сьесть и сырые овощи и приготовленные,если вечером лучше вторые ?! Утром пока все еще тянет на самодельные молотые семечковые мюсли(по стл лен, подс и тыкв) с ягодами и творогом, в отпуске вне дома попробую кашу/овсяноблин утром поесть, а семена в салат.