belka писал(а):
Даже как-то обесценивалось, что ли. Мне нужна картинка + историческая справка. Такое себе кино))) Вот такая я

.
Мы это все 2й раз посетили... 3 года назад тоже дом снимали отн.недалеко,те км по 100 в эти места проезжали

А ныне так просто в Алкобасе жили и пешком можно было к монастырю ходить... + прочее в км 20...макс 60
С удовольствием прошла везде снова, вспоминая и радуясь,что все цело и только похорошело.
Инфу читаю после увиденного

Раньше приходилось все штудировать ДО,тк гад Суп ехал в точку Х, не обращая внимания на то,что оказывается по пути рядом было... Когда это важно, то перепроверяю его идеи, сейчас было не до этого. Бассейн доминировал
Цитата:
Цитата:
Курицу целую и гулящую

сегодня выгодно купила на 1500кг.

1500 кило - это очень выгодно. На 5 лет хватит))).
Щаззз... ужарилась она дико...

, вчера я костлявое поклевала(каркас и крылья), Супу грудку 1 подсунула,сегодня 2ю скормлю,тк он костлявое есть не умеет, а себе - по ноге...,те попробую

не сьесть 2 сразу. Учусь ... яблоки уже режу пополам и 2ю половинку Супу впихиваю.
Цитата:
Надия, об условиях содержания курицы пишут прямо на этикетке?

Что-то сомнительно, чтобы куры, как коровы, паслись на травке в современных условиях. В нашей стране обычно одни птицефабрики, не погуляешь)).
Ну, это не совсем как домашняя, кот по саду бегает, а все же из массового производства, но не из клетки, где она и двинуться не может. Так и пишут " схарелл кип".
Есть еще и "свободно гуляющие"/(фряй аутлооп) и био... Разница в содержании кол-ва на 1м2 и корме и тп...
На упаковке все указано, на яйцах тоже эта инфа стоит. Еще и производители разные, есть одна фирма " Лучшая жизнь" /Беттер лейфен... ,но как-то жестоко звучит на мой вкус - типо, побегала счастливой пару месяцев и ...на стол
Цитата:
Твои платьюшки и шляпка выдают в тебе романтичную дЭвушку

.
Ошибаешься... это все для прикрытия от солнца...

Платье требует туфельки... , а в них по пеклу и с песком и распухающих ногах не походишь...

Купила с надеждой на лучшие времена + обувку надо подобрать удобную и поизящнее
Цитата:
Тебе ОЧЕНЬ идет этот расслабленный стиль. А шляпка мне понравилась соломенная, она прям крутая. Ее купила или нет?
Шляпку розовую купила именно в бассейне плавать,тк у нее сзади поля меньше и не мокли. Я плаваю брассом с головой над водой, ногами не шевеля... руки тренируя
А про платья - худым идет все... поэтому и стремимся ими снова стать. Смотрю на свой крошечный сицилийский сарафан и не верю что в нем ходила ...

Есть к чему стремиться ...с поправкой на возраст с болячками