закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 30 апр 2022, 16:50 

Цитата:
Те, кот слева тут аж вдоль дороги сами растут... Я оторвала кусочек шапки и к себе в сад под кусты подсадила :mosking: ,жду, приживутся ли в моей тени...

Приветствую!
Надия, именно про такие флоксы я тебе писала и сама хочу их развести у себя на клумбе. В прошлом году, отдыхая в Крыму, увидела целое облако розовых флоксов на клумбе. Выглядело потрясающе!
Мне дали небольшой кусочек корневища: посмотрю, что из него вырастет))

По поводу маммографии у нас: после 50 лет — надо делать ежегодно. После 40 лет - раз в два года. У нас приглашений никто не делает, и бесплатно - тем более. Зато и ответственности клиника не снимает, и снимок посмотрят, и к врачу направят.

Забавно, что СУП не был у офтальмолога. Это значит, что проблем особо нет? Или семейный врач настолько хорошо разбирается, что и блефарит вылечит, и эрозию роговицы и прочие очки назначит? Он же и анализ крови разберет, и блокаду позвоночника сделает?
Все-таки, если парацетамолом не получается :mosking: близорукость исправить, вас все-таки посылают к окулисту?

СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 14:34 

Цитата:
В прошлом году, отдыхая в Крыму, увидела целое облако розовых флоксов на клумбе. Выглядело потрясающе!
Мне дали небольшой кусочек корневища: посмотрю, что из него вырастет))

Я тоже купила у немцев некие семена чего-то похожего :scratch_one-s_head: на то,что вы мне советовали. Куплю спец. мет низкий тазик и в него посажу,тк его потом можно будет на солнечное местечко определить.

Цитата:
Забавно, что СУП не был у офтальмолога. Это значит, что проблем особо нет?
Есть и еще какие ...Ленивый глаз,кот его мамаша в детстве проворонила,те не заставляла делать то,что тогда специалист велел ... А далее уже сам Датч ничего не делал...
Конечно при активном желании и нормлаьном семейном враче можно всего добиться,но надо ж понимать что тебе надо... + выдавать все проблемы в 200% их увеличивая. Я в Го из специалистов попадала только к флебологам, склеротерапию делали и тп. Тут иначе чем "резать, не дожидаясь перитонита" не лечат , те лекарственную помощь отрицают . Рецепт на компрессионное белье семейный врач может выписать, но выгоднее самой купить в инет.магазине,тк я уже знаю свои размеры. В октябре была в СПб и там как раз купила пару пар нам с мамой от немецкой фирмы "Медивен" еще и с 20% скидкой. В Ро тоже ж активно работают салоны ,где не врачи подбирают очки, диету подбирают , мед. трикотаж и тп... Доверяй, но...проверяй у медиков-специалистов, тк сие возможно.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 май 2022, 15:46 

Наконец-то посмотрела ВЕСЬ новый фильм "Сирано", где он без носа длинного, но ...выведен карликом, а красавец Кристиан - негр,что в те времена быть не могло.... Но ныне так надо делать, а нам надо учиться воспринимать актерскую игру "не видя" визуала :scratch_one-s_head:
Музыка понравилась
phpBB [video]

Поставила 1 песенку,переходящую в трейлер ,увы именно она только с чьими-то субтитрами доступна
Скачаю себе еще вариант с Депардье из 1990года... Там он, как и положено, с носом. Есть и вариант театральной поставновки с ...Бельмондо :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 май 2022, 16:41 

Читала про "Бешеную сушку" https://www.nashermak.ru/menyu-beshenaya-sushka/ и это не про баранку :derisive:
ссылочка там была на простые дом.упры аля гиперэкстензия на полу. Тоже явно можно добавить к утренней ленивой зарядке на кровати :mosking: , а то все махи были из положения лежа на спине и на боку, теперь и на пузе можно доспать :wink3:

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 14 май 2022, 07:19 

Упры лежа - это тема! После перелома ноги занималась именно в постели, т.к. лечь на пол и, особенно, подняться с пола с гипсом или, позже, уже без гипса, но без возможности опираться на обе ноги, было сильно затруднительно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2022, 14:59 

Мне вот тоже оч нравится проснувшись , ногами помахать , новости читая 8) Как-то на утр. зарядку стоя сил аля еще нет :mosking: , а вот лежа - самое то, еще и потом спец. трикотаж натягивая и на отдохнувшие и чуть потренированные полезными им упрами, ноги. Статику мне делать нельзя, только немного приседаний оставила ,те махи наше все... И в кровати и вне ее, давая отдых ногам.
Обещала у Маши-Картинки выставить идеи от Аниты Луценко, нравится она мне очень. Нашла ее советы и короткие комплексы упров.
Поставлю один
phpBB [video]

Поставлю ее "Меню на неделю при пп для похудения "
Главное правило — никакого сахара, фруктозы, стевии, кленового сиропа, пакетированных соков и алкоголя. За две недели организм должен отвыкнуть от искусственного чувства сладости во рту. Цель — отучить рецепторы. Забываем про выпечку, торты, пастилу, халву, зефир, булочки, мороженое и «полезные» фитнес-батончики.
Сравнивая с М.Тафье, порции побольше по весу... :scratch_one-s_head: и вес фруктов приличный, но ... большое яблоко весит гр 200... Всем очень советую позвешивать привычную еду, удивитесь ...какая она тяжелая :girl_impossible:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 май 2022, 16:18 

Читаю Машу Тафье и ооочень нравится, именно как мотиватор ПРОДОЛЖАТЬ и совершенствовать СВОЙ личный путь.
Очень советую и особо тем кому никак не начать стройнеть, мотивация пропала , ничего из прошлых методов не срабатывает, читать ее книгу, кот я выложила на обменнике.
https://ru.files.fm/f/ea4gybgkh epub,но разберетесь как прочесть, есть программки. Ридер мой читает сразу. У кого не получится, могу вордовскую версию прислать, скопировала.
-------
Для себя отметила что придется есть по часам,те снова впихнуть ланч/обед,поставив будильник, а то ела лишь утром и вечером,тк поздновато встаю(спишь, не нервничаешь) и в интервальное питание аля вписываюсь( ужин до 19, завтрак около 11 :girl_crazy: )а все что надо и мелкими порциями тогда не сьесть. Не ела днем,тк ...не хотела, а теперь придется, но...НЕ хочешь есть, меньше сьешь... 8) ,но есть надо,тк иначе вечером буду догоняться. Как успеть сьесть и сырые овощи и приготовленные,если вечером лучше вторые ?! Утром пока все еще тянет на самодельные молотые семечковые мюсли(по стл лен, подс и тыкв) с ягодами и творогом, в отпуске вне дома попробую кашу/овсяноблин утром поесть, а семена в салат.

СообщениеДобавлено: 15 май 2022, 16:55 

Скачала книжку, спасибо!
Да, подход интересный. Пусть будет в доступе )

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 12:23 

Привет, Надия!
Соскучилась, решила заглянуть.
Думала, сейчас почитаю вас всех, кааак замотивируюсь! Ага, не тут-то было. Наоборот. Смотрю, какие вы все молодцы, а я что-то вообще не могу. Ну почему до сих пор никто не изобрел волшебную таблетку? :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 май 2022, 13:47 

Надия, добрый день! Спасибо за ссылку на книгу, с удовольствием читаю.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 784, 785, 786, 787, 788, 789, 790 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа