закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 506

Re: Верю в лучшее!

02 июн 2023, 22:21

А воды достаточно пьешь? Я грешу этим делом, вообще не пью. Думаю по этому вес тяжело идет

06 июн 2023, 19:27

Скинула часть нажитого? Какие новости?

28 июн 2023, 13:47

Бэлочка, привет! Как ты и твои дела? Ты вся в семейных заботах и работе?

08 сен 2023, 17:08

Вау... ко мне заглянула, а свои новости не написала... как у тебя то дела?

13 сен 2023, 15:54

Ой, Лиля, да я так внезапно заглянула на форум, что, кроме, как у тебя, ни у кого и не была. Вот и к себе только сегодня заглянула.
Новости, как у всякого человека, у меня есть, конечно :mosking:
Но в отношении похудения новостей у меня, увы, нет((
Потеряла свою мотивацию совсем. И даже с некоторых пор перестала злиться на себя. Бывало раньше - проснусь утром, отругаю себя за вчерашнее, не вставая с постели. Дам себе (там же) слово тот час же начать с начала и....до вечера меня хватает на новую жизнь.
Вечером - снова-здорово. Нарушения мои не очень-то и разнообразны.
Это:
-либо поздний ужин (после работы иду на другую работу: в огород. И так допоздна)
-либо сладкое с чаем после ужина (проблема номер один у меня - никогда нет диетического десерта к чаю).
-либо семечки вместо сладкого десерта.

Ооочень редко я воздерживаюсь от этих трех нарушений, и тогда на следующее утро вижу хороший минус на весах.

Кстати, купила себе новые весы, которые "считают" жир, кости, мышцы и возраст. Хо-хо!!! ВОЗРАСТ!!!
Меня они видят 78-летней старушенцией. Я их не люблю за это :beee:
А еще они постоянно мне сообщают, что я недостаточно пью воды. Блин, а мне казалось, что пью я достаточно. Ну, вот это меня с ними еще примиряет)).

А то, что я соскучилась по форуму вселяет в меня надежду, что мотивация вернется.

13 сен 2023, 18:20

Форум дохляк, не особо поможет. Мы уйдя в вотсап с девочками, видимо форумскую мизерную активность совсем добили. Ну тут два выхода - или иди к нам на вотап, или давай форум оживлять. Жалко, что мотивации у тебя пока нет, надо ловить. Хотя девочки тоже вон кто на чем. Лена ест всякое разное, но вроде калории считает и вроде бы даже привыкла к такому питанию и ей нравится. А меня застрелите, я считать не буду. Люблю есть сколько захочется, по этому меня Дюкан устраивает

13 сен 2023, 19:11

Привет) Хорошо, что зашла! Ты ищи эту мотивацию, как хочешь, но ищи.
Для меня вот здоровье главный мотиватор. Кому-то вещи, внешность.
Форум да, тихо помирает. Народ ленится писать.
Мы тихо сидим в Вотсапе.

Привыкать не к чему , Лиль. Как раз моё стандартное питание. Было б что новое. Просто без огромных порций.
Белка, возвращайся, выбирай комфортное питание, любую диету, чтобы вот прям устраивала. Дюкан, кето, лепестки, да хоть что. Главное, чтобы в радость и с результатом.

14 сен 2023, 05:43

Белочка, возвращайся, ждем! :friends:

20 сен 2023, 09:22

samulyana писал(а):Привет) Хорошо, что зашла! Ты ищи эту мотивацию, как хочешь, но ищи.
Для меня вот здоровье главный мотиватор. Кому-то вещи, внешность.
Форум да, тихо помирает. Народ ленится писать.
Мы тихо сидим в Вотсапе.

Привыкать не к чему , Лиль. Как раз моё стандартное питание. Было б что новое. Просто без огромных порций.
Белка, возвращайся, выбирай комфортное питание, любую диету, чтобы вот прям устраивала. Дюкан, кето, лепестки, да хоть что. Главное, чтобы в радость и с результатом.

Вот из-за пошатнувшегося здоровья и пытаюсь барахтаться.

20 сен 2023, 09:31

Nатали писал(а):Белочка, возвращайся, ждем! :friends:

Натусик, спасибо. Уж сколько этих возвратов :sorry: , а воз и ныне там.
И не то, чтобы я как-то сильно растолстела, нет. Вес колеблется между 84 и 86 кг, но вплотную заняться снижением мне мешает....сама я. Отношение, что ли, к себе пофигистское, простите за жаргон. И ведь есть проблемы с суставами, которые надо решать, в том числе и похудением. Но никак я взяться не могу.
правильно говорят, всё у нас в головах. Отсутствие мотивации мешает.
С одной стороны меня бесит отражение в зеркале :( , а с другой стороны, исправлять почему-то не спешу.
Сложился какой-то порочный режим жизни, никак не выпрыгну из него :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 506