samulyana писал(а):
Кальмары на ужин- малокалорийно, вкусно и наше всё) Варятся мгновенно, некоторые просто кипятком заливают. А там что в холодильнике есть. Если что быстрое придумаю, напишу.
Ленок, прямо замороженные можно вскипятить типа и все
ГЕНИАЛЬНО.
Возьму на вооружение, потому что муж не ест морских НЕ рыб, и у нас никогда кальмаров не водилось, а я люблю такой вкус.
Ну а сырая клетчатка- это квашенная капуста сейчас в почете.
Но вот репу купила, думаю потереть её, но что-то надо еще к ней, чтобы съедобно было.
samulyana писал(а):
У тебя такие героические будни, что я чувствую себя просто как лох))) Йога, скандинавская ходьба.. а тут попу отрываешь с диванчика и уже подвиг)))
Ага, заставила себя, но на ходьбе больше психологическая разгрузка получается, мы много болтаем и смеемся.
А йогу я очень люблю, у нас группа не набирается и занятия отменяются, поэтому в понедельник получается индивидуальное занятие, чтобы не отменять, ну и пусть подороже, зато потом отвесы
а это дорогого стоит
Вот, всего-то, и еще по пятницам с соседкой гуляем с собаками, потому что тоже работаю дома и заканчиваю типа пораньше, завела ритуал.
В фсе, больше никакой движухи за всю неделю
Но по идее, если делать легкие и быстрые ужины, то я могу в рабочие дни выходить в 20.30-21.0 на прогулку на 30-40 минут. Вот тут то я и надеюсь на вашу помощь и силу форума и чата