закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:07 

Vedzma писал(а):
Натик, так мы еще больше соседки, чем я думала :mosking: Я в Лангенхагене живу, а в изерхагене у меня дочка на теннис ходит :mosking:

Ольчик, как здорово. Я в Лангенханеге очень часто, на прошлой неделе была на открытии CCL. Вот там можем и кофея попить, у итальянцев :mosking: :drinks: Как потеплеет.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 16:11 

Точно! Я на ццл-ке тусуюсь часто, особенно по субботам - на маркте овощи-хрукты закупаю, а в ц&а надо бы малой что-нить подкупить - растет она бысто, все коротко и мало, а там цены приемлемые, может еще и скидки в честь недавнего открытия будут :yes4: Так что айда к итальяшкам! Только вот насморк вылечу (надо ж неделю честно отболеть) :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:17 

MasjkaZlu писал(а):
Не надо бояться консолидации. А знаешь почему ? Я тебе отвечу,если внимательно прочитать дневники,то народ срывается с цепи ( уж простите). Ну мозг же надо включать. Если есть макароны с гуляшом,пельмени,заедать тортом и запивать текилой,коньяком и тд-это же с ума сойти,а шоколад каждый день? А потом ор на форуме,что обманули,диета не действует. Организм с ума сходит от того,что его столько кормили по-другому,а теперь пичкают. 

ОЙ,Танюш,здесь я с тобой не соглашусь.Не думаю я,что девочки,которым удалось реально похудеть,но не 5-6кг,а на 15-25 кг,(а таких тут большинство)вернутся к прошлому образу жизни и будут лопать все подряд,запивая алкоголем.Вкусовые привычки на этой диете меняются,даже очень.Нам,которые пока находятся в начале пути,на Круизе,легче всего,есть определенные продукты,которые мы едим и худеем,какая то система...А когда начинается Консю и Стабилизация... это уже свободное плавание,тут уже сама должна подбирать методом проб и ошибок продукты от которых будет минимальный привес.
Не надо обижаться на девочек,которые высказывают своё мнение... это ведь форум,мы собрались здесь для того,что бы не ругаться ,а просто попытаться совместными усилиями найти ошибки,которые мы совершаем,продолжая светлое дело дядюшки Дю.
Так что давай депресняк в топку и возвращайся в дружные ряды стройнеющих.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:22 

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):
Вот сладкое - моя проблема. Печеньки-пороженки-конфетки. Я могу только этим питаться. Но вся беда в том, что и при нормальном правильном питании я поправлялась.

бороться. Именно бороться, т.е. или он тебя, или ты его. Объявляю ему войну! Надеюсь, у бойца хватит сил и боезапасов на эту схватку :mosking:

Сестра... :drinks: ищем родинки на теле,может нас в детстве разлучили???
выделенные слова списаны с меня.

Я даже уверенна кто победит в этой схватке.Молодец,Натуль,так его...

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:31 

cecilia писал(а):
Сестра... :drinks: ищем родинки на теле,может нас в детстве разлучили???

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Наталь, тогда нас тут полфорума сестры! :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 17:58 

ОЙ,Танюш,здесь я с тобой не соглашусь.Не думаю я,что девочки,которым удалось реально похудеть,но не 5-6кг,а на 15-25 кг,(а таких тут большинство)вернутся к прошлому образу жизни и будут лопать все подряд,запивая алкоголем.Вкусовые привычки на этой диете меняются,даже очень.Нам,которые пока находятся в начале пути,на Круизе,легче всего,есть определенные продукты,которые мы едим и худеем,какая то система...А когда начинается Консю и Стабилизация... это уже свободное плавание,тут уже сама должна подбирать методом проб и ошибок продукты от которых будет минимальный привес.
Не надо обижаться на девочек,которые высказывают своё мнение... это ведь форум,мы собрались здесь для того,что бы не ругаться ,а просто попытаться совместными усилиями найти ошибки,которые мы совершаем,продолжая светлое дело дядюшки Дю.
Так что давай депресняк в топку и возвращайся в дружные ряды
стройнеющих.[/quote]
Ну что ты,дружок,какие обиды? Ну я ж с виду-то умная женщина,обиды-удел детей)
Да перестраиваться-перестраиваишься,но многие забываются и это факт,я не буду сейчас перечислять. А бояться вообще ничего не надо,когда боишься,оно же случается)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 23:46 

