Цитата:
Да, формат этот (epub) не открывает
Заходишь в Гугл и спрашиваешь, чем читать епуб, он подсказывает программки,скачиваешь их . А некоторые даже онлайн переводят твой файл в нужный формат. Я древняя-отсталая , все в ноуте еще делаю,скачивая нужное целиком, в телефоне ничего из программ нет и им только фото щелкаю+ общалки.
Цитата:
belka писал(а):
Какие зеНёнькие блины у тебя! Да еще с белым творожком...мммм.... А можно с мягким сыром.... Эх, времени свободного мало, а вот бы с кофе/чаем не отказалась бы съесть такой треугольничек
Не, я шпинат кофе,тк пью не черный, не могу запивать

, зелень с молоком раздувает. Творог - кисломолочный и вроде не срабатывает. А так ,да, хорошая идея для оздоровления овсяноблина из наших отрубей.
Цитата:
Оладьи куриные у тебя прям такие котлетистые получились, солидные). Долго по времени ты их жаришь паришь?
Да, первые вышли очень плотные, я это учла в пр-ве вторых

Был кусище грудки индейки гр в 800 и пакет овощей для чего-то там китайского аля,готовые нарезки тут продают. В нарезке доминировала бел. капуста
и проростки сои ,также кр.сл. перец и стручковая фасоль. Я все покидала в кух.комбайн+ специи, остатки кефира и вода+ пш. отруби . Получилось более жидкое липкое тесто, из него котлет и нашлепала, пекла на сковородке , налив водички ,те в ней и парились. Куда уж диЭтичнее
Пекутся они быстро, все из птички еще и молотое моментально схватывается, набухает , под крышкой пропарила с обеих строн и готово. Доп . вкус, если надо уже соусами добавим при поедании, если надо будет+ холодные они любые вкусные. Ем с пониманием что белок , кот иначе б не получила вообще...
Утром блин не делала, спекла быстро коржик из нормы отрубей+ ягоды с яблоком. Днем котлетки... Эх, прям как в те лучшие наши тут времена стала питаться.
Так держать !