1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 506
18 янв 2023, 15:33
belka писал(а):Стихи мне читает, песни поет, в кафе водит, букеты дарит, это очень приятственно)).
belka писал(а):Я, оказывается, быстро ем.
belka писал(а):егодня снова привес в 300г((
18 янв 2023, 21:11
тю, да мужчины всегда в разы легче женщин худеют. Они могут гречку есть и фруктами закусывать и при этом худеть. А ты только на яблоко посмотришь, хлоп, килограмм прилипbelka писал(а):Девочки, благодарю, действительно, такая это приятнейшая штука - отмечать даты и юбилей. Наш-то, хоть, и промежуточный, а воспринимается, как настоящий)).
И когда время пролетело?
Муж мне достался романтик. Стихи мне читает, песни поет, в кафе водит, букеты дарит, это очень приятственно)).
Попросила его делать мне замечания во время еды. Я, оказывается, быстро ем. А он почитал советы 100-летнего профессора Ф. Углова и загорелся его диетой. Она недолгая, рассчитана на быстрый сброс недавно прилипших пары килошек. И знаете, мужу нравится!
Федор Углов (хирург) был внесен в книгу рекордов Гинесса, но не благодаря продолжительности своей жизни. Он в 103 года проводил сложнейшие операции.
https://inet-health.ru/dieta-professora-uglova-pravila-obraza-zhizni-i-sovety-ot-100-letnego-hirurga/?ysclid=ld1lr912p1625652778
Четко он не придерживается "угловских" рекомендаций. Но отвесы имеет, и это радует его!
Ой, чего это я тут про мужа. Апотому, что сама-то не продвинулась ни на шаг, то есть ни на грамм.
Сегодня снова привес в 300г((
Поэтому сегодня строго слежу за тем, что в рот попадает.
19 янв 2023, 22:52
Mymink писал(а):тю, да мужчины всегда в разы легче женщин худеют. Они могут гречку есть и фруктами закусывать и при этом худеть. А ты только на яблоко посмотришь, хлоп, килограмм прилипbelka писал(а):https://inet-health.ru/dieta-professora-uglova-pravila-obraza-zhizni-i-sovety-ot-100-letnego-hirurga/?ysclid=ld1lr912p1625652778
Четко он не придерживается "угловских" рекомендаций. Но отвесы имеет, и это радует его!
Ой, чего это я тут про мужа. Апотому, что сама-то не продвинулась ни на шаг, то есть ни на грамм.
Сегодня снова привес в 300г((
Поэтому сегодня строго слежу за тем, что в рот попадает.утрирую немножко, но вообще это вселенская несправедливость
20 янв 2023, 11:23
а ведь знаешь же причину привеса?)
20 янв 2023, 12:08
Согласна с Лилей насчёт мужчин.
мужчины всегда в разы легче женщин худею
20 янв 2023, 15:24
belka писал(а):Честнейшая девушка, никогда не льстит, между прочим. Прямо рубанула интеллигентно
belka писал(а):Пришлось ему целую лекцию прочесть о том, что нельзя урезать количество белков, мол, потом трудно восстановить. А то сидит на гречке, рисе и салатиках...
20 янв 2023, 15:38
20 янв 2023, 15:47
ээээ, я не очень согласная... Всегда ж твердили,что именно угли источник энергии и их урезать уж совсем нельзя. Что муж убрал из рациона , явно вредное и сладкое ,те быстрые угли ? Белок тоже конечно принимает участие в процессе,но поменьше,но он оч важен для поддержания существованияЧто заметили мы оба - с ограничением рациона у мужа пропала энергия, к вечеру стал сильно уставать. Пришлось ему целую лекцию прочесть о том, что нельзя урезать количество белков, мол, потом трудно восстановить. А то сидит на гречке, рисе и салатиках...
ГыыыИ это никто иной, как Надия, прелесть моя.Честнейшая девушка, никогда не льстит, между прочим.
Прямо рубанулаинтеллигентно намекнула, что простожратьесть надо поменьше.
В моем случае так и есть: по зернышку я не клюю, увы((
20 янв 2023, 15:58
belka писал(а):Пришлось ему целую лекцию прочесть о том, что нельзя урезать количество белков, мол, потом трудно восстановить. А то сидит на гречке, рисе и салатиках...
Елена Прекрасная_ писал(а):я бы на крупах заскучала, конечно, как он еще держался на них?)
20 янв 2023, 17:36
ezther писал(а):Крупы обожаю,оказывается ..
1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 506