закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 15:33 

belka писал(а):
Стихи мне читает, песни поет, в кафе водит, букеты дарит, это очень приятственно)).

значит и ты романтик, который все это любит))

belka писал(а):
Я, оказывается, быстро ем.

согласна с мужем! Когда ешь медленнее, быстрее наедаешься.

belka писал(а):
егодня снова привес в 300г((

а ведь знаешь же причину привеса?)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 18 янв 2023, 21:11 

belka писал(а):
Девочки, благодарю, действительно, такая это приятнейшая штука - отмечать даты и юбилей. Наш-то, хоть, и промежуточный :mosking: , а воспринимается, как настоящий)).
И когда время пролетело?
Муж мне достался романтик :first_move: . Стихи мне читает, песни поет, в кафе водит, букеты дарит, это очень приятственно)).
Попросила его делать мне замечания во время еды. Я, оказывается, быстро ем. А он почитал советы 100-летнего профессора Ф. Углова и загорелся его диетой. Она недолгая, рассчитана на быстрый сброс недавно прилипших пары килошек. И знаете, мужу нравится!
Федор Углов (хирург) был внесен в книгу рекордов Гинесса, но не благодаря продолжительности своей жизни. Он в 103 года проводил сложнейшие операции.
https://inet-health.ru/dieta-professora-uglova-pravila-obraza-zhizni-i-sovety-ot-100-letnego-hirurga/?ysclid=ld1lr912p1625652778
Четко он не придерживается "угловских" рекомендаций. Но отвесы имеет, и это радует его!
Ой, чего это я тут про мужа. А :mosking: потому, что сама-то не продвинулась ни на шаг, то есть ни на грамм.
Сегодня снова привес в 300г((
Поэтому сегодня строго слежу за тем, что в рот попадает.
тю, да мужчины всегда в разы легче женщин худеют. Они могут гречку есть и фруктами закусывать и при этом худеть. А ты только на яблоко посмотришь, хлоп, килограмм прилип :mosking: утрирую немножко, но вообще это вселенская несправедливость :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 22:52 

Mymink писал(а):
belka писал(а):
https://inet-health.ru/dieta-professora-uglova-pravila-obraza-zhizni-i-sovety-ot-100-letnego-hirurga/?ysclid=ld1lr912p1625652778
Четко он не придерживается "угловских" рекомендаций. Но отвесы имеет, и это радует его!
Ой, чего это я тут про мужа. А :mosking: потому, что сама-то не продвинулась ни на шаг, то есть ни на грамм.
Сегодня снова привес в 300г((
Поэтому сегодня строго слежу за тем, что в рот попадает.
тю, да мужчины всегда в разы легче женщин худеют. Они могут гречку есть и фруктами закусывать и при этом худеть. А ты только на яблоко посмотришь, хлоп, килограмм прилип :mosking: утрирую немножко, но вообще это вселенская несправедливость :mosking:

Согласна с Лилей насчёт мужчин.
Муж мой худеет так легко! Только решил, что надо скинуть пару-тройку килограмм и- опля!!!!- их уже нет. Без всяких заморочек, упражнений, диет. Просто принял решение, перестал есть после 20.00 и всё. А я- и бросай сладкое, и следи за питанием,a только на тортик взглянула да понюхала-и сразу прибавка. Обидно даа, Слюшяй! :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 11:23 

Цитата:
а ведь знаешь же причину привеса?)

Знаю, Ленусик, конечно, знаю. :to_take_umbrage:
Написать-то о вреде перекусов легче, чем исполнять((
Вот я написала о решимости есть четыре раза в день. Так ведь до чего хитрая :blush2: : ту мармеладку или кусок запеканки, что раньше ела с кофе в перекус, на этой неделе стала запихивать к основному приему пищи. А калории-то все равно уже во мне.
Вчера наступила себе на горло сделала вывод и ограничилась одной мармеладкой в обед.
Вечером тоже правильно поужинала (но очень поздно: после 21:00) - запеченной куриной грудкой и салатом из огурцов и зелени.
Сегодня небольшой отвес в 300г.
Вес 86,5 кг.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось belka 20 янв 2023, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 12:08 

Цитата:
Согласна с Лилей насчёт мужчин.

Цитата:
мужчины всегда в разы легче женщин худею

Лиля, Анаит, и я с вами согласна: мужчинам легче похудеть при прочих равных. В случае с моим мужем - так точно легче)) :feminist:
Что заметили мы оба - с ограничением рациона у мужа пропала энергия, к вечеру стал сильно уставать. Пришлось ему целую лекцию прочесть о том, что нельзя урезать количество белков, мол, потом трудно восстановить. А то сидит на гречке, рисе и салатиках...

Мне бы кто-нибудь лекцию прочитал... :to_take_umbrage:
Ах да! Мне тоже прочитали :girl_crazy: .
И это никто иной, как Надия, прелесть моя :boast: .