Привет, Натусичек! Я тут загулялась, пришла тебя навестить. Смотрю, все в порядке. Это радует-радует))
Мужа уговорила на фитнес?) Ты так и будешь в этому новому тренеру ходить?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 00:13 

Привет, Ириша.
Не спится тебе? У тебя уже ночь-полночь, а ты загуляла... :mosking: С кем, интересно? :scratch_one-s_head:

Про фитнес не знаю. Я бы каждый день ходила... к этому американцу. Но мы с мужем в ссоре, так что... хм.. придется подождать с вечерними упрами, т.к. и поглаживание по шерстке (моего мужа) тоже отменяются... Я надулась, с ним не разговариваю. :scratch_one-s_head:

Сегодня не удался строгий белковый. Сделала говяжие котлеты, но мне было невкусно. Все ели, даже дети, а мне не лезло. Обошлась куском вчерашней рыбы, но что-то еще готовить было лень. Все равно сделаю завтра 2 БО, отдохну...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 01:08 

Наташа,не ссорься с мужем, а уж если ссоришься,то не замолкай, а правоту свою, или доказывай или отрекайся :mosking: . Молчание -золото,но его нарушит...УМНЕЙШИЙ, даже если и не прав,но след У НЕГО останется...
Как я понимаю, такие привесы в кг можно подвести под что угодно, но всегда пляшущее от наших гормонов-настроения . Да и заметила,что все же огрехи в питании не на сл.день, а через 2-3 шарахают,когда вроде и позабыла, чем нарушила или на что психанула.
Девочки правы - жира в кило за пару дней не появится, это вода или кишечник тихо бастует,те я лично сейчас и тружусь над собой именно свою выделительную систему особым вниманием потчуя, помимо зарядки-прогулки. А мозги КИНОм кормим :laugh3:
Досмотрела только что "Темная сторона" - ОТЛИЧНЫЙ дамский (камерный :mosking: ) триллер !!!! Голые дамские телеса мелькают,это так на всякий случай , чтоыб решать в чьей компании смотреть.
Качала отсюда , сохранен испанский язык,русский перевод умело сверху наложен и не мешает. Про другой фильм, "Кожа в кот. я живу " в Хотельне чуть написала ,но ...он весьма местами жестковат-сексоват,те тоже ...ВОРНИНГ. Но интрига - ВАУшная. Только испанцы и спасают :drinks:
http://rutor.org/torrent/178565/tjomnaj ... -dvdrip-l1

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 08:33 

И я присоединяюсь к Надие! Не ссорьтесь и не молчи! нужно разговаривать - мы же не телепаты, что бы чужие мысли читать. Нужно разговаривать, все обсуждать - нравится - говорить об этом, не нравится - тоже . Только без "ора и истерик" - спокойно. Особенно если чего то очень хочется - не навязчиво - ой, а мне так хотелось бы.. знаешь, я мечтаю -.... Я так первую норковую шубу получила - смешно было слушать как ОН (экономный был (и есть) до ужасти) хвастался - она и не мечтала, а я ей говорю, давай возьмем... Месяц "обрабатывала" его (три перед -деньги зарабатывала и откладывала :smile3: )
Что поделать - они с Марса, мы с Венеры :smile3:
Хотя иногда, очень хочется, чтобы САМ, без "обработки"....
Информация с моих йоговских лекций по ведической культуре - у отношений несколько стадий :влюбленность, привычка, время ссор и выяснения отношений, терпение,божественная дружба, божественная любовь. Через это все проходят (я ни разу в своих браках не дошла даже до терпения...) И до дружбы с любовью доходят те пары - которые в период ссор и выяснения отношений не оскорбили друг друга и вовремя "включили" терпение... Это очень важно - т.к. Дети!
Если будет время - посмотри в инете - Александр Хакимов, я всегда хожу на его семинары когда он приезжает в Астану.
http://www.ahakimov.ru/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа