закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 май 2022, 08:50 

Чудненько! Рассадить всегда можно,а они многолетники должны быть - успеешь:))) Теперь главное чтобы не пересохли

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 16:04 

ezther писал(а):
belka писал(а):
Цитата:
Белочка,книга не скачалась даже по ссылке с обменника ? Или "епуб" не открыть ? Могу Вордовский вариант выслать.

Увы, ссылка через ВацАпп не открывается: пишет "Файл не найден: документ не является общедоступным".

Это если с телефона открывать ? А если войти с компьютера какого-то ...и по ссылке открыть
https://ru.files.fm/f/ea4gybgkh
Я зашла на обменник, стоит она там , доступная вроде всем

Да, формат этот (epub) не открывает. А вордовский не надо, спасибо) Тем более, что я Машу в Дзене читаю.

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 16:13 

Какие зеНёнькие блины у тебя! Да еще с белым творожком...мммм.... А можно с мягким сыром.... :tender:
Эх, времени свободного мало, а вот бы с кофе/чаем не отказалась бы съесть такой треугольничек :yes4:

Оладьи куриные у тебя прям такие котлетистые получились, солидные). Долго по времени ты их жаришь паришь?

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 18:49 

Цитата:
Да, формат этот (epub) не открывает

Заходишь в Гугл и спрашиваешь, чем читать епуб, он подсказывает программки,скачиваешь их . А некоторые даже онлайн переводят твой файл в нужный формат. Я древняя-отсталая , все в ноуте еще делаю,скачивая нужное целиком, в телефоне ничего из программ нет и им только фото щелкаю+ общалки.

Цитата:
belka писал(а):
Какие зеНёнькие блины у тебя! Да еще с белым творожком...мммм.... А можно с мягким сыром.... Эх, времени свободного мало, а вот бы с кофе/чаем не отказалась бы съесть такой треугольничек :yes4:
Не, я шпинат кофе,тк пью не черный, не могу запивать :blush2: , зелень с молоком раздувает. Творог - кисломолочный и вроде не срабатывает. А так ,да, хорошая идея для оздоровления овсяноблина из наших отрубей.

Цитата:
Оладьи куриные у тебя прям такие котлетистые получились, солидные). Долго по времени ты их жаришь паришь?
Да, первые вышли очень плотные, я это учла в пр-ве вторых :mosking: Был кусище грудки индейки гр в 800 и пакет овощей для чего-то там китайского аля,готовые нарезки тут продают. В нарезке доминировала бел. капуста
и проростки сои ,также кр.сл. перец и стручковая фасоль. Я все покидала в кух.комбайн+ специи, остатки кефира и вода+ пш. отруби . Получилось более жидкое липкое тесто, из него котлет и нашлепала, пекла на сковородке , налив водички ,те в ней и парились. Куда уж диЭтичнее :blum3:
Пекутся они быстро, все из птички еще и молотое моментально схватывается, набухает , под крышкой пропарила с обеих строн и готово. Доп . вкус, если надо уже соусами добавим при поедании, если надо будет+ холодные они любые вкусные. Ем с пониманием что белок , кот иначе б не получила вообще...
Утром блин не делала, спекла быстро коржик из нормы отрубей+ ягоды с яблоком. Днем котлетки... Эх, прям как в те лучшие наши тут времена стала питаться.
Так держать ! :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 май 2022, 08:31 

Получились котлетки "Я тебя слепила из того, что было" - обожаю так готовить:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 27 май 2022, 10:47 

ПростоТаня писал(а):
Получились котлетки "Я тебя слепила из того, что было" - обожаю так готовить:)))

И я тоже:)) Причем, всегда в морозильнике найдется, что добавить к фаршу.

СообщениеДобавлено: 27 май 2022, 11:00 

ezther писал(а):
...Получилось более жидкое липкое тесто, из него котлет и нашлепала, пекла на сковородке , налив водички ,те в ней и парились. Куда уж диЭтичнее :blum3:
...под крышкой пропарила с обеих строн и готово.... Эх, прям как в те лучшие наши тут времена стала питаться.

Паровые котлетки получились, реально диетические. Выглядят очень аппетитно (как мне, оказывается, надоели котлеты с корочкой!).
И правда, твоя еда - мечта любой из нас в период истового дюканства :ok:

С ностальгией вспоминаю, как готовила то тортик-панчо, то твои брауни, то наполеон по-Эффиковски, то Волечкины кексики.
Это я по Фрейду на сладости скатилась :laugh3: , потому что кофе пустой пью сейчас. Кто о чем, как говорится, а лысый о расческе))

СообщениеДобавлено: 28 май 2022, 07:09 

ezther писал(а):
Утром блин не делала, спекла быстро коржик из нормы отрубей+ ягоды с яблоком. Днем котлетки... Эх, прям как в те лучшие наши тут времена стала питаться.

Горячо поддерживаю!
Блендер... блендер... видимо, надо привезти все-таки стационарный блендер из гаража. Найти ему место в кухне-гостиной. Хорошо так написала про котлетки. Накидать мяса и овощей и все взбить. Прекрасно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2022, 20:09 

Да, техника нужна чтобы есть полезное ...и долго :mosking:
У меня активно пашут : кофемолка (крупы, зерна,семена и тп), блендер (насадка кувшином для смузи), измельчители разного размера с S-образным ножом, в кухонном комбайне фарш мясной делать и мелкий -тесто на блины из отрубей с шпинатом.

Коржик в кружке утром испекла боХатый,тк к норме отрубей добавила и протеин порошковый и миндальную муку+ягоды. Вышел он гр на 300, разделила на 2 дня :ok: Нечего обьедаться :connie_21:
Завтра опять катим на Север с ночевкой,те во вторник буду в отеле в 7 утра ... режим с гигиеной (лишь питания ) нарушать на каждом шагу :girl_crazy: , вспоминая мадам Брошкину от Аллы Борисовны. Завтра весь день в пути,те и ПЕРЕесть будет некогда :derisive: , котлетки еще остались и огурец вянет. Вернусь, надо дособирать чемодан и улетаем в отпуск. Все навыки паковки и рац.сборов растеряла, явно лишнее потащу...
Еще и погодные сайты разную инфу сообщают - кто +21, кто +28 гр... :scratch_one-s_head:

Сегодня питерская экс-коллега в Мин.Воды летела, пишет что через Казахстан и более 4х часов рейс продолжался( норм 2.50), видимо облетали опасные районы ?!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 08:38 

Походу, коржик планировался как кекс, но пересушила? Все равно красивое:))) Хорошего вам отдыха!

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 788, 789, 790, 791, 792, 793, 794 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа