закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 июл 2022, 14:08 

ПростоТаня писал(а):
О, Надия, так ты приехала уже?? Как цветюльки? Покаж что там выжило

Что сгорело-отцвело,то убрала... кой-чего осталось.... :blush2:
Анютины глазки уже отцветали,те их все убрала, маргаритки , увы, не вытянули ... А вот космея штучно растущая и др цветочный сбор из пакетиков вырос кучей,те там нечто васильково-ноготковое колосится + излишне высокое,те в стебли рост пошел,а не в кол-во цветов. От тех флоксов пара ростков выжила, потом пересажу к тем,что из леса принесла и в грунт в тень посадила, они вроде как сначала сдохли, а позже прижились,те на сл сезон может и будут цвести.
Попробую в баки снова семена посеять , интересно до какого состояния вырастут бархотки и петунии.
Ну и буду по магазинам смотрть - увижу рассаду подходящую куплю , впихну. Лавандовое деревце цветет, сиреневое снова тоже...Но мы весной его поздно обстригли,те почти и не цвело.
Маки сами вот растут-цветут,хотя и активно выпалываю. Вымахали именно там,где и не ожидала...Приехала , а уже везде коробочки с семенами !
Жду очень цветов от космеи - она везде пока "укропом" по листве выглядит :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2022, 10:43 

Лавандовый кустик просто чудо как хорош:) А маки что, розовые? Или это такая цветопередача?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 14:00 

ПростоТаня писал(а):
Лавандовый кустик просто чудо как хорош:) А маки что, розовые? Или это такая цветопередача?

Розовые... причем успели вымахать-отцвести во время нашего отсутствия ! Единичные цветки остались. Одни коробочки торчат, в прошлом году собрала урожай семян и в этом доберу, в сл году будет у меня маковая плантация :Yahoo!:

-------------
Забавный сайт с упрами от нарисованных исполнителей,те бесконечно будут проигрываться. Оч удобно сделать себе подборку и делать по 100р :derisive:
Ну и прочей инфы ОБЩЕЙ с рационами и тп там много. Ничего нового, но работающая классика ...
https://goodlooker.ru/uprazhnenia-dlya-zhivota.html
https://goodlooker.ru/ekspress-trenirov ... .html#den5

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 15:43 

Надия, и я посмотрела фото 2012 года. Ты необыкновенно хороша во всех нарядах, а какой живот классный, то бишь его отсутствие! Осанка твоя царственная бросается в глаза. Невольно сама спину выпрямляю)).
Понимаю, к чему ты стремишься! И, я уверена, что и добьешься своего!
Конечно, возраст накладывает свой отпечаток на скорость процесса. Но сам процесс таки тебе нравится.
Лемурчики - симпатяжки, до чего ж милые создания. Мне понравились с полосатыми хвостами... ммм.... хорошенькие :girl_in_love: .

Завтрак у тебя такой основательный, так и просится надпись под фото: Белки - столько-то, жиры - столько-то, угли - мааааленькая буЕчка с изюмом :mosking: .
А СУПа прям откровенно жаль - предпочитает какие-то булки, когда вокруг столько сыров и лосося. Ну, это его выбор, совершенно правильно делаешь, что не соблазняешься на донаты и прочую выпечку.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 15:45 

Аааааа.....Лаванда!!!! Какой хорошенький кустик! А лучше бы сразу пяток кустиков!
Эх, жалко они в нашем климате не выживают. Очень крутое растение!

СообщениеДобавлено: 05 июл 2022, 15:48 

Цитата:
в прошлом году собрала урожай семян и в этом доберу, в сл году будет у меня маковая плантация

Первой мыслью было предупредить: поаккуратнее с маками. В сад могут залезть наркоманы. Пока копировала цитату, опомнилась: кому я пишу? :mosking: В вашей Го наркоманам не нужно рвать маки по чужим садам)))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 14:07 

я вот не любитель вообще что то сажать - но лаванда - дааааа)))) прониклась) взяла на заметку\) ну и мой любимый цвет)

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 16:36 

про лаванаду - пишут ,что и в Сибири выращивают. Есть разные сорта, надо найти подходящий+ естессссно повозиться побольше.
Из минусов - конкретно мое деревце привлекает пчел-шмелей... Те если кто боится ,то ...подальше от дома ее держать.
----------
Начинаю сезон выпечки :Yahoo!:
Купила вчера выгодно пакетки с кусочками замороженной тыквы по 450гр и вот решила испечь шоко-ШОКО-ладный тыквенный кекс
рецепт отсюда https://katrin-kivi.livejournal.com/191 ... s#comments

220 г запеченной тыквы
140 г кефира
2 яйца
30 г какао
30 г кэроба (можно какао использовать)
130 г кукурузной муки
1/3 ч.л. соды
корица - щепотка
Тыкву измельчить погружным блендером с яйцами и кефиром до однородности. Добавить остальные ингредиенты, выложить в формы для запекания. Выпекать 15-25 минут до готовности (зависит от размеров кексов) на 180 гр.
--------------
Я кусочки тыквы просто в СВЧке пропарила, жидкость лишнюю слила и размяла. Добавила сахзам,тк в рецепте сахара нет, кук.муку заменила смесью кук.крахмала (у меня кастард с низким содержанием углеводов) и молотыми овс. хлопьями.50гр+100гр. Какао было гр 50 выспано. :girl_in_love:
Соду /разрыхлитель погасила лимонным соком и пекла на волнах 900вт, минут 10 в силиконовой хорошей форме,сбрызнув шпреем для выпечки. Он хорошо схватился , даже треснув. Получился такой БРАУНИще , влажный и ШОКОладнейший. Главное, не пересушить ! При разрезе тесто прилипало к ножу, но так и надо. В принципе тесто и до выпечки было уже сьедобным и вкусным :blush2: , это ж овсянка с тыквой... :mosking:
ООООООчень вкусно , я еще и ела с холодным яблочным пюре :i-m_so_happy: . Суп сливки пшикнул.
Только для себя, пеките 1/2 порции, слизнете ВСЕ +такое не для хранения

Последний раз редактировалось ezther 06 июл 2022, 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 16:52 

Красивая выпечка! Умничка :boast:
Надия, а кэроб - это вместо какао? У меня ведь стоит больше года коробка с кэробом. Ни разу (кошмар!) не попробовала. Надо посмотреть, сколько там углей.

Ты брауни-то схомячила? :taunt:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2022, 16:57 

У меня ЕС ь кукурузныйкрахал, но нет кукурузной муки. Я так понимаю это разные весчи

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа