закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 15:34 

belka писал(а):
Даже как-то обесценивалось, что ли. Мне нужна картинка + историческая справка. Такое себе кино))) Вот такая я :pardon: .
Мы это все 2й раз посетили... 3 года назад тоже дом снимали отн.недалеко,те км по 100 в эти места проезжали :mosking: А ныне так просто в Алкобасе жили и пешком можно было к монастырю ходить... + прочее в км 20...макс 60
С удовольствием прошла везде снова, вспоминая и радуясь,что все цело и только похорошело.
Инфу читаю после увиденного :blush2: Раньше приходилось все штудировать ДО,тк гад Суп ехал в точку Х, не обращая внимания на то,что оказывается по пути рядом было... Когда это важно, то перепроверяю его идеи, сейчас было не до этого. Бассейн доминировал :mosking:

Цитата:
Цитата:
Курицу целую и гулящую :girl_crazy: сегодня выгодно купила на 1500кг.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: 1500 кило - это очень выгодно. На 5 лет хватит))).

Щаззз... ужарилась она дико... :scratch_one-s_head: , вчера я костлявое поклевала(каркас и крылья), Супу грудку 1 подсунула,сегодня 2ю скормлю,тк он костлявое есть не умеет, а себе - по ноге...,те попробую :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: не сьесть 2 сразу. Учусь ... яблоки уже режу пополам и 2ю половинку Супу впихиваю.

Цитата:
Надия, об условиях содержания курицы пишут прямо на этикетке? :scratch_one-s_head: Что-то сомнительно, чтобы куры, как коровы, паслись на травке в современных условиях. В нашей стране обычно одни птицефабрики, не погуляешь)).

Ну, это не совсем как домашняя, кот по саду бегает, а все же из массового производства, но не из клетки, где она и двинуться не может. Так и пишут " схарелл кип".
Есть еще и "свободно гуляющие"/(фряй аутлооп) и био... Разница в содержании кол-ва на 1м2 и корме и тп...
На упаковке все указано, на яйцах тоже эта инфа стоит. Еще и производители разные, есть одна фирма " Лучшая жизнь" /Беттер лейфен... ,но как-то жестоко звучит на мой вкус - типо, побегала счастливой пару месяцев и ...на стол :girl_prepare_fish:

Цитата:
Твои платьюшки и шляпка выдают в тебе романтичную дЭвушку :girl_in_love: .
Ошибаешься... это все для прикрытия от солнца... 8) Платье требует туфельки... , а в них по пеклу и с песком и распухающих ногах не походишь... :girl_mad: Купила с надеждой на лучшие времена + обувку надо подобрать удобную и поизящнее

Цитата:
Тебе ОЧЕНЬ идет этот расслабленный стиль. А шляпка мне понравилась соломенная, она прям крутая. Ее купила или нет?
Шляпку розовую купила именно в бассейне плавать,тк у нее сзади поля меньше и не мокли. Я плаваю брассом с головой над водой, ногами не шевеля... руки тренируя :good:
А про платья - худым идет все... поэтому и стремимся ими снова стать. Смотрю на свой крошечный сицилийский сарафан и не верю что в нем ходила ... :girl_cray2: Есть к чему стремиться ...с поправкой на возраст с болячками :girl_haha:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 24 июн 2022, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2022, 16:23 

и про курицу - стало интересно+ НАДО взвешивать перед поеданием, так вот... нога ее 1 всего 160гр весит. 1/2 грудки - 107гр... Что там было на 1500 ?! Кожу, жир я срезала, костищу при грудках выдрала из них...
Жира после тушения было много, я даже в нем баклажаны потушила сразу до кучи полезного :mosking:

сьела 1 ножку - ЧБ дюканю в ланч, получается :Yahoo!:
Вторую вечером с салатом зеленым доем. Утром были мюсли + семена молотые и ягоды+ кефир. Тоже надо начать взвешивать и ккал посчитать, а то по виду приличная порция получается.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2022, 12:04 

Маша-Картинка напомнила про книгу "НОжки мирового стандарта", по ней есть уже и видео на ютьюбе
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... YhluMrDA0x

А тут на сайте дамы-исполнительницы :mosking: , словами
https://www.deti-eto-chudo.ru/nozhki-mi ... -kompleks/

Конечно можно и книгу скачать,там все подробнее.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2022, 13:27 

Коимбра, бывшая древняя столица Португалии(мини Порто) с древнейшим и Университетом, кот на холме расположен,те до него топать и топать через реку и вверх....с места парковки :heat: Хорошо,что было прохладно и даже иногда лил дождь

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2022, 09:30 

Очень красиво :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 11:04 

Требую фото маленького сицилийского сарафана :blush2:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 15:03 

:scratch_one-s_head: Выходит, черешня и не калорийная вовсе? И абрикос такой же... Пока не увидела цифры, не задумывалась особо. Внутренний блок на все ягоды стоит. Это после диеты Дюкана: сильно дядюшка нас тогда напугал.
А, выходит, не сильно-то и страшные :mosking: , ягоды эти если тазиками не есть.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 15:07 

Умопомрачительная Коимбри с умопомрачительным органом в церкви. Строили же! И, что важнее, сумели сохранить.
В глаза, правда, бросается некая "загущенность" строений)) Это исторический центр, в остальной части города посвободнее?

Вспомнилась сейчас улочка в Дубровнике: если по ней шел человек в одну сторону, второй, стоя у конца улочки, ждал первого, не заходя. Не мог поместиться)).

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 15:12 

Цитата:
Платье требует туфельки... , а в них по пеклу и с песком и распухающих ногах не походишь... :girl_mad: Купила с надеждой на лучшие времена + обувку надо подобрать удобную и поизящнее

Смотря на нашу молодежь, я перестала "париться" на эту тему: ношу юбки и платья с кроссовками иногда. Кроме совсем уж романтичных. Каблуки совсем пропали из моей жизни :don-t_mention: .

СообщениеДобавлено: 28 июн 2022, 15:34 

В моем понимании, опасна не калорийность фруктов, а углеводики, которых в них дофига

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 793, 794, 795, 796, 797, 798, 799 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа