MasjkaZlu писал(а):
Не надо бояться консолидации. А знаешь почему ? Я тебе отвечу,если внимательно прочитать дневники,то народ срывается с цепи ( уж простите). Ну мозг же надо включать. Если есть макароны с гуляшом,пельмени,заедать тортом и запивать текилой,коньяком и тд-это же с ума сойти,а шоколад каждый день? А потом ор на форуме,что обманули,диета не действует. Организм с ума сходит от того,что его столько кормили по-другому,а теперь пичкают.
ОЙ,Танюш,здесь я с тобой не соглашусь.Не думаю я,что девочки,которым удалось реально похудеть,но не 5-6кг,а на 15-25 кг,(а таких тут большинство)вернутся к прошлому образу жизни и будут лопать все подряд,запивая алкоголем.Вкусовые привычки на этой диете меняются,даже очень.Нам,которые пока находятся в начале пути,на Круизе,легче всего,есть определенные продукты,которые мы едим и худеем,какая то система...А когда начинается Консю и Стабилизация... это уже свободное плавание,тут уже сама должна подбирать методом проб и ошибок продукты от которых будет минимальный привес.
Не надо обижаться на девочек,которые высказывают своё мнение... это ведь форум,мы собрались здесь для того,что бы не ругаться ,а просто попытаться совместными усилиями найти ошибки,которые мы совершаем,продолжая светлое дело дядюшки Дю.
Так что давай депресняк в топку и возвращайся в дружные ряды стройнеющих.