Честнейшая девушка, никогда не льстит, между прочим. Прямо рубанула интеллигентно намекнула, что просто жрать есть надо поменьше :punish: .
В моем случае так и есть: по зернышку я не клюю, увы((

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 15:24 

belka писал(а):
Честнейшая девушка, никогда не льстит, между прочим. Прямо рубанула интеллигентно

Бэлочка, а ты же можешь есть поменьше и это факт!

Я верю в тебя!
belka писал(а):
Пришлось ему целую лекцию прочесть о том, что нельзя урезать количество белков, мол, потом трудно восстановить. А то сидит на гречке, рисе и салатиках...

я бы на крупах заскучала, конечно, как он еще держался на них?)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 15:38 

Привет :friends: , у меня тоже сегодня -300г.
Мелочь , а как приятно :tender: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 15:47 

Цитата:
Что заметили мы оба - с ограничением рациона у мужа пропала энергия, к вечеру стал сильно уставать. Пришлось ему целую лекцию прочесть о том, что нельзя урезать количество белков, мол, потом трудно восстановить. А то сидит на гречке, рисе и салатиках...
ээээ, я не очень согласная... Всегда ж твердили,что именно угли источник энергии и их урезать уж совсем нельзя. Что муж убрал из рациона , явно вредное и сладкое ,те быстрые угли ? Белок тоже конечно принимает участие в процессе,но поменьше,но он оч важен для поддержания существования :mosking: мышц...,кот и так теряем "взрослея"(саркопения, чтоб ее)... Витамины он у тебя какие-то регулярно принимает ? Есть же и они(комплексы синергистов,те помогающие усвоению друг друга) , помогающие энергичность поддержать. У Елены Прекрасной расписала какую коробочку купила.

Цитата:
И это никто иной, как Надия, прелесть моя :boast: .Честнейшая девушка, никогда не льстит, между прочим. Прямо рубанула интеллигентно намекнула, что просто жрать есть надо поменьше :punish: .
В моем случае так и есть: по зернышку я не клюю, увы((
Гыыы :Implication: вот и она сама тут... Да, покушать и даже полезное мы любим. Сама вот мучаюсь - на утро уже лишь 40гр геркулеса с вечера запарила, но потом в него добавляю ягоды + фрукт и такая большая плошка получается :scratch_one-s_head: Кашка же воду впитала и разбухла....Взвесить содержимое аж страшно... И помню что яблоко может от 150и более гр весить :( По идее, надо делить полученное пополам и есть через пару часов, 2м завтраком , вспоминая М. Тафье... Но ...мне пока это сложно :laugh3: ,утром я позволяю себе поесть,тк и на интервальном,те давно не ела :mosking: и потом ем "много" лишь часам к 5... те густой суп овощной или овощи с мясным, а около 7 немного зел.салатика или белкового уже аля на ночь. Обеда у меня нет... Утром тогда надо будет фруктину делить и часть в кашу, часть в отубевый коржик,тк отруби тоже надо вернуть в меню. ВЫпечки и своей не боюсь,тк Суп половину слопает. Кашу мою утреннюю вот есть не станет...
Снег у нас валит,те салаты пока вообще отменяются,морально хочется горячего.
Выложу у себя забавную диетку , читаю ж постоянно что-то в поездках с ридера.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 15:58 

belka писал(а):
Пришлось ему целую лекцию прочесть о том, что нельзя урезать количество белков, мол, потом трудно восстановить. А то сидит на гречке, рисе и салатиках...

Елена Прекрасная_ писал(а):
я бы на крупах заскучала, конечно, как он еще держался на них?)

Эээээ, девы, вот тут как раз и кроется большая проблема "психхххх-ментальная" , уж меня простите.... Если на продукте/ диете Х ты становишься стройнее, то как можно "заскучать" ????? Это ж и есть цель.... особенно в начале пути , пока вкусы пытаешься изменить и ...НАВСЕГДА. А чтобы и вкусно-весело :mosking: и сразу работало на тебя,это оооочень сложно устроить,тк рацион в любом случае придется перекроить...и в не оч вкусную/веселую сторону. Мне вот повезло,что когда-то с "голодного" на угли Монтиньяка пришла сюда и тут мне разрешили отруби...,те море идей и для меня вкусных на выпечку появилось... Те вот мне стало очень и весело и вкусно :Yahoo!: Первые ж коржики аж до крошки сметала... Но это ж исключение , если честно...,тк вместо ограничений как раз наоборот все получилось,те ассортимент продуктов-блюд расширился. :connie_21:

Крупы обожаю,оказывается ... тк очень редко ем каши ( в детстве лишь на них взращивали :mosking: ). Нашла тут в запасах ячневую, просто на воде/(или если от кур.грудки соус от ее варки остался)запарила и ела пустую... вместо выпечки.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 17:36 

ezther писал(а):
Крупы обожаю,оказывается ..

я люблю плов)) что жирно и калорийно
и гречневую кашу со сливочным маслом, а это точно некомильфо.

Я подняла сейчас записи эндокринолога и что она мне разрешала есть и надо бы сходить сдать анализы. Я посмотрела, что не делала их давно, а надо бы было уже сделать их.

У меня сейчас есть бонус - от мучного разного-прекрасного или вздутие или изжога и это позволяет мне не хотеть его.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа